В Екатеринбурге пропала модель Юлия Лошагина

Екатеринбург

Дамиана ой, да ладно.

Ну театр абсурда то че устраивать,какая Наташа,что за придурь.

просто посетитель
Екатеринбург

Дамиана Просто все эти люди при жизни вокруг себя этот театр создают, что удивительного что после смерти театр продолжается?

согласна

Екатеринбург

Дамиана Просто все эти люди при жизни вокруг себя этот театр создают,

Девки но это не повод глумиться над покойниками,поначалу читала тему,ладно по мужу проехались,пофиг,но она то уже умерла.все-же какое-то уважение должно бытьИМХО.

Екатеринбург

Дамиана вот вы пришли такая в конец темы вся в белом и давай пощечины раздавать

Да нет,просто уже такую хрень пишут,что капец и то что он её перед смртью специально фотал,как чувствовал и что её Наташа звали, по любому ещё че-нить понапишут ну и как это нормально-нет.Давайте тогда дальше сочинять ,а че повод то есть.

просто посетитель
Екатеринбург

мамаПружинки и что её Наташа звали, по любому

Так вы эти предъявы пишите тем людям, которые стебутся на фейсбуках и твиттерах, а также прочих сайтах под псевдонимом друзей семьи. Я также удивлена фантазией оных.

Екатеринбург

сегодня ак вы эти предъявы пишите тем людям, которые стебутся на фейсбуках и твиттерах

Но вы ведь здравомыслящие люди,нафига эти абсурдные перепосты.

просто посетитель
Екатеринбург

надо тему закрыть

просто посетитель
Екатеринбург

мамаПружинки

А вы уверены, что это неправда? Я вот не могу сказать со 100 % уверенностью.

Екатеринбург

сегодня надо тему закрыть

Екатеринбург

сегодня А вы уверены, что это неправда?

Дак щас то какая разница.

просто посетитель
Екатеринбург

мамаПружинки

Но тема не моя , там аноним ее открыл. Как закрыть то?

мама
Екатеринбург

сегодня надо тему закрыть

А чем лично Вам тема помешала? Не хотите, не читайте. Я вот захожу периодически и новостные ссылки читаю...просто половину фильтрую.

мама
Екатеринбург

тема интересная, слежу постоянно. закрывать не надо, а то придется на еодин перемещаться, а там столько фиготени левой...

мама
Екатеринбург

А мне вот кажется, что как фотограф, эстет и ценитель красоты он не мог так жестоко попытаться избавиться от тела- лицом в костер. Это надо было люто ее ненавидеть, чтоб так поступить. А вообще, царство ей небесное, соболезнования близким.

хочу стать мамой
Екатеринбург

я считаю - кокнул фотограф. раз камеры выключил - значит идею вынашивал давно. тут они, наверняка поссорились и он сломал ей шею. ну а как выносить и что делать с трупом - он придумал давно. Ведет себя он крайне вызывающе и нагло, жену не искал , показания толком не дает, на детектор не садится.
Брат - не виновен, малолетняя истеричная жертва соцсетей.

Екатеринбург

Откуда инфа про отключение камер? Не помню, чтоб в новостях было.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Янечихала0_о Откуда инфа про отключение камер? Не помню, чтоб в новостях было.

а представляете, что было бы в новостях, если б они были включены?

Екатеринбург

скабиоза

Не, ну могут в интересах следствия (или не следствия)и не разглашать?

мама
Екатеринбург

аноним историю как муж по неосторожности или в состоянии аффекта жене шею свернул.

и в состоянии аффекта поперся куда-то в лес ночью, жечь костер?

скабиоза раз камеры выключил

как это можно в доме выключить камеры? Вы о чем? это надо иметь доступ в тех.помещения, у жильцов туда не может быть доступа

скабиоза ну а как выносить и что делать с трупом - он придумал давно

как-то он плохо придумал, Вам не кажется? очень плохо
совсем не тянет это все на придуманный план

автор
автор

Если подозреваемый только один,в этом случае так и есть-под стражей только Лошагин,значит кто-то очень чисто сделал свою работу,либо подозреваемый и есть убийца.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Янечихала0_о Не, ну могут в интересах следствия (или не следствия)и не разглашать?

о да...взяточников меров сразу по всем каналам показали до суда и следствия.... тут тоже бы показали, про телефон же с первых минут рассказали.

МышЪ у жильцов туда не может быть доступа

с чего вы это взяли?

МышЪ совсем не тянет это все на придуманный план

по мне, очень даже тянет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";