Дочь педофила 11 лет молчала, боясь разрушить семью

Так Про мать расскажу.

да. А еще по статистике 20% (одна пятая) педофилов - женщины!

Так

это от бессилия, она не смогла вас защитить, тут защитная реакция психики - сделать кого угодно виноватым (даже собственную дочь), лишь ы чувство вины не испытывать...

пусть у Вас и ваших детей все будет хорошо.

анонима Что за поганая страна, в которой правительство самых беззащитных защитить не может.

педофилия везде цветет. В Голландии даже партия педофилов была зарегистрирована.

Аноним тут защитная реакция психики - сделать кого угодно виноватым (даже собственную дочь), лишь ы чувство вины не испытывать...

ой, да прямо. Типично это для наших баб к сожалению - за любые штаны держаться. Даже ценой детской психики.

анонима Где суровый закон для педофилов?

педофилы сидят в правительстве и в думе у них мощное лобби... не дадут такому закону пройти.. последние изменения в этой сфере законодательства были послабляющие...

Аноним это от бессилия, она не смогла вас защитить, тут защитная реакция психики - сделать кого угодно виноватым (даже собственную дочь), лишь ы чувство вины не испытывать...
пусть у Вас и ваших детей все будет хорошо.

деньги тоже от бессилия взяла? по сути - дочь продала
известно что большинство изнасилований совершают знакомые (друзья,соседи,родственники)

как построить доверительные отношения с ребенком? что бы не боялся матери о таких историях рассказать?

Барбарис по сути - дочь продала

++ противно. Тетки боятся одни остаться. Вот и прикрывают педофилов.

Аноним А еще по статистике 20% (одна пятая) педофилов - женщины!

это вранье

busataia Смысл искать чужих детей, чтоб их полапать.

смысл как раз очень даже есть

busataia В любом случае мне сейчас ничего не доказать и никак не остановить.

вы просто не готовы это сделать. Остановить и доказать вы можете.

Шматрица Но как было не рассказать маме - не понимаю..

такие мамы
блин, мерзость то какая. Слов просто нет. Тоже думала это большая редкость.

Пельмеshка вы просто не готовы это сделать.

Я об этом открыто и говорю. Мне как минимум потом придеться сменить место жительства, и выдержать позозор, нападки, оскарбления, обвинения в лжи. Моя психика не настолько окрепла, чтоб выдержать такой напор

Пельмеshка Остановить и доказать вы можете.

Мне кажется невозможно будет доказать вину

busataia Мне как минимум потом придеться сменить место жительства, и выдержать позозор, нападки, оскарбления, обвинения в лжи. Моя психика не настолько окрепла, чтоб выдержать такой напор

ну этого никто от вас не ждет. Вы сами - жертва. Но поговорить с отцом вы же можете, припугнуть? Что "если к кому полезешь и это всплывет, то буду свидетельствовать против тебя, огребешь по полной". Подумайте о родственниках, соседях. Попросите мужа поговорить в конце концов, по мужски.

lvz не надо даже допускать таких историй

ну как? Вон тут писали про репетитора - извращенца, мало ли где ребенок школьного возраста уже может остаться без мамы... совсем не допускать не получится...

busataia выдержать позозор, нападки, оскарбления, обвинения в лжи.

от кого?

busataia Мне кажется невозможно будет доказать вину

возможно, очень даже. Просто вы не готовы. Проблема в том, что он наверняка причиняет такой же вред другим детям, будучи уверенным в своей безнаказанности.

Аноним Что "если к кому полезешь и это всплывет, то буду свидетельствовать против тебя, огребешь по полной"

Для меня меня сейчас это смерти подобно, это невероятно трудно. Но я двигаюсь в нужном направлении.

КлюкVа ой моя бы воля, топором на отмаш и готово

ну мы в понедельник бум обсуждать это на совещании. а на неделе встреча будет с главными из мвд - бум обсуждать. вообще охреневшие, мол ничего нам не сделаете

Аноним Что "если к кому полезешь и это всплывет, то буду свидетельствовать против тебя, огребешь по полной".

и он сделает всё чтобы ничего не всплывало

busataia Для меня меня сейчас это смерти подобно, это невероятно трудно. Но я двигаюсь в нужном направлении.

Держитесь. Очень вам сочувствую.

Матрешка Но иногда так хочется рассказать.

busataia .Это нереально.

Девушки,я расскаазала своим родным (они меня с 10 лет воспитывали) лет в 18-20 Не бойтесь, в первый момент стыдно-потом отпускает...Мы правда потом об этом ни разу не заговаривали.
Мать сама знает насчет отца,она и обнаружила...Но там не собственно было, а просто так, действия сексуального характера...
Муж тоже знает,но он то как раз и не верит-видимо потому, что сам не поступал бы так.
самое интересное что отец и его новая жена периодически берут "на воспитание" маленьких девочек из родни...(((

тук-тук берут "на воспитание" маленьких девочек из родни...(((

пипец, а вы предупредили родню то? Вам девочек не жалко этих??????? Если молчите в такой ситуации - то ниче не лучше матерей, покрывающих насильников мужей или соседей за деньги :( Надеюсь это не так...

Пельмеshка

У меня уже вся ситуация проработана с психологом, я уже не чуствую боли рассказвая об этом. Дело за "малым" полностью прекратить общение с ним. Ну и поговорить на чистоту, сказав глаза в глаза, что "я знаю что ты мне делал плохо."

тук-тук отец и его новая жена периодически берут "на воспитание" маленьких девочек из родни...(((

какой ужас, девочки - сколько этого кругом. Выходит родственники почти всегда в курсе??

busataia Но я двигаюсь в нужном направлении.

Удачи. Вы сильная, смелая, вы - мама. А он слабый жалкий несчастный человек с проблемами. В ваших силах спасти чью-то психику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы