и смех и грех. Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились

ЕN А где сейчас Корзун?

щас тебе напишут, что замужем за Хаматовой, и кто это обе такие, они на одно лицо с Будиной

Петруша Ну у вас глубокие, разносторонние интересы, да

Да!

Чё_Каво Да!

а какая роль у Траволты ваша любимая? :)

ЕN

Шкерься быстрее, очочки там темные, шляпа с полями и не жужжи

SжемчужинаS Слухи это все и не более!!!!

Хотелось бы верить... Неожиданная новость, конечно

Корзун, по-моему, где-то не в России, замужем за кем-то нерусским знаю, что вместе с Хаматовой занимается благотворительным фондом

Ольга (Лёлик) а какая роль у Траволты ваша любимая?

В "Без лица" Самый мой любимый фильм. Сори, что далека от культуры

Чё_Каво

Отличный фильм. Но у Миронова тоже хорошие есть

Чё_Каво В "Без лица" Самый мой любимый фильм.

А у меня "Майкл" :)

Ольга (Лёлик)

ой, точно есть же такой фильм! Классный! Как раз сегодня думала, чего бы такого волшебного к празднику посмотреть я

Чё_Каво "Без лица"

меня бесит жест их любимый-пятерней по лицу проводить, убила бы нафик

Кто такой миронов, знаю, кто такой меньшиков, знаю, кто такой машков, знаю, кто такой ганин не знаю и знать не желаю

Oga-Oga кто такой ганин не знаю и знать не желаю

тьфу, бескультурье![img]lisyonok.ucoz.ru/smilez_kolobki/kolobki102.gif[/img]

Петруша Отличный фильм. Но у Миронова тоже хорошие есть

Дык я просто не фанатка киноискусства, как такового. Так что имею право не знать многих известных большинству актеров. Я вам по секрету скажу - музыку я тоже не слушаю

Петруша Миронов Актер так-то, с большой буквы

для кого то может и так,но для меня,увы,никак не запомнился,Андрей Миронов,это да,безусловно,Мария Миронова,да,тоже соглашусь,но про Евгения я ничего не знаю,хотя в фильмах видела,но видимо,я не поклонница,раз не отложилось в памяти

Ольга (Лёлик) меня бесит жест их любимый-пятерней по лицу проводить, убила бы нафик

Чё_Каво Дык я просто не фанатка киноискусства, как такового. Так что имею право не знать многих известных большинству актеров.

++,воо,это то,что я и хотела сказать.

*Artis* для кого то может и так,но для меня,увы,никак не запомнился,Андрей Миронов,это да,безусловно,Мария Миронова,да,тоже соглашусь,но про Евгения я ничего не знаю,хотя в фильмах видела,но видимо,я не поклонница,раз не отложилось в памяти

Я тоже его как то не очень воспринимаю, хотя роли его знаю, а тут давеча понравился сериал " Пепел" этого года, с мужем за пару дней посмотрели. Там, кстати, и Машков снимается. 8 серий, но смотрится на одном дыхании.

Ольга (Лёлик)

да не говори
самое смешное, что у этих трех М разные лица, разные роли. Насчет ганина не знаю, не уверена

*Artis*

А мне вот Мария Миронова вообще не нравится

Hodos 8 серий, но смотрится на одном дыхании.

полная хрень, кстати даже они вдвоем не смогли вытащить это уг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы