и смех и грех. Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились

Rain7 культурный человек должен отличать кобеля от кабеля кабеля от Бабеля, Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегеля, Гегеля от Гоголя)))

Ой) я, знаете ли, не читала но мне не понравилось(с)))))

GALAktika-Z Или Бебеля с Бабелем и Гегеля с Гоголем,

И Лёлика с Болеком ( не путать с Лёликом с ю-мамы))))

Ваша_тётя И Лёлика с Болеком

ну меня с Боликом вобще сложно спутать

Рут (белый дракон) А у Путина Кабаева есть.

Чето мне кажется это утка

Петруша А у вас когда-нибудь были мужчины из творческой, так сказать, среды

Ну были. И чо? в ларек не бегала. Дали в личностном плане очень много.

Дусёчек это для прикрытия.

он с Медведевым, надо полагать? Надеюсь, кто такой Медведев тоже никто не знает?

Ольга (Лёлик) ну меня с Боликом вобще сложно спутать

ну мало ли))

Известный режиссер Кирилл Ганин на своей странице в Фейсбуке распустил сплетню о том, что народный артист России Евгений Миронов якобы "заключил в Германии официальный брак с актером Сергеем Астаховым". Также, по версии Ганина, всеми московскими театрами "руководят гомосексуалисты из голубой мафии".

Кирилл Ганин - художественный руководитель и директор Московского Концептуального театра. Без ссылок на какие-либо источники он сообщил, что Евгений Миронов и Сергей Астахов вступили в брак на территории Германии. При этом Ганин не учел, что однополых браков в Германии нет - там можно заключить только гражданское партнерство. Кроме того, и это можно сделать лишь в том случае, если хотя бы один из партнеров является резидентом, то есть гражданином ФРГ.

Слухи это все и не более!!!!

ЕN

Ну вот и у меня были. Сейчас думаю, слава богу, что замуж не выскочила и детей не от них родила, а от простого топ менеджера

я видела жену Меньшикова - она в проекте танцы со звездами сейчас учавствует, симпатичная брюнетка

Петруша

вот стою я перед вами простая русская женщина

женя81 Чето мне кажется это утка

А я думаю, что нет. Как говорят французы: "Если хотите, чтобы вас никто не заметил, встаньте под фонарём".

Naturliсh!

в личностном плане, да, спасибо им но семьи с ними как-то не хотелось

куда мир катится,актеров,судя по фотке,знаю,но опять же не запоминаю специально,ибо не шибко отличились,лично для меня соррьки поклонницам

*Artis*

Я вообще не поклонница, но Миронов Актер так-то, с большой буквы

Петруша у Алексея Серебрякова детей куча

угу, прекрасная традиционная семья
эмигрировал в Канаду пару лет назад со всей семьей

*Artis* куда мир катится,актеров,судя по фотке,знаю,но опять же не запоминаю специально,ибо не шибко отличились,лично для меня соррьки поклонницам

Во-во. Я вобще знаю только Уиллиса, Кейджа и Траволту. А остальных по типу: "Ну такой лысый/бородатый/очкастый"

А Астахов после разрыва с женой крутил любовь или, сейчас уж и не знаю любовь ли, с Еленой Кориковой, но , видимо, миронов оказался круче

Маrussуа78 с Еленой Кориковой, но , видимо, миронов оказался круче

ну я согласна, что Миронов круче

Чё_Каво

Уиллиса, Кейджа и Траволту
Ну у вас глубокие, разносторонние интересы, да

Ольга (Лёлик) что Миронов круче

Талантливый человек талантлив во всём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы