В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

мама
Екатеринбург

сегодня

Да может это не фантазия, а уже пиар и извлечение выгоды из истории? Дима Билан тоже Витя, но рассказали об этом журналисты, а не он

будущая мама
Екатеринбург

аноним Вся переоперированная, неестественная.

ппкс
посмотрела на рекламу санатория Линевка,где она снималась -вот там она натуральная еще.

Аноним 502

риорио посмотрела на рекламу санатория Линевка

а хде ссылка?

самомама
Екатеринбург

риорио посмотрела на рекламу санатория Линевка,где она снималась -вот там она натуральная еще.

она там такая плюшечка

самомама
Екатеринбург

Аноним а хде ссылка?

на сайте есть фотки
http://www.lenevka.ru/17/33/

просто посетитель
Москва

Чудо природы© на сайте есть фотки

да уж... какая милая девочка была

Аноним 796

У Татьяны нос явно тож переделанный.Та-же форма что и у Юли.

Аноним 502

супер красотка. Татьяна по сравнению с ней совсем обычная. У Юлии строго говоря не модельная внешность - слишком яркая, а у Татьяны стандартные правильные черты лица - запомнишь только шубу.

самомама
Екатеринбург

Лариска У Татьяны нос явно тож переделанный.Та-же форма что и у Юли.

у одного мастера значит делали вообще конечно у Юли было много пластики, если не знать что это она можно и не узнать

Аноним 455

Аноним

Можно подумать, на фото, где Юля рекламирует Леневку, она запомнилась)))
Это естесственно для наших моделей, они ведь только в своих кругах др др все знают, а для нас они все "no name".
Поэтому и Татьяну на щите видно меньше, чем мех))) зато посмотрите ее фотки вк. Она живая, естественная на них. С изюминкой. И сколько у нее лайков. Что-то у Юли внне я не заметила фанатов. Соответсьвенно, ее популярность в СМИ раздута.

мама
Екатеринбург

Чудо природы© на сайте есть фотки

в рекламе леневки, она симпатичная, не понимаю зачем надо было еще что то себе делать с лицом.....естественная красота всегда лучше
сделать красивый макияж, одежду и вообще красота

Анонимка))

Янечихала0_о Не, ну могут в интересах следствия (или не следствия)и не разглашать?

У нас на заводе, когда голову мужчине отрезало, в тот же день видео появилось в соц сетях. Вот как? Там мышь не пробежит. А тут всего лишь дом, с обычными жильцами и самыми обычными охранниками с не самой большой зарплатой. Если бы что то было на видео, то мы бы уже увидели.

Аноним 455

ЯЯна_123

У нее лицо полностью по последним модным тенденциям скульптурировано. А раньше она была просто милая беспородная провинциалка.
Только вот лично меня ее новый образ "отталкивал". Она стала похожа на женщину, отрицательного персонажа, в мультфильме про долматинцев.

мама
Екатеринбург

одно понять не могу, если это все-таки Лошагин убийца, почему же, почему, он не раскаивается. ведь это бы смягчило его наказание...тааак странно....

мама
Екатеринбург

olga_olga82 одно понять не могу, если это все-таки Лошагин убийца, почему же, почему, он не раскаивается. ведь это бы смягчило его наказание...тааак странно....

тоже так думаю, но судя по последним новостям, вроде как не он убил, но знает кто.......поэтому от детекора отказывается

Аноним 916

Ничего не возьмусь утверждать, но историй с высокими покровителями пруд пруди. И он, может, суда боиться меньше, чем кого-то поконкретнее.

мама
Екатеринбург

olga_olga82 если это все-таки Лошагин убийца, почему же, почему, он не раскаивается. ведь это бы смягчило его наказание...тааак странно..

А мне кажется, что перед следствием он может и раскается. А журналистам не стал говорить, и твердил - не знаю.не знаю..
Вот представьте на минуточку - журналистов полный зал и ты стоишь и говоришь в микрофон - да, это я убил, это я такой маньяк-убивец. они же разнесут всю клетку, записывая такую сенсацию.
С глазу-на глаз следователю это проще сказать, чем полной аудитории.

мама
Екатеринбург

Ususik С глазу-на глаз следователю это проще сказать, чем полной аудитории.

да. но почему сразу-то не раскаялся? ссыкун?

просто изначально для меня все так очевидно было..а сейчас уже не все так однозначно кажется... скорее бы уж развязка

мама
Екатеринбург

аноним И он, может, суда боиться меньше, чем кого-то поконкретнее.

ну так тогда исход один-брать все на себя.....смысл отмазываться? Если тюрьмы не боится........тоже не логично получается

мама
Екатеринбург

olga_olga82 ссыкун?

мама
Екатеринбург

olga_olga82

А скажите пожалуйста, почему ссыкун то? Мы там не были, дел не знаем, суда не было, решения и вступления с обжалованием тоже, почему человека унижать и оскорблять? Вы с ним знакомы? если даже предположить, что он при делах, то страх - это вполне естественное чувство? или нет?

Аноним 271

olga_olga82 да. но почему сразу-то не раскаялся? ссыкун?

думает. с им весьма корректно обращаются, поэтому он пока скорее всего обдумывает, как правильно сдавать информацию. тут видите ли, проще всего подвести под аффект какой-нибудь, ну во всяком случае адвокаты в эту сторону копать должны. не зря же в сми пытались раздуть про вич, вполне вероятно что со стороны защиты вброс был.
сейчас покопают, еще чего придумают, и признается он, и дадут ему срок как за убийство в состоянии аффекта, или вообще по неосторожности.

Анонимка

аноним

Какой аффект и какая неосторожность , он ее сжигать повез...это уже нифига не аффект.

мама
Екатеринбург

Аноним Какой аффект и какая неосторожность , он ее сжигать повез...это уже нифига не аффект.

Это тоже аффект какой-то. Испугался и все прочее.
Как водители, когда ДТП совершают сбегают с места происшествия,а потом машину ремонтируют-замазывают. От страха ведь все это.
и тут также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";