люди что творится?

что с медициной? почему скорые людей умирать оставляют???
www.e1.ru/news/spool/news_id-400607.html
у нас почти та же ситуация.. кто читал мои темы, тот в курсе.

беззаконие и безнаказанность творится.

GALAktika-Z беззаконие и безнаказанность

и непрофессионализм

Лесенка и непрофессионализм

Все это есть, все это очень плохо. Но - почему, господи , почему мы о себе заботимся даже хуже, чем государство о нас-хотя, казалось бы, куда уж хуже? Почему надо КОЛОТЬ сильное обезболивающее-а не шуровать в больницу? В платную за штуку? В бесплатную со скандалом - паспорта нет, но есть полис, права, телефон минздрава...

Лесенка и непрофессионализм

не думаю. тк скорую взрослому человеку просто так никто вызывать не станет.. вызывают в крайних обстоятельствах. врачи видя что человеку плохо, даже не пытаются понять что с ним. просто едут обратно и все. страшно

твари а не врачи!

Таша НН Но - почему, господи , почему мы о себе заботимся даже хуже. чем государство о нас-хотя, казалось бы, куда уж хуже?

очень с вами согласна. Соседка, 43 года, 5 (пять!) дней лежала дома на обезболивающих, подруги (???) кидали в окно, встать не могла, по телефону просила. Сын в армии. Перитонит, дважды чистили и не спасли. Вот как это? соседка сверху - операционная сестра, добрейший человек, дружим, просто не знала. Все в шоке, как так себя надо было не любить?

Я еще утром прочитала и тут девушка тему создавала про него на прошлой неделе, жалко парня, да(( и вот что я из этого вынесла, для себя, в очередной раз. на Бога надейся, а сам не плошай.. если получил травму, было падение и тэдэ, иди к врачу и делай снимки, контролируй своё здоровье.
там еЩё следующая тема интересная есть : "На Уралмаше невнимательная бабушка с пятилетней внучкой попали под машину"....

hirabambyna автор темы почему скорые людей умирать оставляют???

не факт что он не отказался от госпитализации при приезде скорой у нас многие мамаши готовы на что угодно и как угодно лечить больного ребенка только не в больнице. Что мешало этому человеку утром пойти в больницу пусть даже и платно?

мы 3 раза вызывали скорую .
человек за 5 дней из нормального в лежачего превратился..ходил под себя
а скорая говорила все ок, здоровых не госпитализируем.
третья скорая взяла..но сразу сказали молитесь чтоб довезли хотя бы до больницы.

да уж! жалко! молодой, красивый, благополучный. обязательно нужно разбираться в этой ситуации. такой беспредел у нас в стране на каждом шагу и в любой отрасли. жить страшно иногда. сил и терпения родным.

Ваша_тётя там еЩё следующая тема интересная есть : "На Уралмаше невнимательная бабушка с пятилетней внучкой попали под машину"....

это что то! у бабушки вообще ума нет! сама подвергает опасности и себя и ребенка. хорошо что выжили, а если нет. в который раз убеждаюсь что за собственное здоровье никто кроме тебя самого не отвечает. это нужно самому себе.

Dead Moroz Какие зарплаты, такие и профессионалы

никто работать не заставляет. когда в твоих руках человеческая жизнь..о зарплате думать надо7 я в садике работала.. за да почти бесплатно.. может мне на детях отрываться надо был из за своей зарплаты?

у меня когда у мужа инсульт случился на улице,скорая в 10 метрах стояла,так мне пришлось так орать и требовать чтоб они его посмотрели,у них отмазки были,что он пьяный.

polanka ,что он пьяный.

а если пьяный?? значит пусть умирает??

Dead Moroz Какие зарплаты, такие и профессионалы

отговорка для циничных непрофессионалов

Чудо природы© Что мешало этому человеку утром пойти в больницу пусть даже и платно?

+++

а если пьяный?? значит пусть умирает?? -Видимо так,как вспомню,так такое зло накатывает,хотя и потом его брать не хотели в машину,потому что у них там уже был человек(бомж-который умер кстати).

Dead Moroz Следуя такой логике скорой помощи вообще не должно быть

она есть. там работают . их силой держат?

кстати тогда и почт и садиков не должно уже быть. но все это есть.

hirabambyna когда в твоих руках человеческая жизнь..о зарплате думать надо7 я в садике работала.. за да почти бесплатно.. может мне на детях отрываться надо был из за своей зарплаты

ну подумает он о здоровье и счастье других...
приходит в свою общагу и чо?
надеемся на других все? а вроде взрослые

Комментарий медиков скорой помощи: "К инсультникам скорая едет максимально оперативно".

– Невозможно, чтобы на вызов наш сотрудник ответил: "Мы не приезжаем к инсультникам!" – говорит заместитель по медицинской части Станции скорой помощи Екатеринбурга Алексей Николаев. – У нас ведётся аудиозапись всех звонков, и диспетчеры это отлично знают. К инсультникам скорая едет максимально оперативно, понимая, как это важно. Какой смысл говорить и писать об этом, пока ещё не было ни проверки, ни её результатов?! Чтобы лишний раз вызвать негативную реакцию в адрес скорой?
Я не верю, что в скорой отказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы