В России хотят ограничить традиционный секс

Аня_Котова А вы все о душе, о душе,

когда Душа спокойна, тогда и душ не возбраняется :)

Moma Moma

72254  
                          72254

Сопляк Сопляк
(из последнего) Я - за семейные ценности и секс в семье, которой дорожишь.

68391  
                          68391

IBlondie что обозначают эти числа?

"Группа крови на рукаве"
номер пользователя, скорее всего.
У Вас - 22034

Таша НН Но если серьезно - это просто продолжение. Сперва сунули нос койку к геям- и это бурно одобрил значительный процент электората. Одобренные товарищи теперь сунули нос ко всем в койку - а раньше надо было по носу бить.

согласна.
вот читаю новости-читаю... и всё чаще думаю о двух хороших книгах. почему-то обе о кошках, но не суть. о том, как начинается всё с маленького. беда общества - например, в черных котах. надо их всех изничтожить. ой, нет. еще с черными пятнами - тоже вредители. а, и серые, пожалуй, тоже. и рыжие какие-то подозрительные.
а обычные жители за всем этим наблюдают, слушаются, одобряют даже где-то. а законы всё ближе и ближе подбираются конкретно к ним.
обыкновенный фашизм в итоге. параллели прозрачные.

а книжки - вот. хорошие книжки.
www.labirint.ru/books/311319/
www.labirint.ru/books/274737/

IBlondie (не поняла, как эти номера в цитате появились

Так бы и задавали вопрос )

Неждана

) что значит фашизм ?
думаю - уничтожение какой либо нации, наверное)
Какую нацию уничтожают провозглашая семейные ценности?

Сопляк Какую нацию уничтожают провозглашая семейные ценности?

Они нашу нацию уничтожают, тратя 3 года на выяснение всякой фигни о традиционности и нетрадиционности. Никаких реальных судебных процессов по этим темам (кроме самопиаровских) не было и не будет
Вы так серьезно радуетесь всем этим депутатовским защитам семейных ценностей? Вы думаете они это всереьез что ли? Это законы, рассчитанные на "быдло, соскучившееся по товарищу Сталину" типа сейчас наведем порядок.
Никакого порядка они в семейные отношения не внесут, все будут так же как и раньше сексится и встречаться на 1-2 раза и плевать всем на эти законы. только депутатики через 3-4 года демагогий переедут окончательно в Европу и США, а вы все тут же будете:)

евридика фраза оборвана на середине...Продолжается так - была любовь....Согласитесь совершенно другой смысл?А я ничего особо страшного не вижу в пропаганде здорового образа жизни..Не в одном только сексе смысл жизни....

+++++++

Аня_Котова все будут так же как и раньше сексится и встречаться на 1-2 раза и плевать всем на эти законы.

Ну Вам-то виднее, конечно, чем у нас тут ВСЕ занимаются! Во все койки уже залезли, даже не будучи депутатом?

Котенок_Гав А я была бы не против некой цензуры, что ли в сми... Чтоб включаешь сериал- кинчик, а там счастливые полные семьи... Открываешь глянец, а там вместо советов " как закадрить нового любовника" советы " как порадовать и удивить мужа"... Может это уже и старомодно... Но ведь все информационное пространство влияет на наших деток..

++++++

Сейчас ведется активная пропаганда внебрачного секса по всем каналам в любое время.Кинозрителям как бы между делом навязывается одноразовый секс как норма.Дом 2,Зайцев,Универ и так по всем каналам.А кинозрители-это наши с вами дети.Они растут, думая что так, как в кино, живут все люди.Что это нормально.Вы хотите для своего сына невесту,которая прошла огонь и трубы,переболевшую кучей ЗПРР,и как следствие ,не имеющую возможность родить вам внучат?Или своей дочери такую судьбу?Вам это кажется смешным,но все уже давно не смешно,так как нашу страну медленно уничтожают с пеленок.

Ну и чего всполошились? Что без пропаганды секса и жизнь не мила? Секс никто не запрещает, пожалуйста, занимайтесь на здоровье. А вот детей надо бы реально ограничить от норм " падать в койку на первом свидании" И не надо говорить, что дети будут исповедовать установки родителей, дети смотрят телевизор, общаются в интернете, где сексом уже явно спекулируют. Недавно видела рекламный щит - на офисных столах голая женщина, это нормально? Было затруднительно объяснять логику данной рекламы дочери.

Аноним Вы хотите для своего сына невесту,которая прошла огонь и трубы,переболевшую кучей ЗПРР,и как следствие ,не имеющую возможность родить вам внучат? упаси господь.....надеюсь,у детей хватит ума выбрать себе жену нормальную....

ирония по этому поводу от В.Познера
"Вот учитывая, что благодаря Интернету, да и много чему еще, подросток имеет доступ практически ко всему, причем неограниченно, я считаю, что для начала надо бы закрыть вообще Интернет. Это было бы, наверное, правильно. Ну, и потом, количество книг, конечно, которые надо тоже запретить в этом случае, трудно сосчитать.
Например… я говорю только о классике – «Любовник леди Чаттерлей», «Лолита», «Красное и черное», «Мадам Бовари», «Воскресенье», «Леди Макбет Мценского уезда», ну и так далее. А кино, сколько фильмов надо тоже запретить, чтоб – не дай бог, так сказать.
Все это очень сложно, и поэтому я вообще предлагаю упростить это все и одновременно, так сказать, усилить обсуждаемый законопроект, а именно – просто запретить секс. Тогда и пропагандировать его будет невозможно. Правда, возникнут вопросы с демографией, у нас с этим обстоит не слишком хорошо, но, даст бог, научатся выращивать детей в пробирках.
(c)
ведь так просто, вообще ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ и нет проблем.

Владимир Владимирович и тут Амерички нам не открыл. Не более века назад девочек читать не учили, дабы не нахватались и замужеству своему не навредили, читая дамские романы. Прочая же литература была под замком у папеньки на верхних полках шкаПа. Камера Обскура-зло.
"Так сказать, так сказать, " - заговаривается Познер), а его еще и на цитаты разобрали)

GALAktika-Z В СССР секса не было.

Сейчас! Секса не было, а помню, как в нашем классе 9а я школу закончила в 1985) одна девчонка в 14 лет родила, а еще пара сразу после школы. Наверное, надуло чем то

А нас в 10 кл,в 1986 году водили к гинекологам,все были девственницами-16 девушек.Сейчас сколько их в 10 кл?Вы все еще за пропа ганду секса?

Когда мне о семейных ценностях напоминает потасканная тетка с внешностью и повадками старшей по дому
у меня возникают грустные мысли.
Нравственность детей - дело родителей, а не домомучительниц.

Аноним Вы все еще за пропа ганду секса?

Больше всех пропагандируют как раз те кто против пропаганды

Комменты не читала, краем глаза зацепилось:

Аноним более важных серьезных проблем не осталось?

Я тоже считаю эту проблему первоочередной)))) Пропаганда свободного секса и полное игнорирование семейных ценностей ведет к развращенности людей. А развращенность ведет к незащищенности детей, будущего нации)))) Когда дети растут в неполных семьях, они по умолчанию получают меньше, чем в полных семьях, и страдает их образование, здоровье, психологическое здоровье.
Семейные ценности равно трезвость и нравственность, полные семьи и счастливые дети. А значит, и крепкое государство. Я ЗА эту инициативу, а то превратили Россию в бордель без будущего.

GALAktika-Z В СССР секса не было. Теперь и в России его не будет

В России будет секс в семье)))))

ХэппиКэт

Вы искренне считаете, что неполные семьи получаются, потому что кто-то, насмотревшись телевизора, с детства об этом мечтает? В нашей стране дефицит мужского населения. Многие женщины в определенном возрасте встают перед выбором: стать матерью-одиночкой или отказаться от материнства совсем! Ну и возможность развода я все-таки отношу к достижениям цивилизации, лучше быть одинокой и счастливой, чем замужем и несчастной. Я вот не то чтобы хорошо знаю вашу биографию, но помню из тем, что вы дважды разведены. Отчего интересно? Вам в детстве разводы пропагандировали? И еще, имея опыт разводов, что лично вы предлагаете, может быть разводы запретить?

Тихая ночь Нравственность детей - дело родителей, а не домомучительниц

Совершенно согласна.

ХэппиКэт Семейные ценности равно трезвость и нравственность, полные семьи и счастливые дети. А значит, и крепкое государство. Я ЗА эту инициативу, а то превратили Россию в бордель без будущего.

С себя начать не хотите и личным примером...?
А то у меня в семье все не плохо - можно мы без ваших лично ангажированных лозунгов как нибудь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы