В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

а он не убийца.убийца ходит по улице и ждет.когда маманя вступит в наследство.попилит лошагинские денюжки и еще раз заплатит ему..а лошагину было проще с женой развестись.чем кокать ее в коробочку..

Свободу Юрию Деточкину Дмитрию Лошагину!

dream★™ с формулировкой мог бы... и пр.

вы лично эту формулиировку слышали, или по статье из Е1?

Лалалала Ну а главное, хочется уже знать правду!

Да кто ж сейчас её узнает...В первые дни расследования не смогли адекватные факты собрать, а сейчас и подавно

riabo2012

Вы-то откуда знает что Лошагин не убийца?

*Кареглазая* для меня это тоже самое, что для юриспруденции. Интересно подробнее - почитайте. В деле не было прямых доказательств его вины. Все представленные следствием доказательства были косвенными, по совокупности которых и был вынесен приговор.

да я каждый день читаю, именно поэтому не заявлаю здесь безапелляционно, как бабка на лавке, "это Лошагин убийца" или ""он не виновен, во всем виноват брат, мать, потому что глаза у нее недобрые и улыбается она неприятно". большинство о том, что вы знаете об этом деле, Вы знаете от СМИ, форума или знакомых, знакомых, и на Ваше мнение влияет ангажированность этих источников

аноним Вы-то откуда знает что Лошагин не убийца

Кроме самого Лошагина этого никто не знает. Но в свободной правовой стране никто не может быть осуждён или даже признан убийцей без доказательств. То, что у него мог быть мотив или у него была возможность удалить съёмку -это только повод для дальнейшего расследования.

аноним У нас пол ю-мамы таких же женщин. Обычных.
А по их словам так все звезды прямо.

это к какой моей реплике относится? Простите, не уследила - анонимов очень много в теме.

Люблюкота вы лично эту формулиировку слышали, или по статье из Е1?

..... что является основанием для того, чтобы суд мог предположить о том, что Лошагин имел возможность .... "
Это является прямым доказательством??

аноним но в случае сомнений, когда невозможно 100%-но определить виновность подозреваего и его причастность к преступлению, считаю, что лучше не осудить виновного, чем осудить невиновного.

++++++++

аноним ЗЫ: не знаю, убивал Лошагин или нет, но в случае сомнений, когда невозможно 100%-но определить виновность подозреваего и его причастность к преступлению, считаю, что лучше не осудить виновного, чем осудить невиновного.

+++
сколько случаев, расстреляли, а чел просто мимо проходил в ненужное время и в роковой час.
Доказательств то-только билинг, и там покрытие большое.он же не отрицал, что проезжал мимо, искал и 2! раза. его он идиот чтоли?
а про изнасилование вообще как-то замяли все.
Жалко конечно, его там за 9 лет сделают недочеловеком.

аноним.а вы откуда знаете.что именно лошагин убийца?патроны подносили?

riabo2012 аноним.а вы откуда знаете.что именно лошагин убийца?патроны подносили?

Да не откуда. Обычные догадки+интуиция+ половина анонимов обладают экстрасенсорными способностями

интересно. если бы пришел с повинной за убийство по неосторожности меньше бы дали?

Весенняя@ если бы пришел с повинной за убийство по неосторожности меньше бы дали?

конечно, явка с повинной эт смягчающее обстоятельство

dream★™ конечно

эх,совокупность улик-страшное дело

Катёночка точнее АДВОКАТ- кто?
он просто не мог проиграть это дело, любыми методами

Да, ну! Какими методами?

Я одного не пойму, даже если допустить что убил Лошагин, как у него получилось убить, вывезти и сжечь и нет ни одной улики прямо указывающей на его виновность? КАК? Он проф. фотограф, а не киллер. Как он мог это сделать? Ну нет ведь ни одного факта, кроме как была ссора, что то вынес в контейнере и проезжал мимо места где был найден труп. То что не искал, а хрена ее искать, если она могла загранку свалить на 2 недельки потусить, Шенген открыт. Она пропадала по несколько раз в году, а он каждый раз с заявой ходить должен, ну что народ то смешить. Ну и если убил все же, чего же за две недели то не свалил, денег до жо... у него, ехал бы себе в Мексику или еще куда, где не выдают властям. Нет сидел ровно, работал, жил. Не смогли доказать его вины, значит не виновен, а итог 10 лет. Маразм какой то.

mari 83

++++

*Кареглазая* а врач вы какой? Хотя какая разница, какой... Рябова спекулирует своим горем - это самая главная её характеристика. На фотографиях она очень неприятна - сугубо моё имхо.

Т.е. Рябова кАза спекулирует на смерти дочери.А вот буквально в соседней теме про Жанну Фриске, где её отец и сестра уже по всем каналам пробежались, всем изданиям интервью дали это ничего-жалко их. Ю мать как всегда в своей красе. Всегда считала, что виновен Лошагин. Если он не виновен, зачем он сначала рассказал, что это он убил?

mari 83 Я одного не пойму, даже если допустить что убил Лошагин, как у него получилось убить, вывезти и сжечь и нет ни одной улики прямо указывающей на его виновность? КАК? Он проф. фотограф, а не киллер. Как он мог это сделать? Ну нет ведь ни одного факта, кроме как была ссора, что то вынес в контейнере и проезжал мимо места где был найден труп. То что не искал, а хрена ее искать, если она могла загранку свалить на 2 недельки потусить, Шенген открыт. Она пропадала по несколько раз в году, а он каждый раз с заявой ходить должен, ну что народ то смешить. Ну и если убил все же, чего же за две недели то не свалил, денег до жо... у него, ехал бы себе в Мексику или еще куда, где не выдают властям. Нет сидел ровно, работал, жил. Не смогли доказать его вины, значит не виновен, а итог 10 лет. Маразм какой то.

++++ Вроде Презумпцию невиновности у нас никто не отменял- но почему-то в нашей стране всегда приходится доказывать свою невиновность. Даже при отсутствии улик .

mari 83 как у него получилось убить, вывезти и сжечь и нет ни одной улики прямо указывающей на его виновность? КАК?

А вот так. Легко. Не остановили его машину, пока он вёз труп. Повезло. Одежду он уничтожил. Вот если бы одежда была дома, вся чистая, то да, может и не убивал.
Какие ещё должны быть ПРЯМЫЕ улики?
Не поймали за руку, остальные следы он все замёл, видео стёр.

mari 83 Ну и если убил все же, чего же за две недели то не свалил, денег до жо... у него, ехал бы себе в Мексику или еще куда, где не выдают властям.

Потому что он думал, что все следы замёл и это прокатит. Делал вид, что он не при делах, работал, сохраняя спокойствие, раз уж заварил такую кашу. А если бы свалил, то сразу понятно, что это он убил и свалил. Что непонятного то?

Sнегурочка А вот буквально в соседней теме про Жанну Фриске, где её отец и сестра уже по всем каналам пробежались, всем изданиям интервью дали это ничего-жалко их

потому что, если они это не сделали, то заболбали бы журналисты в любом случае, и напридумывали кучу говна. Тем более люди сдавали деньги для Жанны и они не могут игнорировать это.Просто благодарность и объяснения, не более того.
ПыСы- виновен ли Лошагин - не знаю. Дыма без огня не бывает, но доказательств маловато будет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы