Год без косметики возвращает уверенность в себе

Да ладно, нормально выглядит, пусть не красится, если ей так спокойнее, но ноги, подмышки и интимные места все-таки надо брить. Хотя может у нее волосы на ногах светлые и их почти не видно. У моей тети реееееедкие рееееедкие волосы на ногах и светлые, такие можно и не брить.

У маминой подруги абсолютно нигде (кроме головы) нет ни одного волоска.

на первой фотке она выглядит старше чем на второй, не идет ей такой макияж, и смысл напрягаться чтобы так выглядеть? Правильно сделала, меньше хлопот а выглядит лучше.

Zezka
на Хью Джекмана похожа. когда без косметики

не обижайте Хью. он милашка :t_0035:
а тетка страшная. и действительно, без разницы, с макияжем или без. а если нет разницы.."зачем переплачивать"

LyaLyaka
но ноги, подмышки и интимные места все-таки надо брить.

Кому надо, простите? У меня подруга - 26 лет, ноги с подмышками не бреет, причем у нее не белый пушок, а реальные черные заросли Замужем, есть ребенок. Все счастливы. И я думаю, что она не одна такая. :)
А женщина очень даже симпатичная - добрые глаза, очаровательная улыбка.

впринципе полно теток которые не следят за собой, не ухаживают за кожей и не пользуются косметикой... по разным причинам, кому то просто лень, кто то экономит... Ну и выглядят в старости все по разному... Можно конечно декоративкой не пользоваться... но ухаживать за кожей надо.

Да я тоже знаю такую, которая не бреется вообще нигде..и усы растут и подмыхи вечно волосатые. Не видит необходимости. Противно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы