В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аиша Что значит
2 ноября не за горами..

2 ноября будет известно, что дальше с Лошагиным. Его задержали до 2 ноября. Возможно, станет известно все, что случилось, если следствие разберется во всем.

Живанши Во как

Да это уже обсуждали. Чушь бессмысленная. Если бы она была в Антее, в Пушкине...её бы видели еще люди и нашлись бы свидетели полюбому. Если бы она сама организовала весь этот театр, она бы на время так сказать легла на дно, а не шаталась бы по людным местам нашего города

везде в инете заголовки "Петербургский фотограф выбросил девушку с балкона и вскрыл себе вены " - сезон сумасшествия фотографов?

Frona везде в инете заголовки

Frona сезон сумасшествия фотографов?

Да, прочитала тоже. Жесть

Frona сезон сумасшествия фотографов?

Кошмар!

19 окт в 14.30 на НТВ обещают шокирующие подробности и все точки над и

tiun82

ну эти то знатные чернушники :(

Levёnka ну эти то знатные чернушники

Ноо, ниче путевого не скажут все равно!

Прочитала в новостях, что дело Лошагина прекращено. Стороны помирились
А это оказывается про его суд с бывшей женой.

«Полицейский беспредел в мой адрес продолжается. На прошлой неделе меня вновь посещал оперуполномоченный Павел Прокопчик, который пообещал скорый перевод меня на ИК-2. Я буду подвергаться пыткам и насилию, пока не дам показания против себя. Все показания, которые я дам на ИК-2, я прошу уже сейчас считать недействительными», — начал Лошагин.

Блин, а ведь я уже тоже начала сомневаться, что это он убил.

поседел за пару месяцев,без кудрей Лошагин на суде сделал ряд сенсационных заявлений.

Ekat0 поседел

Возможно, что он закрашивал свою седину, а сейчас этого сделать не может.
А возможно и вы правы, это все-таки очень большой стресс - то что сейчас с ним происходит.

вот так вот Возможно, что он закрашивал свою седину, а сейчас этого сделать не может.
А возможно и вы правы, это все-таки очень большой стресс - то что сейчас с ним происходит.

Видно же, что крашеный, такой насыщенный и блестящий цвет у него был

а мне жалко Лошагина, по человечески , очень жалко. И вот у меня лично не вызывают сомнения его заявления, ведь реально это может так быть - расхищены личные вещи. Но чует мое сердце, что посадят его все равно ((((

Сегодня что-то будут показывать в 14:30 в программе ДНК на НТВ

А меня честно Лошагин удивляет. Богемные люди обычно так не держатся, а он... уже сколько сидит и ни в какую не признается. Просто он не производит впечатление настолько психологически устойчивого человека, и обычно такой тип людей заключение быстро ломает, но он ведет себя более чем спокойно.

ну что, кто смотрел НТВ?

VaksaQ ну что, кто смотрел НТВ?

Я нет.

Я смотрела.

Сначала даже засомневалась, так они преподнесли, что возможно, что это Юлия все подстроила, родные ей помогали, любовников ее как минимум 2-х надыбали. Даже с одним интервью было, а другой какой-то якобы в москве высокопоставленный.
Говорили, что она жива, что ее куча народу видели.
И сделали тест ДНК с тела и с одежды Юлии. В конце программы сообщили, что никаких сомнений, но это тело Юлии.

СуринамскаяПипа а мне жалко Лошагина, по человечески , очень жалко. И вот у меня лично не вызывают сомнения его заявления, ведь реально это может так быть - расхищены личные вещи

+++

аноним а он... уже сколько сидит и ни в какую не признается

не в чем, значит

Аноним он ведет себя более чем спокойно

Очень даже спокойно. Поведение похоже на маньяка-эти бесконечные ээээ...говорят о том, что он взвешивает каждое слово и врет. А голосок то дрожит - боится за свою шкурку.
Убитый горем муж жаловался бы на то, что вот, из-за задержания даже на похоронах Юли не смог побывать. А этот только о вещах непосильно нажитых печется. Ибо Юля - такая же вещь была, одной вещью больше-меньше.

Вeнeциaнкa На прошлой неделе меня вновь посещал оперуполномоченный Павел Прокопчик, который пообещал скорый перевод меня на ИК-2. Я буду подвергаться пыткам и насилию, пока не дам показания против себя. Все показания, которые я дам на ИК-2, я прошу уже сейчас считать недействительными»,

ойойой, ну шоу-мэн блин.

Мне вот тоже совсем непонятно его поведение.
Ну как-то совсем. Если бы был невиновен - хватался бы за каждую соломинку, типа полиграфа.
А так, по-моему, выжидает просто. Доказательств у них нет, геолокацию за доказательство не возьмут - и предъявить-то нечего.

А я вот тут подумала - а на улицах нет разве камер? на дорогах, которые штрафы снимают. Они не пишут? Можно же проложить маршрут, как от его дома ехать в первоуральск, и что, там ни одной камеры по дороге нет?

камеры есть. только когда ее искать начали - времени много прошло, записи могли затереть уже. хладнокровный матерый убийца какой-то. все просчитал. мозг пудрил родственникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы