и смех и грех. Евгений Миронов и Сергей Астахов поженились

Вeнeциaнкa Ну и как тебе его выбор?

ну как.. лучше б Меньшикова выбрал

риорио Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина

чтобы зарегистрировать брак в Германии?

женя81 Ваша_тётя
Как Бебеля с Гегелем))
Или Бабеля с Гоголем.

Или Бебеля с Бабелем и Гегеля с Гоголем, или всех четверых в месте в один гоголь-моголь

Ваша_тётя Как Бебеля с Гегелем)) всех туда

культурный человек должен отличать кобеля от кабеля кабеля от Бабеля, Бабеля от Бебеля, Бебеля от Гегеля, Гегеля от Гоголя)))

Haegtessa При этом сам Ганин ничем кроме скандалов в театральной среде не прославился, возможно, режиссер-неудачник просто решил попиариться за счет более успешных театральных деятелей

Да не "возможно", а наверняка

риорио Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!"

Завидовать успешным режиссерам - дурно

Петруша Ну генофонд точно не они формируют, а мы с вами

а нам с вами одни пивососы у ларька скоро останутся. все остальные в гомики вон подались а в одну каску генофонд не поднять нам,бабы

ЕN Я все ждала когда жениться, все на жену хотела посмотреть.

На студентке то он женился и о разводе не слышно было.

ЕN Не дождалась.

куку))))))))) онжежженат

ЕN

В смысле? Меньшиков женат уже лет 10 как.
Вот фотка недавняя.

Актеры они конечно офигенские, ну кроме Астахова, но блин как-то блин много их там в кинематографе голубоватых.

женя81 чтобы зарегистрировать брак в Германии?

ЕN А как это умаляет его личностные и профессиональные достоинства?

Дусёчек А он их притесняет? Он же сам что-то про Чайковского говорил и иже с ними.... И сам он теперь не женат..... Может, еще не все сурпризы еще народу предъявили.....

Naturliсh! Завидовать успешным режиссерам - дурно

девы,я скопировала с FB Ганина-это не мой текст-в кавычках

GALAktika-Z в месте

В каком месте?

ЕN Я все ждала когда жениться, все на жену хотела посмотреть. Думаю, ну кто вот же такую красоту то будет товойт? Не дождалась.

Так женился же вроде не так давно

Ольга (Лёлик)

"Первые однополые браки в Великобритании начнут регистрировать в марте 2014 года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на министра по вопросам равноправия Марию Миллер."
ссылка на Дождь

Дусёчек Он же сам что-то про Чайковского говорил и иже с ними.

вот стояла я летом у могилы Петра Ильича, после прочтения книги о том, как его женщины содержали, и не об этом думалось, а о гении его и музыке вечной. Суета сует всё, кто с кем спит и почему....

Katerinadiz

Это да)) было б ни так обидно

Та самая Татьяна Меньшиков женат уже лет 10 как.

может это просто ширма? чтобы вопросов не возникало

НастоящаяКровь

А у вас когда-нибудь были мужчины из творческой, так сказать, среды? От них сама к ларьку за пивом побежишь с горя нафик-нафик

Рут (белый дракон) В каком месте?

в одном ....

риорио девы,я скопировала с FB Ганина-это не мой текст-в кавычках а я Ганина и пинаю))
сидит бухтит в уголочке...неоцененный...
никто его не угощает и не танцует...
а он бы может и рад...

Дусёчек Он же сам что-то про Чайковского говорил и иже с ними.... И сам он теперь не женат.....

Чайковский, между прочим, страдал от своей нетрадиционной ориентации. И даже в письмах брату жаловался на неё.
А у Путина Кабаева есть. :-Р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы