В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Anelia В том и дело, он бы не сообразил что можно сжечь.

из статьи:
"свидетели, обнаружившие 24 августа 2013 года, в период времени до 13-56 минут, тело Прокопьевой, объяснили, что труп еще горел."
".Указанное обстоятельство подтверждается записями камер наружного наблюдения, фиксирующих действия у гаража дома. Согласно им, Лошагин выехал из гаража в 16-03, 23 августа. А вернулся в 20-33 минуты. А также выехал в 10-31, 24 августа 2013 года, и вернулся в 13-06 минут."
т.е. он приехал даомой и только на следующий день додумался что тело можно сжечь.

Дураки следователи. Им надо было сразу на ю-маму идти в эту тему. Давно бы правду нашли и преступление раскрыли

ЗлобастаяКудава Им надо было сразу на ю-маму идти в эту тему. Давно бы правду нашли и преступление раскрыли

На ю-маму рано. Ю-мама ещё не пришла к консенсусу. 30% - убил и пусть сидит 50% - не виновен 20% - убил-то , конечно, он , но сначала пусть докажут.

Я не следовательно, но давно заметила, что как правило в убийстве виноваты знакомые или близкие того, кого убили. Взять хоть ребенка (убил дядя, сосед) взять хоть кабанова, которого тут уже упоминали. А все инопланетные, фсбшные, црушные следы - это бред.

Sнегурочка Иии?

Слухи о его богатстве сильно преувеличены. И о принадлежности к элите. Цукерберг - да, можно назвать богатым, элитным, но не Лошагин. Адвокат у Рябовой обеспеченнее Лошагина.

Я точно к элите не отношусь.
Так что все это фантазии и преувеличение, что "защищают его известные в кругах", не электорат и прочее.
Высказывают мнение отличного от вашего. Вот и все.

Anelia Не спец не лезет в вывоз тела перед камерами, костер, и прочее, во все эти сложности. Зачем ему это? Учитывая, что он не знает, как все это вообще делается, нет опыта в подобном.
Я не умею водить машину, зачем я сяду за руль? Авось, вывезет?

Видео он потёр, так то, тут ума хватило. А сжечь? Что там уметь то, облил да чиркнул спичкой. Это проще, чем закопать

ЗлобастаяКудава Им надо было сразу на ю-маму идти в эту тему. Давно бы правду нашли и преступление раскрыли

а то)

Люблюкота .е. он приехал даомой и только на следующий день додумался что тело можно сжечь

Это предположение, что "додумался". Фантазия.
Может и не додумался. Может и не он.

Anelia Это предположение, что "додумался". Фантазия.
Может и не додумался. Может и не он

ну если вы правы на счет его характера, то вот додуматься позже как раз будет в стиле этого характера.
увы защита так и не привела ни одного доказательства, что это не он.

Анонимка) Это проще, чем закопать

Проще представить все как случайность. Напилась, потеряла равновесие, упала.

Anelia Слухи о его богатстве сильно преувеличены. И о принадлежности к элите. Цукерберг - да, можно назвать богатым, элитным, но не Лошагин. Адвокат у Рябовой обеспеченнее Лошагина.

Я точно к элите не отношусь.
Так что все это фантазии и преувеличение, что "защищают его известные в кругах", не электорат и прочее.
Высказывают мнение отличного от вашего. Вот и все.

Что всего лишь с Цукрбергом то сравнили, уж сразу с Путиным. В Ёбурге есть своя богема и он к ней принадлежал, это неоспоримый факт. Пошла я отсюда. Тут некоторые в зелёных человечков скорее поверят, правильно написали.

мама То есть это такой заговор спецслужб, инопланетян, кого угодно, чтобы подставить местечкового фотографа, обвинить его в убийстве уездной модельки?

По-моему тоже невероятно звучит. Кто-то как минимум заранее планирует убийство Юли (раз телефоны ее отключены сразу), выманивает из квартиры непонятным образом (чтобы никто не видел как она уходит, в том числе камеры), провоцирует Дмитрия на вранье и странные поступки, а потом еще умудряется избавиться от его одежды, части видеозаписей, контейнера. прямо таки всемогущий человек. И все это ради Юли? чтобы ее убить, а его подставить?

Люблюкота то вот додуматься позже как раз будет в стиле этого характера.

Ну так додумался бы и до того, как не брать тел на место, где сжигать собрался. Хотя бы до этого бы додумался.

Anelia Проще представить все как случайность. Напилась, потеряла равновесие, упала.

Да, да, а медэксперты одни дураки. Даже тест на алкоголь не сделают, и при падении не только бы следы сворачивания шеи были но и элементарно гематомы

Sнегурочка В Ёбурге есть своя богема и он к ней принадлежал, это неоспоримый факт.

Это иллюзия. И Лошагин тщательно ее поддерживал. Имидж. Богема не значит богатство или элитарность. У Рябовой нашлись деньги на дорогого адвоката, скорее ее можно причислить к элите и богатой женщине. Расценки то не тагильские у защитника.

Fuchs07

Прочитала, ужас, ужас.

Объясните зачем человеку просить автомеханика пригнать машину к дому, а потом сказать знакомой, что вот мол машина значит Юля приехала? Палево. А вообще читаните преступление и наказание, супер роман реально)))) все как про лошагина)))) там и внутренние терзания описаны))) тоже нежный добрый мальчик, лошадок любил, а бабку и ее сестру беременную завалил.

Anelia Проще представить все как случайность. Напилась, потеряла равновесие, упала.

Конечно проще. Но это мы тут рассуждаем, сидя дома и не совершив преступления. А как у него мозг в тот момент работал никто не знает. Я думаю, что это было совершенно непреднамеренно. Ну а потом паника. желание не попасться. и в экстренной ситуации до чего-то додумался, а что-то глупо пропустил.

Анонимка) Да, да, а медэксперты одни дураки. Даже тест на алкоголь не сделают, и при падении не только бы следы сворачивания шеи были но и элементарно гематомы

Ну смогли же осудить по косвенным уликам, состряпать из ничего. Кто знает, и там бы возможно что-нибудь придумали. Главное, захотеть.

мама преступление и наказание

Там мотивы иные.

Sнегурочка В Ёбурге есть своя богема и он к ней принадлежал, это неоспоримый факт.

Богема епрст))) не смешите..
Это понты, это это понты. Как поет Тимати

Anelia состряпать из ничего

круто вы его оправдываете
есть показания людей в суде
есть косвенные улики
и в прошлый раз его оправдали не потому что это не он, а потому что не достаточно улик, что это он.
вы разницу понимаете?

ЗлобастаяКудава Дураки следователи. Им надо было сразу на ю-маму идти в эту тему. Давно бы правду нашли и преступление раскрыли

Следаки такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы