Дочь педофила 11 лет молчала, боясь разрушить семью

тук-тук Мать сама знает насчет отца,она и обнаружила...Но там не собственно было, а просто так, действия сексуального характера...

ни хрена себе просто :( не надо обесценивать себя
мать что сделала в этой ситуации? поражает почему они молчат и ничего не делают...

Аноним родню то?

извините не совсем родню-родственники со стороны его новой жены...сами они-то бездетны

Аноним мать что сделала в этой ситуации?

я с ней никогда об этом не говорила. Но знаю что через какое то время он сел в тюрьму за поджог кажись...Слухи ходили,что он взял вину компании на себя, чтобы сесть, ибо мать припугнула, что он сядет по другой статье...

тук-тук родственники со стороны его новой жены

какая разница? Девочки могут подвергаться психологическому и физическому насилию, но Вы не хотите это предотвратить, только потому что они не ваши родственницы, а новой жены-разлучницы? В чем виноваты дети???!

тук-тук самое интересное что отец и его новая жена периодически берут "на воспитание" маленьких девочек из родни...(((

и вы позволяете??

Аноним а новой жены-разлучницы?

это не так. никто там никого не разлучал.

Пельмеshка и вы позволяете??

я живу в другом крае, все это о нем только со слухов.

Пельмеshка Тоже думала это большая редкость.

Года два- три назад здесь была уже такая тема-большааая, много отписавшихся было ((( До нее я тоже думала, что это редкость. Потом стала вспоминать- одноклассницу насиловал брат -дебил, девочку из соседнего двора-отец или отчим , не помню. Об этом шептались, знали. Будучи взрослой познакомилась с девушкой- с ней отчим совершал действия сексуального характера (очень сексуального, на мой взгляд((((()- ему дали путевку по типу мать и дитя-вот они и поехали в санаторий вдвоем(((((((. Она до сих пор с ним общается. зовет папой. Ее муж знает, с трудом выносит
в общем, жесть, в голове не укладывается у меня.

тук-тук

не поняла - что значит "периодически"???? взяли-поиграли-назад отдали???

тук-тук все это о нем только со слухов.

в такой ситуации и слухов достаточно. хоть анонимно в опеку стукануть, что ли....

all Года два- три назад здесь была уже такая тема-большааая, много отписавшихся было ((( До нее я тоже думала, что это редкость.

ага, у меня навязчивые страхи после той темы - вообще всех подозреваю

тук-тук я живу в другом крае, все это о нем только со слухов.

что со слухов? то что он делал?

all Года два- три назад здесь была уже такая тема-большааая, много отписавшихся было (((

я помню, но там все таки про родных отцов было мало, я бы запомнила. Про отчимов да.

мышкаЮля хоть анонимно в опеку стукануть, что ли..

или анонимно написать родителям девочек- посеять зерно сомнения

all или анонимно написать родителям девочек- посеять зерно сомнения

блин, а открыто то что мешает? уже раз смогла признаться. И все все знают. Видимо кроме этих родителей.

Пельмеshка я помню, но там все таки про родных отцов было мало, я бы запомнила.

возможно. Меня поразила история девочки. которая молчала долгие годы. пока он не добрался до младшей сестры. рассказала матери- та отреагировала адекватно достаточно- сбежала с девочками далеко. То есть, много лет она действительно не замечала, а не просто закрывала глаза

Пельмеshка блин, а открыто то что мешает?

да понятно. что надо во все колокола, но человек молчит и ничего не делает
если боится. то пусть хоть как-то
не знаю, тоже логики не вижу

all рассказала матери- та отреагировала адекватно достаточно- сбежала с девочками далеко. То есть, много лет она действительно не замечала, а не просто закрывала глаза

раз сбежала, а не наказала, значит не хотела замечать. Боялась это узнать.
По моему сбегать и бросать педофила на свободе, вообще никак не адекватно. Сколько он еще жизней поломает.

кошмар все это!

all или анонимно написать родителям девочек- посеять зерно сомнения

мне непонятно - если есть родители - почему они берут их на воспитание? да еще и периодически? трудовая колония, что ли?

Пельмеshка раз сбежала, а не наказала, значит не хотела замечат

что бы его наказать надо было что бы ее дочь в суде и на следствии все это взрослым незнакомым людям рассказывала мильон раз. Я вот понимаю что мама не права , но и ее желание пощадить дочку которой и так досталось тоже понимаю , не каждый ребенок сможет - раз даже маме не могла.

мышкаЮля очему они берут их на воспитание?

ну в гости к ним ездят - что не понятного то , бывает так у некоторых принято

Капучино ну в гости к ним ездят - что не понятного то

нет, так и было сказано - берут на воспитание периодически. это не погостить. ИМХО

мышкаЮля мне непонятно - если есть родители - почему они берут их на воспитание?

на каникулы, например
ко мне всегда приезжали сестры в детстве, я беру племянниц. Если б не работала- они тусили бы у меня гораздо дольше

мышкаЮля - берут на воспитание периодически. э

Ну люди по разному выражаются - я тоже так могу сказать , особенно если гости длительные и без родителей

Капучино Ну люди по разному выражаются - я тоже так могу сказать , особенно если гости длительные и без родителей

может быть. не знаю, я поняла эту фразу буквально

вот видите - даже жертвы их покрывают и никому не говорят, не останавливают козлов... что уж говорить про мам ((( печально все это очень..

all если боится. то пусть хоть как-то

ну да, лучше хоть как то, чем никак.
Бедные дети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы