В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

*Кареглазая* локация по мобильнику не определяется до метра. не доказано, с какой целью он там проезжал.

достаточно того факта что он там был- это не единственное докозательство

*Кареглазая* остатков одежды не нашли, доказательств, что он её (одежду) сжег - нет

дак она сгорела, пепел надо было найти?

*Кареглазая* мало ли с чем можно выносить коробку после вечеринки - барахла реквизитного полно, особенно у фотографов

дак где это "мало ли что" и сама коробка?

*Кареглазая* техническая возможность взломать серверы данных сейчас доступна любому хакеру, в том числе и тем людям, которые обыскивали лофт и собирали данные.

зачем этим людям нужно было что-то чистить?

Vivienne W Жалко Диму. Попал конечно.

Думаете, не убивал?
Если убил, че жалеть?

gornayalavanda зачем этим людям нужно было что-то чистить?

зачем в Екатеринбурге машины жгут? Те , кто попался объясняют "просто так" "баловался"

рупь золотом зачем в Екатеринбурге машины жгут? Те , кто попался объясняют "просто так" "баловался"

аноним Думаете, не убивал?

Нет конечно.

*Кареглазая* давайте на пальцах:

Давайте.

*Кареглазая* остатков одежды не нашли, доказательств, что он её (одежду) сжег - нет

Зачем человеку сжигать одежду, если он никого не убивал? Люди обычно дома раздеваются, стирают одежду. Он её уничтожил. А зачем?

*Кареглазая* локация по мобильнику не определяется до метра. не доказано, с какой целью он там проезжал.

Ну, да... это просто случайное совпадение. Так далеко от дома он там оказался случайно. И время как раз то, когда труп сжигали. И день и час. Тоже случайно.

*Кареглазая* мало ли с чем можно выносить коробку после вечеринки - барахла реквизитного полно, особенно у фотографов

Ну, да, можно. Но также можно и труп вынести в нём.

*Кареглазая* доказательств уничтожения короба нет, равно как и доказательств того, что убитая находилась в нём. есть только доказательство того, что человек в коробе может поместиться.

Но и короба нет нигде. Значит он его выкинул зачем то. Короб не дешёвый, зачем его выкидывать, если он ему нужен для перевозок всякой аппаратуры?

*Кареглазая* техническая возможность взломать серверы данных сейчас доступна любому хакеру, в том числе и тем людям, которые обыскивали лофт и собирали данные.

Обыскивали лофт следователи, как я понимаю. Если следователи сразу были "куплены" адвокатами, то возможно, но очень-очень маловероятно.

*Кареглазая* Возразите мне, анонимная вы наша. Всё это и называется - отсутствие прямых доказательств.

Пусть так и называется. Я другой вопрос задавала. Никто на него не отвечает.

Анонимочка что Вы считаете прямыми уликами и фактами? Конкретно в этом деле?

Что могло бы быть прямой уликой, например?
Он просто избавился от этих улик, уничтожил их все. Откуда им взяться?

Анонимочка

+100500

жесть, жалко человека, но то что посадят было понятно, так они все обосрались изначально, не самих себя садить жэ...

А какие должны быть прямые доказательства? Явка с повинной? Так он вроде признавался сначала.

gornayalavanda достаточно того факта что он там был

не достаточно. он мог там быть по разным причинам.

gornayalavanda дак она сгорела, пепел надо было найти?

вы говорите, что она сгорела, следаки говорят, что он её по контейнерам раскидал. не доказано ни то, ни другое.

gornayalavanda дак где это "мало ли что" и сама коробка?

именно! нет коробки - нет улики

gornayalavanda зачем этим людям нужно было что-то чистить?

я не сказала, что они это сделали, я сказала, что они имели возможность это сделать.

Анонимочка Он её уничтожил

да с чего вы взяли-то? остатки одежды были найдены со следами огня или что? я ненужную одежду выкидываю, например. Может её давно бомжи носят.

Анонимочка И время как раз то, когда труп сжигали. И день и час. Тоже случайно.

запросто. Поскольку не доказано обратное.

Анонимочка Ну, да, можно. Но также можно и труп вынести в нём.

Можно - не значит, что так и было. Можно и золотые слитки вынести. Но что именно там было - труп или реквизит - следствием не доказано.

Анонимочка Но и короба нет нигде

по аналогии с одеждой: нет короба - нет улики. "значит он его выкинул зачем-то" - это ваш личный вывод, который имеет право на существование, но это не значит, что он является истиной в последней инстанции.

Анонимочка возможно, но очень-очень маловероятно.

но всё же возможно. Значит Ваша версия подверглась сомнению Вами же.

Анонимочка Я другой вопрос задавала. Никто на него не отвечает.

я, может, пропустила - какой?

Анонимочка Что могло бы быть прямой уликой, например?

записи с моментом убийства, свидетели, видевшие убийство своими глазами, ДНК-экспертиза, например. Вот это - прямые доказательства. А то, что сказано выше - косвенные. То есть указывающие не то, что он мог это сделать, но не доказывающие, что сделал.

Анонимочка уничтожил их все

опять же не доказано.

*Кареглазая* я не сказала, что они это сделали, я сказала, что они имели возможность это сделать

Удалить записи с камер мог только Лошагин. Компьютер стоял у него в квартире, и он имел к нему прямой доступ и умысел: записи подтверждают, что Прокопьева не выходила из технического помещения.

gornayalavanda Удалить записи с камер мог только Лошагин. Компьютер стоял у него в квартире

компьютер может стоять, где угодно. Важен сервер с данными. И то, и другое взламывается при нужде на раз-два.
Впрочем.. у Вас есть своё мнение, у меня - своё. Они разные. Спорить, и доказывать друг другу истинность того или другого мнения не считаю более разумным.

Какой мотив убийства у него? Надоела жена, так развод! Зачем ему ее убивать?

mari 83 Зачем ему ее убивать?

возможно, в состоянии аффекта или несчастный случай, ссора, удар, она упала

Тоже спрошу. Уже обсуждали, что жена довольно тяжелая для дохляка-фотографа? А нес он коробку так, что там лежит совсем не то, что тянет на вес убиенной. Он даже не прогибался под тяжестью и всего лишь на согнутых руках тащил просто объемную вещь, но не тяжелую! Поставил на пол, чтобы открыть дверь, нагнулся, поднял. Я смотрела на видео, что эти движения он совершал не напрягаясь. Мне кажется, внутри ее не было. Он не смог бы ее нести, только волоком тащить по полу. Если обсуждали, какие мнения высказали? Не могу 111 страниц осилить.

Аноним

Вообще говорили, что на видео с коробкой - она действительно пустая (ну либо с какими-то вещами

А вот реального видео с вынесением трупа у следствия нет

Они нашли это видео, и предположили, что именно так Лошагин и вынес труп

mari 83 Какой мотив убийства у него?

"она была дурна собой и совсем не умела готовить" ("Кентервильское привидение" О. Уайльд)

Лалалала Они нашли это видео, и предположили, что именно так Лошагин и вынес труп

Songes следствие и не отрицает, что у них видео с коробкой, но без трупа. И на этом основании делают вывод, что таким же образом он вынес тело.

Это парафин. Это даже не доказательство и не тянет на срок, даже если он действительно виновен. Это тянет только на базар двух глупых баб с предположениями.

Аnоnim И всё же, кем она была изнасилована перед смертью

Он, увы , данные паспорта и фото своё 3*4 не оставил .

вот она, кладезь Пинкертонов

А вдруг убил не он, но он знает кто и его заставили уничтожить тело, иначе его. Бы 100 процентов обвинили бы,а так был шанс, что останки не найдут....история реально мутная...

*Кареглазая* остатков одежды не нашли, доказательств, что он её (одежду) сжег - нет речь по-моему про одежду Лошагина шла
*Кареглазая* локация по мобильнику не определяется до метра. не доказано, с какой целью он там проезжал. там ест временной интервал или только данные что он там был?
*Кареглазая* доказательств уничтожения короба нет, равно как и доказательств того, что убитая находилась в нём. есть только доказательство того, что человек в коробе может поместиться. точнее сказать короб не найден, как и одежда Лошагина в которой он был на вечеринке. КАк и не было объяснений по этим поводам от Лошагина
*Кареглазая* про машину не буду ничего говорить, потому что версий про нее не помню. ошагин брату говорил, что Юля уехала на этой машине, хотя сам отвез ее на мойку, а потом якобы в ремонт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы