В России хотят ограничить традиционный секс

Вспомнился анек:
В СССР секса не было, но население увеличивалось
После появления секса население стало уменьшаться.
Вывод: дети появляются не от секса - их приносит аист!

Здесь всем молодым родителям смешно,но посмотрим,как вы засмеетесь,когда вашим детям будет 13-20 лет.Цыплят по осени считают...

Инфанта Вы искренне считаете, что неполные семьи получаются, потому что кто-то, насмотревшись телевизора, с детства об этом мечтает

Я искренно считаю, что ПРОПАГАНДА свободы секса и разводов и полное отсутствие пропаганды СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ приводят к тому, что люди очень просто, СЛИШКОМ просто, относяцца к женитьбе и разводу.

Инфанта В нашей стране дефицит мужского населения. Многие женщины в определенном возрасте встают перед выбором: стать матерью-одиночкой или отказаться от материнства совсем

Фигня, мужчин кучааааа, я не знаю, кто наблюдает дефицит мужчин, лично я его не вижу.

Инфанта возможность развода я все-таки отношу к достижениям цивилизации, лучше быть одинокой и счастливой, чем замужем и несчастной. Я

Одно дело- развод в случае реальной необходимости, другое дело- когда люди относяцца к браку как к игре, и вместо РЕШЕНИЯ проблем и сохранения брака тупо разводяцца в случаях, когда брак МОЖНо сохранить.
Есть развод как необходимость- он да, оправдан. А есть развод как лень одного или обоих супругов. А на фига решать проблему если проще развестись?

Инфанта помню из тем, что вы дважды разведены. Отчего интересно? Вам в детстве разводы пропагандировали? И

У меня лично очень серьезное отношение к семье, для меня это первая позиция в иерархии системы ценностей. В первый раз я ушла от мужа после 7 лет семейной жизни по одной причине- я не считаю измену партнера возможной при любви, а без этого чувства для меня лично брак имеет мало ценности. Мы хорошо, тепло расстались. Я его сильно любила и понимала, что ему нужна другая жизнь, не хождение по больницам с дцпшкой. Поэтому я ни разу не вспомнила о нем с обидой или негативом. Потому что жизнь была замечательная. 7 лет замечательной жизни. Потом 6 лет у меня не было мужчин- до второго брака. Но второй брак был дружеский, поэтому и сейчас, через 8 лет после развода, я дружу с вторым бывшим мужем. Мы вместе вели проект, днями и ночами сидели над схемами, на фик мне надо, чтобы на работе посчитали, что я доступна для всех, если я с одним сутками в бумажках роюсь. Мне потребовалось года два, чтобы в мужском коллективе люди поняли, что ко мне лезть не надо. Как раз куча мужчин, которые воспитаны в духе половой свободы и уверенности, что за их деньги им все позволено. Не все. 2 года длился проект, два года теплых и душевных отношений, поскольку они сохранились, этот развод как развод не воспринимается. Потом опять 3 года никого не было.
Третий развод- полное крушение души и огромная трагедия, вынужденная мера.
Скажем так: я сделала максимум, чтобы сохранить третий брак. На это у меня ушло сто лет жизни, сил на пределе возможности и основная часть души)))) И если б в голове у моего бывшего мужа не было многих позиций, рекламируемых в обществе, этот брак бы был.
Я не сделала ничего, чтоб сохранить первый брак, но если б в голове у моего бывшего первого мужа не было этих стереотипов половой свободы, навяливаемой в нашем обществе, эта семья бы была до сих пор.
Если бы в нашем обществе пропагандировалась верность, трезвость и семья- сохранилось бы КУЧА семей.
И КУЧА детей росла бы в семьях с полным набором родителей. Со всеми последствиями.

ВДУЧ С себя начать не хотите и личным примером...?
А то у меня в семье все не плохо - можно мы без ваших лично ангажированных лозунгов как нибудь??

А что со мной не так? Я живу достаточно нравственно и чистоплотно. И у меня в семье все хорошо. И я просто высказываю свою точку зрения в форуме. Если моя точка зрения Вас не устраивает- это ваши проблемы))))))))))) Есть волшебная кнопочка "Игнорировать пользователя".

Шу-шу Ну и чего всполошились? Что без пропаганды секса и жизнь не мила? Секс никто не запрещает, пожалуйста, занимайтесь на здоровье. А вот детей надо бы реально ограничить от норм " падать в койку на первом свидании" И не надо говорить, что дети будут исповедовать установки родителей, дети смотрят телевизор, общаются в интернете, где сексом уже явно спекулируют. Недавно видела рекламный щит - на офисных столах голая женщина, это нормально? Было затруднительно объяснять логику данной рекламы дочери.

ППКС. Если к моей дочери подойдет дядя и станет рассказывать про "секс по дружбе" - это статья и растление малолетних. А когда "Секс по дружбе" написано на рекламе в кинотеатре - это нормально... Где логика?

ХэппиКэт А что со мной не так? Я живу достаточно нравственно и чистоплотно. И высказываю свою точку зрения в форуме. Если моя точка зрения Вас не устраивает- это ваши проблемы))))))))))) Есть волшебная кнопочка "Игнорировать пользователя".

Да да - ваши истории забавны...
Как я понял - не хотите сами личным примером и мы все ж можем без ваших лозунгов.. Ок
Я тоже высказываю - вам не нравится - alt+F4

аноним Если к моей дочери подойдет дядя и станет рассказывать про "секс по дружбе" - это статья и растление малолетних. А когда "Секс по дружбе" написано на рекламе в кинотеатре - это нормально... Где логика?

Когда дяденька с тетенькой сексом это нормально
Когда дяденька с ребенком это статья...
Этот пример понятен с точки зрения логики?

ВДУЧ Когда дяденька с тетенькой сексом это нормально

Нет, тоскливо у вас с логикой. Ребенок видит дядю и тетю на рекламе. Подпись "секс по дружбе". Ребенок задает логичный вопрос "что это?". Почему дядям через рекламу можно растлевать ребенка, а при живом общении нет?

ВДУЧ а да - ваши истории забавны..

Забавности в моих история грош))))) Если б Вы высказывались по теме- мне было бы по фик, я уважаю право людей на иную точку зрения. Но, поскольку Вы высказываетесь обо мне, то я имею полное право сделать Вам замечание))))) По теме- вперед, а меня обсуждать нечего, Мистер.

ВДУЧ Когда дяденька с тетенькой сексом это нормально

Вы подменяете предмет примера)))))))) У Автора- Анонима он один, а у Вас разный- тетенька и ребенок это все ж не одно и то же)))))))) Вы б еще коровой подменили тетеньку. Ну или осьминогом. А че, все это живые существа, и тогда, по логике Вашего примера, взаимозаменяемо))))

ВДУЧ дяденька с тетенькой сексом это нормально

один мааааленький момент забыли - секс по взаимному согласию обеих сторон....А иначе это будет не нормально -а изнасилование

аноним Нет, тоскливо у вас с логикой. Ребенок видит дядю и тетю на рекламе. Подпись "секс по дружбе". Ребенок задает логичный вопрос "что это?". Почему дядям через рекламу можно растлевать ребенка, а при живом общении нет?

У вас с логикой весело
Ребеночек смотрит детектив там убивают
Попробует в реальной жизни удивиться
Жаль что в голову не приходит вам что ни все с билбордов-кино надо пробовать...

А фраза дядям через рекламу можно растлевать это в мемориз.. Эта как мифическая реклама гомоотношений.... с которой якобы борятся

ХэппиКэт Но, поскольку Вы высказываетесь обо мне, то я имею полное право сделать Вам замечание

Вы пришли с лозунгом первая
Я как то жил без ваших лозунгов и закидонов - так что начните с себя второй раз говорю

ХэппиКэт У Автора- Анонима он один, а у Вас разный- тетенька и ребенок это все ж не одно и то же)))))))) Вы б еще коровой подменили тетеньку. Ну или осьминогом. А че, все это живые существа, и тогда, по логике Вашего примера, взаимозаменяемо))))

Ну расскажите в чем принципиальная между мои примером и анонима?
Или вы тоже не знаете что не все можно с билбордов ...?

евридика один мааааленький момент забыли - секс по взаимному согласию обеих сторон....А иначе это будет не нормально -а изнасилование

Да и не на красной площади... не на борту Аэрофлота - много чего забыли)

ВДУЧ А фраза дядям через рекламу можно растлевать это в мемориз..

аргументы кончились не начавшись - кто бы сомневался. Вы хоть определение слова "растление" понимаете? Или для вас все что не изнасилование - нормально?

ВДУЧ Жаль что в голову не приходит вам что ни все с билбордов-кино надо пробовать...

В голову это приходит взрослым людям, которым с пеленок отовсюду не промывают мозги насчет половой свободы))))) После такой промывки у людей уже на подсознательном уровне закрепляецца, что семья- это фигня, запросто можно их сто штук менять))))
Мистер, У Вас не получаецца аргументированно говорить, увы)))

ХэппиКэт В голову это приходит взрослым людям, которым с пеленок отовсюду не промывают мозги насчет половой свободы))))) После такой промывки у людей уже на подсознательном уровне закрепляецца, что семья- это фигня, запросто можно их сто штук менять))))
Мистер, У Вас не получаецца аргументированно говорить, увы)))

Не всем взрослым приходит в голову...
И если есть мозги их тяжело промыть..
А те у кого нет - те фонтанируют лозунгами и прикрывась как бабушка с фото громкими словами складывая их в бессмысленные фразы
Я на языке клиента говорю...

аноним аргументы кончились не начавшись - кто бы сомневался. Вы хоть определение слова "растление" понимаете? Или для вас все что не изнасилование - нормально?

А у вас были аргументы? Нет...
Я знаю .. и что?

ХэппиКэт Мистер, У Вас не получаецца аргументированно говорить, увы)))

++ Причем человек искренне не видит, что все его "аргументы" - это повторение пропаганды "секс-революции", которой уже так-то полвека и которая только из утюга не льется..

ВДУЧ А у вас были аргументы? Нет...
Я знаю .. и что?

Разжевать еще раз? Информирование детей о сексе - это ПРАВО родителей. Сейчас родителям такого шанса не предоставляется. Все еще непонятна позиция? А вот это точно надо в мемориз:

ВДУЧ Жаль что в голову не приходит вам что ни все с билбордов-кино надо пробовать...

Вы с чего это взяли-то? Соц исследование проводили? Может ВАМ в голову не приходит людей расстреливать после "стрелялок", а Брейвику пришло. А также всяким американским "стрелкам" с пограничной психикой. Это как пример. С секс-просветом то же самое. Не все так изумительно морально устойчивы, как ВЫ, особенно дети.

ВДУЧ Не всем взрослым приходит в голову...
И если есть мозги их тяжело промыть..

Мистер, Вы совсем глупы. Обычно я так не говорю. Сразу прошу прощения. Меня убило Ваше непонимание элементарных вещей.

Если ребенка с пеленок растить среди нудистов, он будет считать, что ходить голыми- это естественно. И для него будет идиотизмом одевать одежду.

Если ребенка с пеленок растить в обществе, где со всех сторон кричат: главное- удовлетворять свои желания, смотри, пиво, девочки, мальчики, свобода, легкие наркотики- это так красиво, так весело!- то этот ребенок, став взрослым, будет воспринимать как ЕСТЕСТВЕННОЕ не одну семью навсегда, не ответственность за детей, что родил- а вот этот праздник жизни в виде легких отношений, безответственности, алкоголя, свободного секса.

Он не будет ориентирован на семью и воспитание детей по одной простой причине: он не знает как это- быть ориентированным на постоянные и серьезные отношения. Ладно если он живет в семье, которая одна и навсегда, и там папа и мама- мамонты с другими (семейными) ценностями, тогда он сможет противостоять тому, что он видит вне дома, в обществе. А Вы много видели таких вот семей???? Статистика- сейчас 90% браков разваливаецца.

Из моей параллели всего 3 человека (три!!! из 60!!!) чего-то достигли в жизни. Много умерло, алкоголь, наркотики, болезни, связанные с этим. НИ ОДИН человек не живет в первой и единственной семье, все на сто раз разведены. Почти все занимаюцца сексом- как пью кофе, по фигу, с кем. Это- поколение 90-х, мораль которого убила свалившаяся на него блин гласность и хлынувшая потоком пропаганда свободного секса и легкой жизни. Этим людям (тем, кто жив ище) сейчас 40-42 года, их дети сейчас сами заводят семьи.

Так что я не пропагандирую, я тупо высказываю свое искреннее мнение- общество должно быть здоровым, чтобы в нем были здоровые морально дети и взрослые. А для этого нужно очень сильно менять ..... многое что.....и то, что выливаецца в средствах массовой информации- тоже. Если цензура (адекватная цензура адекватных беспристрастных образованных людей) поможет оздоровить общество- то я за цензуру. Я вообще во многих сферах (кроме воспитания детей) за жесткие методы, ибо они дают самый максимальный результат))))

ХэппиКэт Статистика- сейчас 90% браков разваливаецца.

В этой теме я так понимаю больше всех за мораль радеют те у кого у самих с сохранением браков трудности
Легче всего списать все на рекламу - занялись бы все собой и своими детьми

аноним Информирование детей о сексе - это ПРАВО родителей. Сейчас родителям такого шанса не предоставляется

ой - а кто вам запретил то?

ХэппиКэт сли ребенка с пеленок растить среди нудистов, он будет считать, что ходить голыми- это естественно. И для него будет идиотизмом одевать одежду.
Если ребенка с пеленок растить в обществе, где со всех сторон кричат: главное- удовлетворять свои желания, смотри, пиво, девочки, мальчики, свобода, легкие наркотики- это так красиво, так весело!- то этот ребенок, став взрослым, будет воспринимать как ЕСТЕСТВЕННОЕ не одну семью навсегда, не ответственность за детей, что родил- а вот этот праздник жизни в виде легких отношений, безответственности, алкоголя, свободного секса. Он не будет ориентирован на семью и воспитание детей по одной простой причине: он не знает как это- быть ориентированным на постоянные и серьезные отношения. Ладно если он живет в семье, которая одна и навсегда, и там папа и мама- мамонты с другими (семейными) ценностями, тогда он сможет противостоять тому, что он видит вне дома, в обществе. А Вы много видели таких вот семей???? Статистика- сейчас 90% браков разваливаецца.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Капучино В этой теме я так понима

По предмету темы сказать нечего?

Капучино а кто вам запретил то?

средства массовой информации делают это за родителей)))))

ХэппиКэт средства массовой информации делают это за родителей)

А меня в свое время одноклассницы просветили, надо же как ужасно нарушили права моих родителей

ХэппиКэт По предмету темы сказать нечего?

Это и есть по предмету темы , если подумать . Все ж глубже чем вам кажется на первый взгляд. Кстати для нудистов совсем не нормально ходить голыми в местах для этого не предназначенных

ХэппиКэт и полное отсутствие пропаганды СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ приводят к тому, что люди очень просто, СЛИШКОМ просто, относяцца к женитьбе и разводу.

ХэппиКэт Если бы в нашем обществе пропагандировалась верность, трезвость и семья- сохранилось бы КУЧА семей.
И КУЧА детей росла бы в семьях с полным набором родителей. Со всеми последствиями.

+я с вами полностью согласна.

Капучино ой - а кто вам запретил то?

так не успеваем-с!

Ну я всегда говорила, что теоретики - в теме

ХэппиКэт

забавны также их наивные поклонницы

ХэппиКэт Если ребенка с пеленок растить среди нудистов, он будет считать, что ходить голыми- это естественно. И для него будет идиотизмом одевать одежду.

Если ребенка с пеленок растить в обществе, где со всех сторон кричат: главное- удовлетворять свои желания, смотри, пиво, девочки, мальчики, свобода, легкие наркотики- это так красиво, так весело!- то этот ребенок, став взрослым, будет воспринимать как ЕСТЕСТВЕННОЕ не одну семью навсегда, не ответственность за детей, что родил- а вот этот праздник жизни в виде легких отношений, безответственности, алкоголя, свободного секса.

+++ А если ребенка растить среди волков, то вырастет Маугли. Но таких как ВДУЧ это конечно же не касается. Он-то даже в джунглях среди обезьян вырос бы с манерами лорда и нравственностью матери Терезы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы