В Екатеринбурге пропала шестиклассница

sKORPiONK@
то тогда порекомендовать приют,её примут

там немного проблемная семья, в том плане, что девченок хотели забрать в свое всемя у матери - отец, бабушка. я встану на защиту ее мамы - она ОДНА тянула дочек, я лично никогда не видела ее пьяной, т.е. не алкашка, не наркоманка и т.д. она за них боролась как львица. видимо эти вот настрои против нее и сыграли роль

sKORPiONK@
надо разговаривать с девочкой и понять какую цель она преследует,если убегает

понятно, переходный возраст - и мама злая, а там добрая бабуля, например.

татьяна752
добрая бабуля

Бабуля там совсем не добрая, отсюда все беды в этой семье.... Мама сама была из-за этого проблемным ребенком, но с 3-м мужем ей всё же повезло, семья существует хорошо ли, плохо ли. К маме я неодназначно отношусь (грехи её молодости), но

татьяна752
она ОДНА тянула дочек, я лично никогда не видела ее пьяной со всем этим я соглашусь, как соседка. Лишь бы Юля нашлась... А выглядит она на фото на 14-15 лет, больше 13 в жизни на вид не дашь. Я тоже думаю, что Оля должна знать, где сестра, они всегда и везде вместе были.

BMW72
Лишь бы Юля нашлась...

@@@@@
пусть всё наладится

У меня у сына в классе девочки все красятся,

BMW72
Бабуля там совсем не добрая, отсюда все беды в этой семье....

согласна с вами, только беды на девочках сказались.

нашлась девочка?

юляша-мамаша

юляша-мамаша

Полностью согласна!!! Девочки, развели БАЛАГАН просто! Пропал РЕБЕНОК... и не важно накрашена она или нет!!!НЕ СУДИ и НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!!

юляша-мамаша
нет порядка принимать заявления о пропаже людей только на 3-й день?

нет,к онечно

Девочка вернулась домой?

юляша-мамаша
разве в полиции нет порядка принимать заявления о пропаже людей только на 3-й день?

нет такого порядка! ни про взрослых, ни про детей. Это чистая инициатива сотрудников полиции. Не имеют право отказать в подаче заявления. Просто на их практике в теч. трех дней люди нагуливаются и домой приходят. А если что-то случилось эти самые три дня - самые эффективные в поиске.

нашлась..
дома в бабушкином шкафу от матери и сожителя ее пряталась
"Каково было удивление, когда стражи порядка узнали, что шестиклассница прячется в соседней комнате - в шкафу у бабушки Нины Слепцовой. Пожилую женщину вместе с внучкой доставили в отдел полиции №11 для дачи объяснений."
[a url=www.uralinform.ru/news/incidents/166794-ekaterinburgskaya-shkolnica-pryatalas-v-shkaphu-ot-materi-devochka-ishet-zashity-u-putina/]тут[/a]

заявление о пропаже должны принять в момент обращения, даже если взрослый, даже если отсутствует всего полчаса от назначенного времени (например). ДОЛЖНЫ. и нет такого правила про трое суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы