В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Ususik Говорили, что она жива, что ее куча народу видели.
И сделали тест ДНК с тела и с одежды Юлии. В конце программы сообщили, что никаких сомнений, но это тело Юлии.

идиоты, блин

СуринамскаяПипа мне жалко Лошагина,

гы... Чекатило бедненький

А домработница то на передаче была совсем не та, что на местных Каналах показывали.

Chайkа не в чем, значит

Да кто его знает. С позиции обвинения ничего кроме как геолокации мобильника заявлено не было. И то там данные неоднозначные, грамотный адвокат разнесет такое доказательство к чертям. А вот если он признается, то все, срок гарантирован.
Но дело даже не в виновности/невиновности. А просто сам факт его спокойного поведения в данных обстоятельствах вызывает недоумение. У меня лично две версии: или он не так прост, каким хотел раньше казаться, или у него с головой непорядок. Бытовые убийцы обычно все таки не держаться так хладнокровно.

Маленькая королева А домработница то на передаче была совсем не та, что на местных Каналах показывали.

+++

Маленькая королева А домработница то на передаче была совсем не та, что на местных Каналах показывали.

это, видать, детали просто))))

На местных каналах показывали домработницу Лошагиных. А эта домработница их соседей. внимательно слушайте, а то потом слухи и появляются

А я, вообще, считаю, что это типа пиара для Лошагина. А потом объявят истинного убийцу и Лошагин будет весь такой типа хороший и говорить о нём будут ещё долго

tiun82 На местных каналах показывали домработницу Лошагиных. А эта домработница их соседей. внимательно слушайте, а то потом слухи и появляются

да ладно!!! вот тут домработница не Лошагиных ,вроде,а работающая в доме 32 на Белинского. В передаче совершенно другая тётка. Говорит тоже самое. Получается в 4 часа 24 августа её видели две разные домработницы!?

Ага! Не та. А говорила заученные фразы - всё то же самое, что и та, которую показывали на каналах (что ей типа надо было на мероприятие в этот день).

tiun82 На местных каналах показывали домработницу Лошагиных.

Ничего подобного!

tiun82 внимательно слушайте, а то потом слухи и появляются

Во-во! Внимательнее слушайте сами.

Нина Пална В передаче совершенно другая тётка. Говорит тоже самое. Получается в 4 часа 24 августа её видели две разные домработницы!?

+++
А на самом деле Лошагин в этот день и в это время, вообще, делал фотосессию для этой подруги семьи (которая на передаче сегодня была), и был на съёмке в 16 часов и Юли не было уже 2 дня!
И Лошагин на фотосессии был весь расстроенный, ещё бы! Надо было делать вид, что не знает, где Юля. Тяжело, наверное, ему было фоткать и думать о каждом своём слове.

Анонимочка что ей типа надо было на мероприятие в этот день).

Видимо было какое-то мероприятие домработниц

аноним А просто сам факт его спокойного поведения в данных обстоятельствах вызывает недоумение.

да просто гнилой.. за попу свою шибко переживает

Сдаётся мне, что покровители есть у Лошагина. Боятся, что их откровенные снимки всплывут, вот и пытаются его всячески вытащить. Но через полицию напрямую не получается, вот и давят на общественность.

Мандарин А я, вообще, считаю, что это типа пиара для Лошагина.

ну и бред

Ususik Видимо было какое-то мероприятие домработниц

Да, конечно...

аноним ну и бред

Вообще, бред бредовый!

tiun82

А вы бы если внимательно местные новости смотрели, то поняли бы о чем я )))

Анонимочка Не та

а может тут уже "защита свидетелей"?
специально "левую" тетку показали, а ту "припрятали", чтоб с ней ничего не случилось?

правда жизни специально "левую" тетку показали, а ту "припрятали", чтоб с ней ничего не случилось?

А если с "левой" тёткой что то случится - то на неё пофигу? Да?
Да и ту, которую припрятали, везде показывали и до этого.

Анонимочка А если с "левой" тёткой что то случится - то на неё пофигу? Да?
Да и ту, которую припрятали, везде показывали и до этого.

вы всему верите, что по телевизору показывают?
раз показывали одну, то, навряд ли, на вторую покушаться станут. (все заметили, что "дамочка" другая ("во время пути собака могла подрасти"(с)

правда жизни раз показывали одну, то, навряд ли, на вторую покушаться станут.

может тело это клон Юлии, а сама Юля уже на марсе?))

анонимчик может тело это клон Юлии, а сама Юля уже на марсе?))

Экстрасенсов надо спросить. Наверное, свекровь Юлии сейчас этим и займется. А потом набежит куча домработниц с подробными описаниями отлета Юлии на Марс.

анонимчик может тело это клон Юлии, а сама Юля уже на марсе?))

полюбас

Южаночка

ну всё понятно , только как им удалось стёртые записи восстановить? это ж типа главное доказательство сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы