В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

да будет так Ну и зачем он собственно всю эту парашу на умершую выливал.

надо ж было сесть и не жужжать.

Секуринега

т.е это повлияло на оправдательный приговор?

Чего так все на мать Юлии накинулись. Вчера первый раз ее видела, не показалась она мне наигранной. Может она не интеллигентка, да и кто знает, как бы вел себя на ее месте. Да и все разные. Я несколько человек знаю, которые детей потеряли, все ведут себя по разному, кто-то закрывается и годами ни с кем не разговаривает, а кто-то в этот же день начинает со всеми общаться и спокойно все рассказывать. И никого обвинять нельзя, это их способ защитить себя, свой внутренний мир.
А Лошагин, человек из другого круга, другого уровня, они просто с разных планет.
Единственное что я не поняла, так это то, что его мать живет на 4000 р в месяц. Это как? Он ей раньше не помогал никак? Тут я чет не поняла, да и пенсий, вроде, таких нет давно.

кто здесь ВИНОВЕН однозначно.

у вас отличная доказательная база. После ваших фактов и сомнения все отпали

Да уж... Лошагин это теперь наш уральский О-Джей Симпсон

Смотрела вчера передачу... Ну маман Юлии (как я ни старалась проникнуться ее горем) так и не вызвала у меня жалости.. Уж такая жуткая истерика с ней приключилась, а слезинки - ни одной.Муж пришел, посмотрел и сказал, что странно себя ведет женщина. Столько времени уже прошло, пора бы взять себя в руки. Хотя как тут судить... Не знаю, но лично у меня остаются вопросы относительно всех фигурантов.

вообще, вчера такое ощущение было от передачи, что все собрались полить очередными помоями Лошагина. Откровенное вранье со стороны матери и брата про то, что они не ездили на машинах. откуда там тогда столько штрафов за время "хранения"? и эти причитания матери "не дайте ему уехать, помогите, чтоб он остался в России". цирк вобщем.

по_ганка Откровенное вранье со стороны матери и брата

А Лошагин прям кристально честная овечка?

tibif А Лошагин прям кристально честная овечка?

А есть такие ? Всех в сизо тогда...

**Angel** Бооооже какая мерзкая баба , актрисулька ужасная
Мое мнение он не убивал, но знает кто это сделал!
И эта бабенка знает, но ей надо именно Лошагина посадить

Не знаете уже на ком оторваться? Отлично выглядит, красавица как и ее убитая дочь.
Почему про беззубую мать этого господчика ничего не пишем? Твердости духа у госпожи Рябовой не занимать, молодец, отлично держится, хорошо говорит, в отличие от второй "Крестной матери" этого дела, что от счастья распирает в прямом и переносном смысле((( Это уж если переходить по личностям, так не забываем обо всех действующих лицах и исполнителях.

А вот представляете, если не Лошагин виновен, то как сейчас развлекается убийца))) Полюбому все передачи смотрит и ржет.

аноним молодец, отлично держится, хорошо говорит

Жжошь, особенно

аноним Отлично выглядит, красавица

а что за передача по какому каналу,где их показывают?

Аноним передача

Передача для идиотов, ведущий тупень и народ которому на тему до фени, лишь бы заплатили, балаган бессмысленный короче, не знаю нафига оно лошагину

Про передачу - стадо напало на бедного козлика) Че то мне Лошагин тоже стал противен, какой то скользкий тип. Ну а мамаша просто в отрыв ушла, походу ей уже доставляет удовольствие играть свою роль эдакой сражающейся за правду, не чувствуется отчаяние и боль в ней, есть лишь припадочные порывы, страсть вывести жертву на чистую воду, отхапать халявного бабла и возможно "показать себя миру", ибо когда еще как не сейчас.

Не знаю, виновен или нет Лошагин. Но я поражаюсь ,как он держится. Человек отсидел 1,5 года в СИЗО, вышел и остается спокойным. Сколько он перенес за это время чисто психологически, а я даже боюсь представить, КАК на него давили. Вышел, и продолжает всё это терпеть..

аноним Не знаете уже на ком оторваться? .

В каком смысле?

аноним Отлично выглядит, красавица как и ее убитая дочь

Шедеврально

аноним Отлично выглядит, красавица как и ее убитая дочь

какой жирный тролль

аноним Не знаете уже на ком оторваться? Отлично выглядит, красавица как и ее убитая дочь.
Почему про беззубую мать этого господчика ничего не пишем?

Слышим звон да не знаем где он? Вообще, именно госпожа Рябова была беззубой.
Лошагина не раз замечала на вранье. Последнее - про бокалы. Лошагин в интервью отрицает, что обнаруженный при осмотре лофта разбитый бокал (в том месте, где по версии следствия убили Юлию) мог быть вообще причастен к их вечеринке, что он всегда использует Икеевские бокалы, которые видны на фото. На фото он бокалом вытянутой формы как для шампанского, обнаруженный бокал формы "для вина", которые в икее так же есть. И фото с той вечеринки со страницы Ичкинской в соцсети с бокалом аналогичным обнаруженному при осмотре. То есть все таки такие бокалы были.

Про размер пенсии матери Лошагин тоже врет - минимальная пенсия в Екатеринбурге 6 364 рубля.
Куда действительно делась одежда в которой Лошагин был на вечеринке? Раньше как-то не слышала, что и его одежда пропала. Как минимум странно. А лоскут обнаруженный при осмотре лофта судя по фото Лошагина в тот день один в один с тканью его рубашки. Экспертизу только не провести сравнительную, самой рубашки -то нет. Врет про оперов в первые дни. Хорошо помню его интервью в самом начале, что относятся к нему в полиции хорошо, а потом появляется адвокат и вдруг слова Лошагина становятся полностью противоположными - и психологически давили и угрожали.
Кстати,про вещи Юли из лофта, валит на полицию,что у них еще при обыске глаза горели. А вещи Юли, между тем, забирала ее мать, об этом говорили и в том числе сама мать Лошагина, так как она сама присутствовала при этом, тогда же говорила, что Юлина мать сказала ей, что зла на нее не держит.

tibif Лошагин это теперь наш уральский О-Джей Симпсон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы