Дочь педофила 11 лет молчала, боясь разрушить семью

Ужас как страшно жить. Чему подвергаются бедные дети... А с виду, наверно, была приличная семья. И, наверняка, еще не одна такая семья по стране

busataia никак не остановить.

ну вот, а потом мы удивляемся как родственники не замечают. А они все знают по факту. Он же не в вакууме живет - окажется не дай бог с ребенком чужим один на один...а он еще и привык к безнаказанности.

Матрешка Т.к. с дядей общаемся..

Зачем? По закону его наверное не привлечь,но общаться со скотом зачем?

Самое страшное, что в половине случаев "матери" знают или догадываются обо всем.. Но мужа любят сильнее.

Аноним а он еще и привык к безнаказанности.

Вот это самое страшное. Ни кто из родственников не знает. Не могу я сказать

самое ужасное, что в таких семьях мать все прекрасно знает (или чувствует), но молчит((( по каким то причинам внегласно пособничает этому((((
ужас конечно( бедные дети(

Прекрасно помню свои эмоции детские,мне лет 14 было зашла в лифт с мужиком,думала сосед,я к подружке в гости шла,мужик был пьяный,начал лезть под юбку,такая меня ярость охватила,животная прямо я ему в горло вцепилась и била головой об стенку лифтаа и орала/рычала отборным матом,пока дверь на этаже не открылась и там меня мама подруги не вытащила,дак еще час колотило после этого,такое желание знаете кишки вилкой выпустить,на полном серьезе и это я очень тощая скромная девочка которая от слова "дурак" краснела. Сейчас читаю и что то подобное испытываю,почему вы сейчас то молчите и еще общаться с ними продолжаете? Они ведь кому-то другому беззащитному могут причинть боль.

Пельмеshка и муж не знает?

busataia Знает конечно

как ваш муж может спать спокойно, не избив тестя до полусмерти?! не испинав его по поганым яйцам?! не облив ему руки серной кислотой?! КАК?!

Блин, а я почему-то считала что сексуальные действия отцов по отношению к детям это не так распространено.

Шматрица

Зачем? чтобы сесть в тюрьму и одних нас оставить?

Итак…
Такие преступления совершают в подавляющем большинстве люди, которых дети знают и которым доверяют - это трудно признать и осмыслить обществу как существующую опасность и реальность. Итак, наказали «незнакомца-злодея» и думают, что все зло наказано и можно спокойно жить дальше, а что такие вещи совершают люди, близкие к детям, например, воспитатель, физрук, учитель истории, спорт- инструктор - люди не подозревают. Это уже во многом поменялось в США и общественность смогла понять, что опасность существует даже непосредственно в детских учреждениях. 47%-50% - такие действия были совершены членами семьи. В 90% случаев преступник был мужчина. По статистике, отцы совершают такие преступления чаще, чем отчимы. Мне кажется, что это происходит потому, что если отчима посещает мысль о возможности совершить такое преступление, он понимает, что в случае обвинения общественное мнение будет легко настроить против него, потому что он отчим, который посягнул на девочку, которая не его родная дочь и защититься ему будет сложно.

nerusalka

busataia

девочки, миленькие прямо плачу сижу(((
убила бы на месте... отгрызла бы голову козлу
Пусть у вас все будет хорошо. И у детей ваших.

Элизабет Прекрасно помню свои эмоции детские,мне лет 14

В 14 лет вы понимали, что с вами совершают противозаконные действия. Я в свои 3 года этого понять не могла, кроме того, психика защитилась так мощно, что я просто непомнила очень долгое время этих вещей.

Аноним По статистике, отцы совершают такие преступления чаще, чем отчимы.

вот это реально страшно...

nerusalka Блин, а я почему-то считала что сексуальные действия отцов по отношению к детям это не так распространено

Вы очень ошибаетесь, к сожалению. Просто об этом не принято говорить, потому что матерям и детям с этими людьми приходится жить, и с осуждением и перешептыванием тоже никто не хочет столкнуться...

busataia Зачем? чтобы сесть в тюрьму и одних нас оставить?

Да, собственно, вот она и причина, почему родные знают и молчат...
А что сделал ваш муж, когда вы ему рассказали о своем отце? Он хоть что-нибудь сделал?!

У меня тоже отец по ночам приходил, пальцы в меня совал. Притворялась спящей. Было противно и неприятно, но возраст такой что еще и не понимаешь что с тобой делают.
Мама не знала, но тогда кризис был. У нее мысли были как выжить и чем нас накормить. Да и не думаю что особенно видно стало что такое происходит по моему поведению. А потом отец прекратил приходить.
Я даже мужу не могу рассказать, хотя отношения доверительные.

busataia . Я в свои 3 года этого понять не могла

а мать сейчас знает? как она отреагировала?

аноним а хотя отношения доверительные.

вы даже маме своей довериться не смогли... про какое доверие к мужу вы говорите.. я очень ОЧЕНЬ сочувствую вам. Но как было не рассказать маме - не понимаю..

Граната Аноним
По статистике, отцы совершают такие преступления чаще, чем отчимы.
вот это реально страшно...

девочки, так ведь это логично. Зачем таскаться куда-то, рисковать, когда ребенок есть рядом. Да еще когда никто не поверит, что "родной отец способен".. Кошмар и ужас.

Шматрица

Ну у детей какое-то свое видение мира. Я не особенно понимала что именно со мной делают. Было очень стыдно, помню что не хотелось маму растравить. Я вот даже не могу сейчас вспомнить в каком возрасте это было. Класс наверно 5.
А сейчас вроде уже прошлое далекое что бы говорить об этом. Боюсь только с мужем все же прийдется разговаривать, дочь подрастает и могу неадекватно реагировать на их совместные бесючки, в которых кто за что только не хватается. Ну и наверно нормальные обнимания членов семьи.

Шматрица Но как было не рассказать маме - не понимаю..

тут ведь важно то, что ребенок не понимиает, что то, что происходит с ним (то, что с ним делают) - это противоправно или не правильно...

вот в СССР была практика среди воспитателей наказывать ребенка - ставить в трусиках стоять во время сончаса... что, никого не ставили? в нашем садике это была обычная практика... балуешься - стой в трусах.
считал ли ребенок, что это оскорбительно по отношению к нему? к его достоинству? считал ли он нужным жаловаться маме (фу позорный, мало того, что нашкодил, был наказан, дак еще и ябедничает) или он считал, что мама итак в курсе того, что наказываают, и не вмешивается, потому что он - "сам виноват"...?

тут вот в том и смысл, чтобы были такие доверитильные отношения матери и ребенка, чтобы он мог ВСЕ ей рассказать не боясь и не стесняясь... много кто такими отношениями может похвастаться?

Шматрица вы даже маме своей довериться не смогли... про какое доверие к мужу вы говорите.. я очень ОЧЕНЬ сочувствую вам. Но как было не рассказать маме - не понимаю..

а что тут удивительного... такие мамы значит, у которых и с мужем не ладится (тото он удовлетворения не у жены ищет, а у других) и с ребенком нет доверительных отношений. Ну нет. Такое часто бывает. Или не рассказывают потому что боятся маму расстроить.

Мне казалось что если я маме расскажу, то она с отцом разведется или убъет его, в любом случае мне казалось что моя жизнь, мой мир от этого разрушится, вот и ничего не сказала... А еще где-то в глубине был страх что не поверит она мне и за "вранье" накажет

Отцов обсудили. Про мать расскажу. В 8 лет меня изнасиловал сосед. Отец хотел его убить, мать удержала. Мол посадят как я одна детей буду ростить. Написали заявление. Сосед продал машину и отдал деньги. Мать заявление забрала. И всю оставшуюся жизнь тыкала мне "сама виновата"

Так "сама виновата"

ну что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы