В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

аноним

Вы прям так уверены?)

Считаю всю эту историю жутью. Явно кто-то хочет и сделал то, что посадил ДЛ . Вопрос только почему? Из каких соображений?! Я лично при своем мнении и верю в невиновность ДЛ.

ПипаСуринамская Так у нее вроде 2 репейника было, насколько я помню и оба этих пса остались вроде в лифте, когда ДЛ закрыли.

+++писали, что друзья собак забрали

Лошагин на опеляЦию будет подавать? Кто новости смотрел?

ПипаСуринамская Считаю всю эту историю жутью. Явно кто-то хочет и сделал то, что посадил ДЛ . Вопрос только почему? Из каких соображений?! Я лично при своем мнении и верю в невиновность ДЛ.

ПипаСуринамская

Ну явно кому-то нефиг делать было с августа 2013. Вот просто так от душевной неприязни взяли и потратили не один миллион на расследование.

Сейчас будут по 2 каналу в новостях показывать сюжет про Лошагина.

Такая история мутная... Думала в прошлый сезон экстрасенсов попадет. А видимо нет таких рьяных друзей у ДЛ, чтобы "любыми средствами " помочь ему. Я бы версию экстрасенсов разных послушала, потому что по следствию одни "непонятки"

Маслинка Такая история мутная... Думала в прошлый сезон экстрасенсов попадет. А видимо нет таких рьяных друзей у ДЛ, чтобы "любыми средствами " помочь ему. Я бы версию экстрасенсов разных послушала, потому что по следствию одни "непонятки"

Да, кстати, а мамо ДЛ где? Почему нет ее звездного выхода?

ПипаСуринамская

Да, про собаку ошиблась, помню, что сильно за нее переживала, решила что мои страдания біли связані с ее пропажей, а не с ее одиноким осталением в лофте

Маслинка Я бы версию экстрасенсов разных послушала

Один бы экстрасенс говорил, что это Лошагин. Другой бы рассказал о неком хорошем и влиятельном друге, который все это и совершил. как говорится, верьте чему хотите.

ПипаСуринамская в чем уверена?
Маслинка

Аппеляция будет, адвокат сказала

аноним Телефон

тогда возникает вопрос, был ли включен и в каких районах находился

Если представить, что убийца не Дмитрий, а кто-то, с кем она отправилась на встречу, но при этом

аноним Телефон біл отключен еще во время вечеринки

то убийце невероятно повезло. Получается, что Юля выключила телефон во время вечеринки и отправилась куда-то или убийство произошло недалеко от лофта.

Уверена, что это сделал он. Рада, что виновный оказался за решеткой.

Fuchs07

Больше телефон не включался, по свидетельским показаниям юля всегда ходила с 2телефонами, никогда не віключала. Из лофта юля не віходила.

Маслинка Лошагин на опеляЦию будет подавать? Кто новости смотрел?

Предварительная апелляция уже подана.

Анoним Да, кстати, а мамо ДЛ где? Почему нет ее звездного выхода?

Вот только маму его оставьте в покое. Мама у него - пожилая женщина. Она даже на суд не смогла прийти из-за нездоровья. Это вам не Рябова.

аноним Телефон, паспорт и собака бесследно пропали

Что придумываете?
Её телефоны 2 штуки оба были дома. Паспорт тоже был дома. 2 собаки тоже были дома.

*Кареглазая* Рябова.

аналогично

*Кареглазая* Вот только маму оставьте в покое.

*Кареглазая* Вот только маму его оставьте в покое. Мама у него - пожилая женщина. Она даже на суд не смогла прийти из-за нездоровья. Это вам не Рябова.

Мать она и есть мать, что Рябова, что не Рябова. Так что давайте уже оставим обеих уже. Это нам досужие разговоры, а им...Никому не пожелаешь(

Анонимочка Её телефоны 2 штуки оба были дома. Паспорт тоже был дома. 2 собаки тоже были дома. Если так, то версия о том, что Юлия поехала дальше гулять или уехала заграницу вообще несостоятельна.

Виренея Если так, то версия о том, что Юлия поехала дальше гулять или уехала заграницу вообще несостоятельна.

Да, это так.

Виренея версия

Виренея вообще несостоятельна.

Вот так и получились все версии от ДЛ несостоятельными.

Позор нашим правоохранительным органам . По- полной опарафинились !
Бездоказательно все , на уровне предположений

Анонимочка Её телефоны 2 штуки оба были дома. Паспорт тоже был дома. 2 собаки тоже были дома. А биллинг телефона Прокопьевой?

— Непосредственно после вечеринки, скорее всего, после совершения преступления, ее телефон был выключен. Сам аппарат найти не удалось.
znak.com/svrdl/articles/25-12-14/103401.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы