Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ВИЧ на Урале «растет» за счет беременных женщин

RedCat докажите конкретными ссылками и фактами, что подобный случай имел место, а то сейчас вы своими голословными заявлениями бросаете тень на всю областную службу переливания крови!

ну вот, например, свеженькое. Там правда вовремя спохватились, прервали процедуру, но ребенку необходима теперь терапия, по сколько сколько то хватанул.
news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/13630042/

Tykatyk а вторые вообще отрицают вич (это уже дебилизм высшей пробы).

однако посмотрите, как он здесь прогрессирует...

Tykatyk Я все вру, тролль, а они там самые умные)) Банили 2 раза)

то есть писАть там надо только, если ты согласен с господствующей точкой зрения? Иного не дано?
Занятно...

Tykatyk

Я эту тему вообще стороной обхожу( должен быть здравый смысл, заболел - лечись..

Tykatyk Я все вру, тролль, а они там самые умные))

Mydita то есть писАть там надо только, если ты согласен с господствующей точкой зрения?

Жизнь у каждого одна и её надо беречь)

Tykatyk а вторые вообще отрицают вич (это уже дебилизм высшей пробы).

Мне б в кратце кто позицию оппортунистов объяснил...

Зачем ВОЗ-МОЗ или как там признавать болезнь которой якобы нет.
В чем пафос тратить тонны бабла и травить якобы здоровых? Убить-сжить со счета? Кому нужны, персонально, то они?
Почему вся мировая (или не вся??) медицина признали СПИД-ВИЧ, а мы тут местячковые умнее всех?

Я реально не догоняю...

ВДУЧ Мне б в кратце кто позицию оппортунистов объяснил...

аноним Очень познавательная о показательная была передача www.1tv.ru/prj/gordonkihot/vypusk/4032

Вкратце объяснена в этой передаче.

Tykatyk есть бомба на ножках - ходят и всех заражают.

Кстати, вот так и есть( если они не считают нужным признать это и лечить, то да(

Просто напишу из личного опыта)
Вот наступила моя долгожданная вторая беременность и тут вдруг врач говорит, что по анализам у меня обнаружили ВИЧ+
Я была в таком шоке, так как никогда абортов и операций не делала и в больницах не лечилась. откуда он мог у меня оказаться.
в муже была уверенна на 99.99% так как он очень хотел ребенка все анализы и обследования прошел. Так сильно переживала, что даже мазня началась, но я сразу поехала в лабораторию и сдала платно анализ на вич. Анализ пришел отрицательным, но даже после этого отрицательного анализа я 5 месяцев доказывала и пересдавала анализы.....и за это время меня очень уверенно убеждали что я вич+ и говорили, как важно сейчас начать пить какую то против вирусную терапию. Обрабатывали меня психологи и врачи, а после ведь никто не извинился За это время очень много прочитала про вич и так не пришла к четкому ответу про эту болезнь.................

Ваша_тётя

Абсолютно верно! ВВП - и усегда будешь здоров

Ваша_тётя Жизнь у каждого одна и её надо беречь)

Виртуальная смерть - страшное дело

Mydita Виртуальная смерть - страшное дело

Я не понимаю, о чём вы))

Mileno4ka

У вас, скорее всего, был ложноположительный результат. А диагноз имеют право поставить только на основании положительного результата! И уж тем более лечение назначать.
Поведение врачей, в данном случае, удивляет.

Ваша_тётя Я не понимаю, о чём вы))

я о праве высказывать свою точку зрения, не поплатившись за это смертью ника :)

Mydita я о праве высказывать свою точку зрения, не поплатившись за это смертью ника

Извините, но я не могу спутать виртуальную жизнь и реальную) потерять ник? никогда не думала даже об этом) а точка зрения - это такая интересная тема, что здесь не хватит формата обсудить это)

Tykatyk Диссиденты озабочены теорией всемирного заговора и "золотого миллиарда". Все на них наживаются, все хотят их убить. Да кому они нужны вместе со своими детьми? Вообще, это форма психического расстройства, типа "Я избранный, я знаю истину, я вот всем докажу и покажу!". Мрут как мухи от страшных болезней, а идейные вдохновители их диссидентских бредней вообще неинфицированы и после смерти своих последователей трут все следы своих умерших диссидентов. Чувствуют себя эдакими царьками, как кривой среди слепых.

Заговор? Ну ладно там Рокфеллер, Стивен Джоббс, Билл Гейтс... но Люся из села Кукуево то кому нужна в рамках заговора?
Наживаются? Все наживаются... и в продуктовом, и в автосалоне, и в аптеке... Но лекарства им ж бесплатно дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы