Неработающих россиян хотят оставить без бесплатной медпомощи

Baskervill я в отпуске, длительном)

вы пишите такие факты, из которых следует, что вы глубоко в теме, люди в отпуске так в теме не бывают,

Baskervill следите тщательнее за собой

не хамите, я задала вполне резонный вопрос, почему нет? я как плательщик налогов могу спросить у госслужащего, почему он днем на бюджетном компе, за бюджетно оплаченным инетом развлекается)
но вы сами сказали

Baskervill тем более я никогда не работала в Минздраве

поэтому ваши рассуждения в теме буду считать дилетантскими, так как если вы из фонда, то там вообще мрак с пониманием и толкованием норм права.

asa

на все написанное вами я могу только повторить - следите за собой, а то следить за мной у Вас не получается
слишком много домыслов и ненужных мыслей

asa поэтому ваши рассуждения в теме буду считать дилетантскими

Вы полагаете, что мне до этого есть дело?

Baskervill

Baskervill на все написанное вами я могу только повторить - следите за собой, а то следить за мной у Вас не получается
слишком много домыслов и ненужных мыслей

Baskervill Вы полагаете, что мне до этого есть дело?

вы чего??? неужели непонятно - вы всех тыкаете ленью и нежеланием работать резонный вопрос - а у вас с этим как? в ответ только хамство

asa вы всех тыкаете ленью и нежеланием работать

а Вы не допускаете что у людей бывает отпуск?
или находясь в своем длительном отпуске Вы пришли к единственному выводу, что у человека в отпуску происходит полная гибель мозга?
ну тогда я могу Вам только от души посочувствовать

asa только хамство

только в ответ на Ваше хамство и на обилие бредовых мыслей.

Дамиана Если ничего не изменится сейчас-не знаю что будет через 10 лет.
Да что далеко ходить. Один арбидол чего стоит

в жкх,хорошо все поменялось? прям аля прозрачность и чистая вода вам в кран
девочки не смешите уже

asa - вы всех тыкаете ленью и нежеланием работать резонный вопрос - а у вас с этим как? в ответ только хамство

она рассчитывает что ее лечить будут элитные независимые эксперты по "блату"

скабиоза она рассчитывает что ее лечить будут элитные независимые эксперты по "блату"

а скабиоза рассчитывает, что если она меня игнорирует, то не сможет прочитать ответ и до слез расстроиться

Baskervill находясь в своем длительном отпуске Вы пришли к единственному выводу, что у человека в отпуску происходить полная гибель мозга?
ну тогда я могу Вам только от души посочувствовать

милочка, а о каком моем длительном отпуске вы сейчас ведете речь?

Baskervill только в ответ на Ваше хамство и на обилие бредовых мыслей.

в отличие от вас я в длительном отпуске не была никогда, ибо некогда, разгребаю бред указявок, которые гробят медицину.
я не могу понять из вас г..полезло когда я у вас спросила что вы делаете на форуме в рабочее время? вас это так зацепило? эх,не бывает дыма без огня

Baskervill я не думаю, что это жена Вашего брата

угу, она базу для страховой ведет, периодически туда гоняет.

Ой, деуки, сколько можно придумать поводов для собственного тунеядства и ядства, но как его не назови, оно тем по факту и останется.
И то, что сейчас всех неработающих без причины лишат страховки - это очень правильно.
Потому что даже судя по этой теме, нежелающих работать и прикрывать это чем угодно в нашей стране предостаточно.
Хоть Конституцией-то не прикрывайтесь, а то же недолго до того, что статью про тунеядство в УК вернут.

Кедровый орешек угу

не может быть моя лучшая подруга женой Вашего брата
по определению
тем более что она базы не ведет.

svetul ну-ну, а как же уборщицы,гардеробщицы,дворники,посудомойки,няни в дет.садах,библиотекари и др. вроде б и черновые, но значимые профессии??? или всем поголовно менегарами,профессорами и академиками становиться или они не достойны получать нормальную мед.помощь только потому,что они работают за 5 тыр.????
а ну да я ж забыла,что тут одни женыАлихархов и прынцессы собрались и при этом все с 3 высшими образованиями,а остальные все НЕлюди и быдло с работой за минималку,которых и лечить не надо-пусть дохнут....имхо..

плюс мильон
Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает...

скабиоза

слуш, ну твое мнение мне так важно, что я прям не могу

asa что вы делаете на форуме в рабочее время? вас это так зацепило?

ее зацепило что мы тунеядки еще и претендуем на бесплатный мазок

Baskervill не может быть моя лучшая подруга женой Вашего брата

она не врач, она оператор, и я если что не про диагнозы, а про "выбивание" денег у страховой

Кедровый орешек она оператор

оооо, ну да
она безусловно эксперт

скабиоза ее зацепило что мы тунеядки еще и претендуем на бесплатный мазок

девушка, Вы переходите на хамство достаточно часто
это издержки воспитания или недостаток Вашего речевого запаса?
это же нужно как-то лечить, в конце концов)

я там , сегодня в одной темке не поленилась, посмотрела и даже!!! выписала основную статистику по доходам нашего бюджета... так что кто там говорил, (скрипящим голосом старухи-процентщицы) "на мои деньги и моего работодателя оплачиваеся мед обслуживание"...
нате, просветитесь, сколько денег в бюджете от "вашего работодателя" и помалкивайте уже.

ну давайте возьмем голые факты:
2009
2013.

уровень госдолга внешнего
2009-39
2013-49 (мрд. долл) info.minfin.ru/debt.php
резервный фонд
2009-5 000 (мрд руб)
2013-2 800 мрд руб

доход бюджета
2009- 7 300 (мрд. руб)
2013 - 12 800 (мрд руб) info.minfin.ru/fbdohod.php

Структура доходов

2009- 36,6% ДОХОДЫ ОТ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ + 13,7% НАЛОГИ, СБОРЫ И РЕГУЛЯРНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ -читай нефть и газ
и на импорт 12,2% НАЛОГИ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

доходов от НАЛОГИ НА ТОВАРЫ (РАБОТЫ, УСЛУГИ), РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ всего 17,1%

2013 год 37,6% ДОХОДЫ ОТ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ + 19,5% НАЛОГИ, СБОРЫ И РЕГУЛЯРНЫЕ ПЛАТЕЖИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИРОДНЫМИ РЕСУРСАМИ -читай нефть и газ
и на импорт 13% НАЛОГИ НА ТОВАРЫ, ВВОЗИМЫЕ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
доходов от НАЛОГИ НА ТОВАРЫ (РАБОТЫ, УСЛУГИ), РЕАЛИЗУЕМЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ всего 18,6%

цена на нефть на январь 2009 -46,3 долл
август 2013- 109,8 долл fx-commodities.ru/category/oil/

ценам на газ ( на природный нормальной статистики тяжело найти, возьмем сжиженный, цена все равно коррелируется с обычным , разница в погрешности коэффициентов, не оч значительная)
январь 2009 - 99,5 за м3
1 пол 2013 - 189 за м3 долларов www.cbr.ru/statistics/print.aspx

и откуда в нашей стране взяться кризису

Baskervill оооо, ну да
она безусловно эксперт

да, безусловно.

Baskervill это же нужно как-то лечить, в конце концов)

так в ж поддерживаете отмену медобслуживания для иждивенцев... а я иждивенец ... плак плак. вы сосвоим работодателем не потяните мое лечение, судя по всему... так что - спасайтесь бегством уже

Baskervill она безусловно эксперт

а вы случайно не владеете информацией сколько ваша подруга эксперт возвращает в бюджет больницы ежемесячно незаконно удержанных сумм страховыми?

Кедровый орешек она не врач, она оператор, и я если что не про диагнозы, а про "выбивание" денег у страховой

это вообще ужас, эксперты в страховой часто не имеют права экспертировать определенные истории, потом возвраты занимают до полугода того, что принадлежит больнице, а в это время страдают пациенты, хотя казалось бы страховые должны быть на стороне пациентов.

asa это вообще ужас, эксперты в страховой часто не имеют права экспертировать определенные истории, потом возвраты занимают до полугода того, что принадлежит больнице, а в это время страдают пациенты, хотя казалось бы страховые должны быть на стороне пациентов.

да, а еще про норму принятых врачем пациентов, и если в мес врач принял больше, страховая отказывается их оплачивать. Типа нехрен много работать, пусть дохнут на пороге больницы.

Кедровый орешек

меня это позабавило в отношении родовспоможения, у нас в больнице акушеры искренне недоумевали - а за чей счет тогда будут роды, если страховая отказывается оплачивать? и что делать? роженицам то плевать на отношения "больница - страховая" им нужна качественная услуга, а при таком раскладе качество то откуда будет?

никИринка А по м/ж талон к таким специалистам как кардиолог, хирург талон хрен получишь, причём пока что я провентилировала запись через тырнет. Но не думаю что поход к окну регистратуры что то изменит.

а в нашей взрослой поликлинике к половине специалистов записи нет, надо к эндокринологу попасть, в онлайн записи его в списке тупо нет и записаться никак нельзя, по телефону послали к терапевту, чтоб он дал направление и тогда тебя возможно поставят в очередь... спрашивается нахрена такая бесплатная медицина нужна, если все равно приходится за нее платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы