В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Fuchs07 И все это ради Юли? чтобы ее убить, а его подставить?

Возможно он знает, кто это. Или видел.

Если додумался , то почему не отвёз сжигать труп куда-нибудь под Ивдель? Где никто и никогда не найдёт?

Люблюкота увы защита так и не привела ни одного доказательства, что это не он.

С ума сойти, почему человек должен доказывать свою не виновность? Доказывают ВИНУ, а невиновен человек априори, в нормальных правовых государствах. Это у нас еще надо оправдываться,я не я и лошадь не моя.

UralochkaEkaterinburg С ума сойти, почему человек должен доказывать свою не виновность? Доказывают ВИНУ, а невиновен человек априори, в нормальных правовых государствах. Это у нас еще надо оправдываться,я не я и лошадь не моя.

я сейчас говорю про форум, а не про суд, защитники на форуме кроме как "этого он не мог сделать" что-то больше ничего в доказательства не приводят.

рупь золотом На ю-маму рано. Ю-мама ещё не пришла к консенсусу. 30% - убил и пусть сидит 50% - не виновен 20% - убил-то , конечно, он , но сначала пусть докажут. Зато сколько версий и доказательств, до которых следаки недотумкали
Anelia У Рябовой нашлись деньги на дорогого адвоката, скорее ее можно причислить к элите и богатой женщине. Расценки то не тагильские у защитника. Вопрос - где она нашла эти деньги, не интересовал?
Anelia Sнегурочка
В Ёбурге есть своя богема и он к ней принадлежал, это неоспоримый факт.

Значение слова "богема" судя по всему знают не все.

Анонимс Следаки такие Ага, домохозяйки местные куда умнее

Anelia Возможно он знает, кто это. Или видел.

У него супругу убили, он знает кто, но молчит. Гениально. И много раз задавала вопрос, но никто так и не объяснил: работала камера, которая снимает единственный выход из квартиры. Юля не покидала квартиру сама, камера ее не зафиксировала. куда она делась?

Fuchs07 И много раз задавала вопрос, но никто так и не объяснил: работала камера, которая снимает единственный выход из квартиры. Юля не покидала квартиру сама, камера ее не зафиксировала. куда она делась?

Вынесли в чем-нибудь

Скинул с лестницы (либо сама упала), свернула шею. Потом вывез и сжег.
Мо-моему все очень просто.

Скажите, разговор был о других камерах видеонаблюдения? В подъезде, паркинга и территории?

Если не вставать на сторону Лошагина, а рассуждать логически (как я рассуждала сразу, как только было известно об убийстве)

Была ссора, свернул ей шею. Закрыл всех гостей специально на крыше, чтобы унести тело. Через 30 минут открыл и сам скрылся... Бог его знает, что творилось у него в голове! Наверное все-таки зрел какой-то план... Ну или звонил кому-то и советовался что делать. Далее коробка, машина, лес.
На следующий день пытается делать вид, что все хорошо, ремонтирует зуб сломанный во время драки
Допустим, интересуется в интернете- как скрыть все следы, высчитывает, что можно поджечь тело, чтобы запутать следствие временем смерти (т.к по температуре органов определяют вроде как). Едет опять в лес и поджигает тело.

Вещи все сжигает и выбрасывает. Ну и ждет, придумывает дальше легенду (про машину, стирает камеры, и прочее)

Лалалала Была ссора, свернул ей шею

вот, ну все же логично.

Мама

Ну если учитывать, что ссора началась в подвальном помещении, на лестнице, в темноте... Логично... Она могла побежать, а он её схватить за шею.. В темноте и по крутой лестнице она оступается - и совокупности всех факторов ломается шея. Ну например, я просто не эксперт в этом)

Ящик с человеком сложно поднять без физ.подготовки. С комплекцией Лошагина ящик бы он волоком тащил. Ибо модель была не 150 см с весом 45 кг.
Поэтому считаю, что нет 100% доказательства.

В конце концов, на все это должны быть эксперты, проведены следственные эксперименты и проч.

Людмила *

Запись с камер не Та, где он тащит труп. Вполне возможно, что и волоком он тащил - просто с камер это стерто

Он говорит, что хотел сделать туалет из ящика - и где же этот туалет?

Ну вот кто знал эту Юлю до убийства???
Ну вот так, чтобы как звезду, как звездную семью? Только узкий круг..

Кому надо её убивать?

Как в наше время девушка может уйти из дома без телефона? Тем более двух (значит для нее это важно)

Ну и какой муж не будет искать, будет вести себя хладнокровно, откажется от опознания, будет поливать грязью (больная вич, наркоманка и т.д) в суде свою "amore"

Лалалала В темноте и по крутой лестнице она оступается - и совокупности всех факторов ломается шея.

поэтому сразу и отмели показания безумного "эксперта" который решил, что нужны для этого спец.умения.
тем более у чела была замашка женщин сразу за волосы хватать и вниз опрокидывать.

Лалалала Вполне возможно, что и волоком он тащил

Людмила * проведены следственные эксперименты и проч.

рупь золотом почему не отвёз сжигать труп куда-нибудь под Ивдель?

потому что далеко, а машины по дороге у подозрительных досматривают ГАИшники

Лалалала

Ну, дак у них по слухам были свободные отношения. Да, и образ жизни ужасный - тусовочный.

А по поводу почему убил - сексилась с кем-то на вечеринке он застал - вот и причина, вот и чужая сперма.

Лалалала Ну вот кто знал эту Юлю до убийства???

Тоже узнала про Лошагиных из новостей, ни симпатий ни антипатий ни к кому из них не испытывала.
Полностью согласна с вашими рассуждениями.

мама А по поводу почему убил - сексилась с кем-то на вечеринке он застал - вот и причина, вот и чужая сперма.

Или другой вариант: прям перед вчеринкой она встречалась с другом, с которым пробежки были. Вот может с ним и был секс. Потом сразу на вечеринку. А повод поссориться мог быть любым. Писали, вечеринка была не только в честь Дня Рождения Юли, но и выставки какой-то девушки. Дмитрий той девушке цветы подарил. Юля была этим очень недовольна и не скрывала этого.

Лалалала Ну и какой муж не будет искать, будет вести себя хладнокровно, откажется от опознания, будет поливать грязью (больная вич, наркоманка и т.д) в суде свою "amore"

вот это да... не похож он на горем убитого мужа... не похож.. и сразу похоже не было. Испуганный мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы