В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Аноним Можно узнать где работаете, может мы коллеги? Хотя явно же нет, такой бред про температуру написать можно, че нельзя то. Медсестрой в терапии, трупы каждую неделю вожу в морг. Они иногда у меня с каталки падают, я их обратно на каталку затаскиваю, ничё гнутся, не коченеют.

Аноним через 2 часа обычно уже руки у покойника полностью окоченелые, и их даже не разогнуть. Ах, вы явно не моя коллега. Труп то видели 2 часовой?

Аноним Я ещё раз говорю не пишите чушь, время дано приблизительное, через 2 часа обычно уже руки у покойника полностью окоченелые, и их даже не разогнуть.

ок, передам это авторам учебника по судебной медицине

Аноним Ну попробуйте

тьфу на вас

На фото >Аnоnim

У трупа все-таки и ноги согнуты, и руки.. Фиг знает короче.. Может и в коробке несли её

А нафига он ее раздел? Предположим, что он ей нечаянно свернул шею, споятал труп, потом запихал в коробку и увез в лес. А зачем снимать всю одежду?
Что-то кажется мне, что когда ей шею сворачивали, она уже голая была.
Еще написано, что тело вымыто было. Как это определили, интересно.

аноним Ах, вы явно не моя коллега.

ну да у меня специальность поинтересней будет.

аноним Труп то видели 2 часовой?

2хчасовой вам в пример привела.

Люблюкота ок, передам это авторам учебника по судебной медицине

Да вы учебничек то весь почитайте, а не выхватывайте от туда пару строк, а ещё лучше попрактикуйтесь, практика часто отличается от теории, особенно в силу возрастных особенностей, и тд трупа.

аноним

Ладно теперь по факту, не смешно уже, убил в 22 вывез ночью, по любому не раньше часа если не позднее, так как в 00 ещё светло, ну плюс дорога, а далее придайте трупу ту позу что на фото. Притом, что нога у трупа полностью в выпрямленном состоянии.

Аноним Притом, что нога у трупа полностью в выпрямленном состоянии.

Хотя даже не так, руки бы меня больше смутили, так как всё же они быстрее окоченели.

Из всего понятно только то, что вообще НИЧЕГО не доказано, улик нет. Есть только домыслы и совокупность.

Одному такое вообще не провернуть. Обсуждали уже?

Какой-то фотограф действует прямо как профессиональный чистильщик. С опытом работы.

Посмотрите в ютюбе фильм Олега рудоя, он в лофте лошагина постарался восстановить преступление по материалам дела. Из эксперимента видно, что многое в деле притянуто за уши

Хотел бы избавиться от трупа супруги - спихнул бы с балкона . Какой там этаж ? Что бы там осталось ? Ни один эксперт бы не выявил убийства.
И доказали бы, что напилась и сама сиганула.
Это самый про той способ избавиться от трупа. С Лошагин - далеко не дурак .

анон

Раздел чтоб дольше не могли опознать, опознали труп после заявления брата в милицию

Аноним

Нигде не сказано, что вез тело в коробе, речь шла о большой сумке, которую лошагин под лестницей держал, короб для других целей использовал. Почему камера не зафиксировала віход Юли из дома?

amada_15

Ага, снятій по заказу лошагина, ві еще пиар кампанию по педофилу макарову вспомните

Аноним Одному такое вообще не провернуть

Как будто Юля весила 200 кг. Она 40 кг весила всего.
Почему одному не провернуть?

анон А зачем снимать всю одежду?

Вы правда не понимаете? Чтобы подольше не опознали по одежде, что это именно она.

А если б он сознался в первые же часы в непредумышленном убийстве на явке с повинной, то тогда какой срок был бы? Кто знает? Много ли он выкружил, водя за нос всех?

Анонимочка А зачем снимать всю одежду?

Изодранная и в крови, вероятно была.

Moretti Хотел бы избавиться от трупа супруги - спихнул бы с балкона . Какой там этаж ? Что бы там осталось ? Ни один эксперт бы не выявил убийства.

В это время, когда он её убил, была туса. Он при всех её кидать должен был? Он сразу не подумал скинуть, а спрятал её. А потом если скинуть, то доказали бы, что смерть раньше наступила и всё. И тогда не отмазался бы он. Все свидетели бы сказали, что он с ней уединился и её больше не видели.

Moretti С Лошагин - далеко не дурак

Поэтому и не скинул её.

Все доказательства по уголовному делу в ветке исследованы, всем понятно, что Лошагин не виновен, молодцы, чоу, зачем штаты следователей-прокуроров-судей содержать? Тему на ю-маме завел и вуаля- представлены показания толпы свидетелей, которые все знают сами, как минимум, ну, или от своих знакомых-друзей (причем инфа однозначно точная), следственный эксперимент фактически разобран по косточкам на основании соображений о том, что может человек-не может чего-нибудь этакое в состоянии аффекта совершить-поднять-перенести, экспертиза трупа проведена, и по фоткам-тоже. Даже можно сказать осмотр места происшествия провели, просмотрев снятый журналистом фильм ( можно считать, что с участием специалиста).
В этом вся ю-мама

Moretti

Ой, неправда ваша, єксперті очень хорошо по упавшему телу определяют сам чел упал али ему помогли, да и убил он ее во время вечеринки, кидать труп при гостях -портить людям праздник

Aноним В этом вся ю-мама

С логикой, в отличие от осужденного, у юм все же получше.
С какой стати его дело стало "политическим"? Вот что делают с людьми масс-медиа, тьху, политики местного рОзлива, тьху. По Фрейду, так прямо господин фотограф уже местный мэр из самовыдвиженцев, не меньше, хех.

а кто-нибудь где-нибудь читал про вещи Юли? телефон, сумочка, документы, деньги: хоть что-нибудь пропало или все в квартире осталось?

Fuchs07

Телефон, паспорт и собака бесследно пропали

Телефон біл отключен еще во время вечеринки, больше юлю живой никто не видел

аноним

Так у нее вроде 2 репейника было, насколько я помню и оба этих пса остались вроде в лофте, когда ДЛ закрыли.

Из дома юля не віходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы