Подарок от Путина

Мэм*
Сейчас нет такого?

спросите у работодателя.

Мэм*
Мне про детсады уже не актуально, но помню что мне предприятие половину оплачивало. Выходило очень недорого. Сейчас нет такого?

мама
спросите у работодателя.

не знаю у кого как, раньше была доплата...
просто прикидываю: - садик стоил ~ 4 т.р. - это была одна треть от зарплаты жены) половину оплачивало предприятие.
смотрим на тенденцию (оптимизация расходов) думаю - на фиг не надо будет подобного счастья предприятию)
итог 10 т.р. нынче 2/3 от зарплаты жены.
При этом "100% - ЖКХ" продукты тож не думаю что упадут в цене)

это все происходит на фоне исчерпания запаса прочности, того что было заложено с советских времен.

Сопляк
просто прикидываю: - садик стоил ~ 4 т.р. - это была одна треть от зарплаты жены)

Сопляк
то было заложено с советских времен.

где это в советские времена была зарплата в тысячах...

Аз есмь ®
где это в советские времена была зарплата в тысячах...

да я про оборудование здания, сооружения на предприятиях и тд..
не все же в офисах, новых зданиях робят ;)

Ейный_муж
делать надо было раньше.

это да. до сих пор удивляюсь, кто же голосовал за этих... хотелось бы посмотреть на этих 2-3 человек по России

Не надо, 60% проголосовало. Учитесь проигрывать.

Серьезно теперь садики платные? У кого дети ходят в садики-муники, вам что-нибудь об этом на собраниях говорили?

Мышка-пеструшка
Серьезно теперь садики платные? У кого дети ходят в садики-муники, вам что-нибудь об этом на собраниях говорили?

нам ничего не говорили. Ждем квитанции.

Закон вступит в силу 1 сентября 2013 года. А там еще дотации будут до конца года.
А там все забудут, что были бесплатные детсады. Зачем раньше времени паниковать, спите спокойно.

Дед
Зачем раньше времени паниковать, спите спокойно.

Пенсионеры в свое время когда льготы убрали - вышли)
Нынче более грамотные власти)
с либералами на одной волне в этом плане )

на тему всеобъемлющей любви к детям:

Лидер КНДР Ким Чен Ын в соответствии с традицией, заложенной его дедом Ким Ир Сеном, по случаю своего дня рождения разослал всем детям страны по килограмму конфет, сообщает в понедельник агентство Yonhap со ссылкой на северокорейские СМИ.
Сладости были доставлены самолетами всем детям в возрасте до 10 лет. По сообщению государственного радио Северной Кореи, жители страны "встречали самолеты с восторгом", передает РИА "Новости". Аналитики Института экономических исследований Сеула считают, что такими жестами Ким Чен Ын поддерживает имидж "щедрого и заботливого лидера страны" и укрепляет "культ личности".
Традицию дарить детям конфеты в честь дня рождения лидера страны заложил в 1980 году Ким Ир Сен.

че бы у нас такое не завести? пофиг с ценами на садики-школы, зато кулёк конфектов до 10 лет можно ухватить )

Неждана
че бы у нас такое не завести? пофиг с ценами на садики-школы, зато кулёк конфектов до 10 лет можно ухватить )

:) э..
не уж... будете работать на садик ) и конфеты на выбор покупать... на какие? ... на сколько "лоховское" поведение позволит ;)

Неждана
на тему всеобъемлющей любви к детям:

Лидер КНДР Ким Чен Ын в соответствии с традицией, заложенной его дедом Ким Ир Сеном, по случаю своего дня рождения разослал всем детям страны по килограмму конфет, сообщает в понедельник агентство Yonhap со ссылкой на северокорейские СМИ.
Сладости были доставлены самолетами всем детям в возрасте до 10 лет. По сообщению государственного радио Северной Кореи, жители страны "встречали самолеты с восторгом", передает РИА "Новости". Аналитики Института экономических исследований Сеула считают, что такими жестами Ким Чен Ын поддерживает имидж "щедрого и заботливого лидера страны" и укрепляет "культ личности".
Традицию дарить детям конфеты в честь дня рождения лидера страны заложил в 1980 году Ким Ир Сен.

че бы у нас такое не завести? пофиг с ценами на садики-школы, зато кулёк конфектов до 10 лет можно ухватить ) так то клева!!!
только одно но! у них там за детей только те, которые с документами первые дети от документных родителей!
вторые и последующие дети, а так же все рожденные без документов - неучтенка, рабы, их официально не существует, а реально - их множество! и им не до конфет, они тупо выживают за плошку еды раз в день работают, обеспечивая подъем китайской республики.

Тигрёночка
вторые и последующие дети, а так же все рожденные без документов - неучтенка, рабы, их официально не существует, а реально - их множество! и им не до конфет, они тупо выживают за плошку еды раз в день работают, обеспечивая подъем китайской республики.

КНДР это не Китай, а Северная Корея :) Там все не так ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы