В Екатеринбурге пропала шестиклассница

7 февраля девочка ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени место ее нахождения неизвестно

http://uralpolit.ru/

В Екатеринбурге сотрудники полиции ищут без вести пропавшую ученицу 6 класса. Об этом сообщили сегодня, 11 февраля, в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

В понедельник, 11 февраля, в дежурную часть отдела полиции №11 УМВД России по городу обратилась женщина 1980 года рождения с просьбой помочь в розыске ее несовершеннолетней дочери Вечкитовой Юлии, 1999 года рождения. Мать рассказала, что днем 7 февраля девочка ушла из дома в неизвестном направлении и до настоящего времени место ее нахождения неизвестно.

Приметы: рост 155-156 см, среднего телосложения, на вид 14-15 лет, волосы русые, средней длины, глаза карие. Девочка была одета в грязно-сиреневого цвета куртка до колен, брюки черные, «угги» серого цвета со вставкой черного цвета, шапка белого цвета.

В ГУ МВД России по Свердловской области просят в случае получения какой-либо информации сообщить по телефонам: 370-41-66, 370-10-45.

по радио сказали, что девочка уже неоднократно уходила из дома, но всегда возвращалась...а тут маманя 3 дня выждала - нет гулёны, в милицию подала... %)

на фото девочка выглядит старше... и накрашена...

мышкаЮля
а выглядит старше... и накрашена...

ииии?развивай мысль ;)

Карнавалла
ииии?развивай мысль

ушла 14-ое отмечать, чо

Т.е. искать заблудшую душу и выяснять какого ляда она ушла от яжемамы не надо? Явно у нее дома не ладно, может ей моральная помощь нужна...
И что что накрашена? В 13–14 лет девочки типа сейчач не красятся?

ну вот встреть я ее, ни в жизнь не подумаю, что 6 класс. а утаких рано повзрослевших школьниц обычно гораздо более старшие друзья. это ж насколько надо не знать своего ребенка, что не знать где ее искать? соцсети проверить, переписку... ну блин, не знаю, округу опросить...

надеюсь девочка найдется!!!

НаталЪя
а тут маманя 3 дня выждала - нет гулёны, в милицию подала...

разве в полиции нет порядка принимать заявления о пропаже людей только на 3-й день?
и что мама сделала не так?
не нужно судить о людях не зная ситуации и их самих ;)

юляша-мамаша
разве в полиции нет порядка принимать заявления о пропаже людей только на 3-й день?

Детей начинают искать сразу.
Да и взрослых должны, но с ними обычно тянут, вдруг вернется.

юляша-мамаша

Да точно так и есть.

Хоть бы загуляла и вернулась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот для таких родителей ювенальная юстиция и нужна. Даже представить себе не могу, чтобы моего ребенка не было дома 3 (!) дня, и только потом я в полицию пошла бы с заявлением.За это время что угодно может произойти десять раз.

Мама_Лена
Даже представить себе не могу, чтобы моего ребенка не было дома 3 (!) дня, и только потом я в полицию пошла бы с заявлением

вы хоть через час можете идти, у вас его не примут. Тем более если у ИПДН есть информация, что ребенок-ходок. Что за привычка судить людей по обрывкам информации, переданной через третьи руки. %)

Мама_Лена
вот для таких родителей ювенальная юстиция и нужна

там трое детей, от разных пап, мама состояла на учете как неблагополучная семья.

юляша-мамаша
не нужно судить о людях не зная ситуации и их самих

очень хорошо знаю семью

TincaTinca
Явно у нее дома не ладно, может ей моральная помощь нужна...

никому ничего не надо было - все все знали

Мама_Лена
не было дома 3 (!) дня, и только потом я в полицию пошла бы с заявлением

девочка неоднократно уходила из дома,у мам с такими детьми не сразу принимают заявление,это во первых,а во вторых ребенок сразу же ставится на учет опдн,и автоматом сообщается в школу,наверное мама своему ребенку того не желает

юляша-мамаша

это взрослые,на детей заявления принимаются в первые сутки,если только это в первый раз,а так рекомендуют подождать

аноним
очень хорошо знаю семью

а что анонимно,проявите свою гражданскую позицию уже в отношении этой девочкиСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:50

sKORPiONK@
а что ананимно,проявите свою гражданскую позицию уже в отношении этой девочки Если аноним по работе знает эту семью, то ей нельзя здесь трепать языком про данную семью.

конечно, страшно...а вдруг что-то случилось...маленькая она еще, бестолковая. а может, действительно было бы лучше ребенка забрать у родителей, раз это уже в порядке вещей- я имею в виду уход из дома?

действительно было бы лучше ребенка забрать у родителей, раз это уже в порядке вещей- я имею в виду уход из дома?

думаете, из приюта или интерната ходить не будет?

аноним
все все знали

Кто все?
Что все знали?
Почему тогда не знают где искать?

Мавританка
Если аноним по работе знает эту семью, то ей нельзя здесь трепать языком про данную семью.

тем более,что мешает анониму

sKORPiONK@
проявить свою гражданскую позицию уже в отношении этой девочки

TincaTinca
Явно у нее дома не ладно, может ей моральная помощь нужна...

аноним
никому ничего не надо было - все все знали

действительно было бы лучше ребенка забрать у родителей

на синих камнях есть приют для таких детей,забирают до решения суда

Мавританка
Если аноним по работе знает эту семью, то ей нельзя здесь трепать языком про данную семью.

я тоже знаю данную семью, и что сказать - все правда анонимно написано. юля с сестрой в одном классе учится, оля однозначно знает - где она, с кем, вчера пришла молодая девушка из комиссии несовершеннолетних - просто спросила - не приходила ли к нам девочка, и все.

Мэм*
Кто все?
Что все знали?
Почему тогда не знают где искать?

тоже интересно

Сильно надеюсь, что денюжки прогуляет и вернется. Тогда надо будет ее отмыть и наподдавать по мягкому месту вместе с мамой.

sKORPiONK@
тоже интересно

я думаю , горе - родители, опека, комиссия по делам несовершеннолетних, школа. я тоже считаю - все знают, что там не благополучно, просто отписками занимались

татьяна752
вчера пришла молодая девушка из комиссии несовершеннолетних - просто спросила - не приходила ли к нам девочка, и все.

татьяна752
я думаю

надо разговаривать с девочкой и понять какую цель она преследует,если убегает от того

татьяна752
что там не благополучно

то тогда порекомендовать приют,её примут
а если она сама по себе блудня,то только

татьяна752
просто отписками занимались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы