Дамиана Просто все эти люди при жизни вокруг себя этот театр создают,
Девки но это не повод глумиться над покойниками,поначалу читала тему,ладно по мужу проехались,пофиг,но она то уже умерла.все-же какое-то уважение должно бытьИМХО.
Дамиана вот вы пришли такая в конец темы вся в белом и давай пощечины раздавать
Да нет,просто уже такую хрень пишут,что капец и то что он её перед смртью специально фотал,как чувствовал и что её Наташа звали, по любому ещё че-нить понапишут ну и как это нормально-нет.Давайте тогда дальше сочинять ,а че повод то есть.
Так вы эти предъявы пишите тем людям, которые стебутся на фейсбуках и твиттерах, а также прочих сайтах под псевдонимом друзей семьи. Я также удивлена фантазией оных.
А мне вот кажется, что как фотограф, эстет и ценитель красоты он не мог так жестоко попытаться избавиться от тела- лицом в костер. Это надо было люто ее ненавидеть, чтоб так поступить. А вообще, царство ей небесное, соболезнования близким.
я считаю - кокнул фотограф. раз камеры выключил - значит идею вынашивал давно. тут они, наверняка поссорились и он сломал ей шею. ну а как выносить и что делать с трупом - он придумал давно. Ведет себя он крайне вызывающе и нагло, жену не искал , показания толком не дает, на детектор не садится.
Брат - не виновен, малолетняя истеричная жертва соцсетей.
аноним историю как муж по неосторожности или в состоянии аффекта жене шею свернул.
и в состоянии аффекта поперся куда-то в лес ночью, жечь костер?
скабиоза раз камеры выключил
как это можно в доме выключить камеры? Вы о чем? это надо иметь доступ в тех.помещения, у жильцов туда не может быть доступа
скабиоза ну а как выносить и что делать с трупом - он придумал давно
как-то он плохо придумал, Вам не кажется? очень плохо
совсем не тянет это все на придуманный план
автор
автор
Если подозреваемый только один,в этом случае так и есть-под стражей только Лошагин,значит кто-то очень чисто сделал свою работу,либо подозреваемый и есть убийца.
Ну театр абсурда то че устраивать,какая Наташа,что за придурь.
согласна
Девки но это не повод глумиться над покойниками,поначалу читала тему,ладно по мужу проехались,пофиг,но она то уже умерла.все-же какое-то уважение должно бытьИМХО.
Да нет,просто уже такую хрень пишут,что капец и то что он её перед смртью специально фотал,как чувствовал и что её Наташа звали, по любому ещё че-нить понапишут ну и как это нормально-нет.Давайте тогда дальше сочинять ,а че повод то есть.
Так вы эти предъявы пишите тем людям, которые стебутся на фейсбуках и твиттерах, а также прочих сайтах под псевдонимом друзей семьи. Я также удивлена фантазией оных.
Но вы ведь здравомыслящие люди,нафига эти абсурдные перепосты.
надо тему закрыть
А вы уверены, что это неправда? Я вот не могу сказать со 100 % уверенностью.
Дак щас то какая разница.
Но тема не моя , там аноним ее открыл. Как закрыть то?
А чем лично Вам тема помешала? Не хотите, не читайте. Я вот захожу периодически и новостные ссылки читаю...просто половину фильтрую.
тема интересная, слежу постоянно. закрывать не надо, а то придется на еодин перемещаться, а там столько фиготени левой...
А мне вот кажется, что как фотограф, эстет и ценитель красоты он не мог так жестоко попытаться избавиться от тела- лицом в костер. Это надо было люто ее ненавидеть, чтоб так поступить. А вообще, царство ей небесное, соболезнования близким.
я считаю - кокнул фотограф. раз камеры выключил - значит идею вынашивал давно. тут они, наверняка поссорились и он сломал ей шею. ну а как выносить и что делать с трупом - он придумал давно. Ведет себя он крайне вызывающе и нагло, жену не искал , показания толком не дает, на детектор не садится.
Брат - не виновен, малолетняя истеричная жертва соцсетей.
Откуда инфа про отключение камер? Не помню, чтоб в новостях было.
а представляете, что было бы в новостях, если б они были включены?
Не, ну могут в интересах следствия (или не следствия)и не разглашать?
и в состоянии аффекта поперся куда-то в лес ночью, жечь костер?
как это можно в доме выключить камеры? Вы о чем? это надо иметь доступ в тех.помещения, у жильцов туда не может быть доступа
как-то он плохо придумал, Вам не кажется? очень плохо
совсем не тянет это все на придуманный план
Если подозреваемый только один,в этом случае так и есть-под стражей только Лошагин,значит кто-то очень чисто сделал свою работу,либо подозреваемый и есть убийца.
о да...взяточников меров сразу по всем каналам показали до суда и следствия.... тут тоже бы показали, про телефон же с первых минут рассказали.
с чего вы это взяли?
по мне, очень даже тянет