Великий актер Юрий Яковлев сегодня скончался в больнице

Светлая память.... Замечательный актер был, очень нравился. Очень жаль..

Сейчас смотрела передачу по 1 каналу. Великий человек, такой обаятельный, а взгляяяяд. Столько замечательных ролей. Внучка у него красавица.

МДО это уж точно, один Панин чо стоит, сейчас актер не фильмами знаменит, а скандалами , разводами, дебошами и пьянками

Rembёноk да, вот его не назвал...

вы про разных Паниных... Андрей Панин - светлая память, а есть еще и скандалист Алексей Панин - бе.

Прекраснейший актер был...Ужасно грустно,печальная новость.

Конечно он актер не одной роли, но все равно для нас детей советской эпохи -он Ипполит, кстати он сам это понимал и это его не раздражало, у всех великих так было, В.Тихонов-штирлиц, Лавров-Ленин, Ульянов-Жуков, Вельяминов -Назаров, Н.Рыбников-это конечно весна на заречной улице и много таких примеров, главное что они навсегда с нами, они великие и мы их помним и любим!

lyolyka™ Панин чо стоит, сейчас актер не фильмами знаменит, а скандалами , разводами, дебошами и пьянками

А про таких даже говорить не хочется, хотя его теску всегда любила и уважала,жалко его,талантище был!

lyolyka™ Андрей Панин - светлая память,

ну, то что его уже НЕТ - этого я не знал, но имел в виду именно его

GalinaNik но все равно для нас детей советской эпохи -он Ипполит

GalinaNik .Рыбников-это конечно весна на заречной улице

нет, не "конечно", не стоит обобщать, Рыбников лично ля меня - это "Девчата", а Яковлев для меня в первую очередь князь Мышкин.

Светлая память!..

Rembёноk но имел в виду именно его

я поняла, да.

Хорошая статья на ленте lenta.ru/articles/2013/11/30/yakovlev/ Какой же он красивый, все в одном человеке и талант и ум и интеллигентность.... Грустно очень

Отличный был актер. Светлая память.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы