В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Лесная Нимфа видео не смотрела.

Самое мерзкое было когда её в камеру к нему провели, куда кстати маму родную не пускали, и ещё съёмки на могиле дочери, мерзкая фальшивая баба

Вроде горе у человека, пожалеть бы мать надо, но это дичь какая-то

Экстрасенсы это не для Лошагина. он полиграф отказался проходить. Если бы меня в чем то обвиняли , а я была бы не причастна - че бы его не пройти .
он по любому жену заколбасил. была туса все ушли они вдвоем остались. потом он вышел с ящиком - Юля видать на воздушном шаре улетела с лофта. ВИНОВЕН однозначно.

кто здесь потом он вышел с ящиком

Так вроде ясно показали, что невозможно было ее в ящике вынести? Или он таблетку какую чудодейственную принял для супер силы?

Как она руки заламывала сейчас в передаче (Рябова), но ни одной слезы так и выдавила

Лесная Нимфа Вроде горе у человека

бабос из под носа уплыл. Машины щас заберут. Пичаль-бида
Я видела мать, у которой убили дочь. Такого дерьма из нее не лилось. При том, что ее убили был очень при делах ее сожитель (косвенно).

кто здесь Если бы меня в чем то обвиняли , а я была бы не причастна - че бы его не пройти .

а я начитавшись про достоверность сего чудо-действа не уверенна.

чо им не нравится что он спокоен? Чувак полтора года в сизо просидел, он обо всем уже успел подумать. С чего ему истерить то? У него все в порядке.

Так-то если прада что разграбили лофт , это жесть, мусорам всяко надо его обратно в камеру засадить...

кто здесь ВИНОВЕН однозначно.

Верни меха-брульянты покоййной

Герлок ни одной слезы так и выдавила

Вот да... может правда она так стресс переживает?

Так мило...
vk.com/photo144381537_344795617

аноним Так мило...

Мда уж... :(

А брат похоже улетел судя по фото на его странице в ВК.
vk.com/id144381537

Посмотрела программу. Какой-то он чересчур спокойный. Так безмерно спокойны люди, которые стараются максимально не выдать себя и максимально держать себя в руках. Конечно, с другой стороны он столько пережил за этот период, что это теперь может быть просто защита. Опять же вряд ли такая красотка, привыкшая спать на шелковых простынях, поехала бы в забегаловку на Московский тракт. Но и посреди бала поссориться и убить человека так, чтобы никто не заметил, ну тоже очень странно. Убить человека и потом как ни в чем ни бывало пойти на съемки, работать, встречаться с фотографами - ну это надо быть мега конспиратором. Вообще, много странного в этой истории. Ящик с 50 кг на адреналине от содеянного в принципе можно вынести. Слышала истории когда от стресса люди и автомобили поднимали руками и прочее. Здравый смысл подсказывает, что изнасиловать, сломать шею и поджечь мог только совсем уж отморозок. Но уж слишком много случайностей в деле.

Songes Это он наркоман? Это брат Юлии, а уж наркоман он или нет я не знаю.

*** Какой-то он чересчур спокойный.

да нормальный он. Вот сейчас он создает впечатление скорее пришибленного, чем спокойного.

В любом случае правды уже сейчас не узнать. Потому что там уже наверно так всё подтасовали и перетасовали, что сами концов найти не могут.

Django наркоман он или нет я не знаю.

Лошагин в интервью же говорит что смеси курит

соосооmadmasel Лошагин в интервью же говорит что смеси курит Тогда конечно это так.

на брата плевать. мать истеричка, но у нас есть одна хорошая знакомая-один в один темперамент, прям представила, что она вела бы себя на месте Рябовой ТОЧНО так же, т.ч. тоже ничего особенного.

после вынесения оправдательного приговора были у меня мааааленькие сомнения (а вдруг, правда что, зря наговаривают на человека), сейчас, после этого ток-шоу и прочтения интервью Тимуру - снова никаких.

Странно, что сидящие в зале люди осуждают Лошагина его за то, что он достаточно спокойно себя ведёт.
Видимо не хватает людям эмоций и не смогли они от него "энергетически подпитаться".

Во-первых, мы не знаем какой Дмитрий по темпераменту.
Может он по жизни человек достаточно спокойный.
Во-вторых, пребывание в тюрьме больше года мне кажется способно повлиять на человека.
Да он поди и в себя ещё толком не пришёл.

Вот как не взгляну на него, не пойму, что их вместе держало, она яркая, веселая, общительная. Он флегматичный, молчаливый, выдержанный.
Хочу его эмоции хоть раз увидеть, хоть какой-то всплеск, живость взгляда, искренность.

Интересно бы было послушать ответы на те вопросы, про то как он в суде о Юле прозрачно намекал, чем она на жизнь зарабатывала, в какой клинике неврозов наблюдалась и т.п
Ну и зачем он собственно всю эту парашу на умершую выливал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы