Год без косметики возвращает уверенность в себе

Везучая
небритых ногах

Вот честно не понимаю, причем тут ноги? Никогда не брила, хотя мне уже 5 десяток идет. %) Сейчас специально сидела разглядывала свои ноги... блин ни одного волоса не могла разглядеть.. %)
А так-то тоже несколько лет не хожу ни по каким салонам, да и в парикмахерской последний раз летом была.

спрошу
Вот честно не понимаю, причем тут ноги? Никогда не брила, хотя мне уже 5 десяток идет. %) Сейчас специально сидела разглядывала свои ноги... блин ни одного волоса не могла разглядеть..

Ну повезло, че...она вон тоже белянка, наверное и нормуль ей. А как вот если как я жгучая брюнетка (во всех местах) откажется от эпиляции...не представляю :y_0024:

Zezka
на Хью Джекмана похожа. когда без косметики

только он красавчик, а она не совсем
красная помада конечно, перебор, а вот глаза без косметики потерялись.
Но если сама себе нравится, то :y_0040: (флаг в руки!)

спрошу
блин ни одного волоса не могла разглядеть..

джинсами стерлись? подмышки тоже не бреете? ;)

спрошу
да и в парикмахерской последний раз летом была.

а чего так? ;)
ну салон еще можно понять, но парикмахера то как так полгода не посещать?

Без косметики мне даже больше нравится фотка.

Санта-Барбара
глаза без косметики потерялись

соглашусь.
с накрашенными глазами она кажется более женственной
а то тут уже с Хью Джекманом сравнивают

НаталЪя
джинсами стерлись?

не растут. Я тоже такую тетеньку знаю. Проблем с бритьем ног нет совсем. Не выросло. :)

ДерезаКоза
Не выросло.

когда не выросло - тогда прикольно, подарок судьбы :)

ДерезаКоза
Не выросло

Аха.

НаталЪя
но парикмахера то как так полгода не посещать?

Дак с маленьким сижу, никто не отпускает меня. :( Правда, муж сказал, ладно иди завтра, отпущу тебя в парикмахерскую, видно совсем обросла уже :=-O:

спрошу
Вот честно не понимаю, причем тут ноги? Никогда не брила, хотя мне уже 5 десяток идет.

как будто я писала :) Волос не дали мне ногах

Zezka
не, реально похожа

как он мне на этой фотке нравится!!!! красавчик :love:

ДерезаКоза
не растут. Я тоже такую тетеньку знаю. Проблем с бритьем ног нет совсем. Не выросло.

у моей мамы так, она, кстати тоже рыженькая с веснушками, даже подмышками не растут, так маленький пушок светлый три волосинки, а я в папу брюнетка, поэтому у меня везде джунгли

НаталЪя, при очередной стрижке просто озвучиваете, что хотите посещать парикмахерскую ну крайне нерегулярно...:D

Хм.. Незнаю незнаю, сомнительно. Хотя есть такие кому природа дала возможность не краситься и быть мега красивой. Я не из тех. Кстати тетка эта тоже не из тех.

в Гонконге влажность идеальная для кожи. Её бы в нашу зиму да к нашим батареям...

...
при очередной стрижке просто озвучиваете, что хотите посещать парикмахерскую ну крайне нерегулярно..

это вы к чему? %)

НаталЪя, как полгода жить без стрижки...:D

по 1 фотке кажется, что просто неудачно накрашена и поэтому на второй симатичнее

я в жизни никогда не пользовалась косметикой и считаю, что уже и поздно начинать... вполне себе хорошо себя чувствую
бфло время хотела научиться, но поняла, что мне просто лень будет каждый день все манипуляции проворачивать

Zezka
а Хью Джекмана похожа ++ мальчик из нее вышел бы зачотный.

Шумелка Мышь
По-моему, она просто не умеет краситься

+мульон

Капучино
мне без косметики больше нравится... и она такая не первая

+1 она милая

Маrussуа78
моей мамы так, она, кстати тоже рыженькая с веснушками, даже подмышками не растут, так маленький пушок светлый три волосинки

+1 так же у мамы

Новости U-mama.ru
не брила ноги

Новости U-mama.ru
поможет ей почувствовать себя более свободной

не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы