Не оставляйте малышей без присмотра!

мужики сами дурни с детством в жопе (не все, но многие). не надо им маленьких доверять, у них отсутствует инстинкт материнский

Бедный малыш :(

Клюква
никуда оно не проходит, если ребенок приучен

а если нет, то

Лильчик
у ребенка глаза чуть не вылезли, он не могла ни вдох не выдох сделать

блин ну тоже хз. я оставляла и оставляю одного в ванной, но как-то всегда мне спокойно было. если полную ванную не наливать, дак чо с ним случиться то может %)
ну и к тому же я с рождения учила нырять, он прекрасно задерживает дыхание. да хотя даже не в этом дело, просто не понимаю, КАК можно утонуть в ванной %)

olga_olga82
просто не понимаю, КАК можно утонуть в ванной

элементарно

olga_olga82
КАК можно утонуть в ванной

можно и в чайной ложке утопиться...это же дети. вдохнул воды, кипишнул, подскользнулся, снова упал вниз лицом, снова хлебнул и просто элементарно 7-8-10 мес не сможет уже встать, будет пытаться вдохнуть воздух, а вместо этого воду хлебать.
сами не давились водой ни разу чтоль? попадает в дыхалку и чуть глаза на лоб не лезут, а тут в нестандартной ситуации маленький ребенок с недостаточно развитой двигательной функций (не знаю как назвать...типа встал-сел-подскочил еще плохо работает)

ну нафиг. зачем ваще идти купать если дела есть. я раньше двух старшую не оставляла. дверь всегда открыта и уши у меня как у слона становятся. как только бубнеж и песни ее не слышу из ванны лечу туда на проверку.

Нельзя подстелить соломку везде, где можно упасть. Утонуть можно в чайной ложке. И бывает, что приходится одной купать и за полотенцем отвернешься и ребенок может удариться или утонуть.
Хватит уж маразм разводить о всеобщей ответственности.

так сильно в туалет хотелось, что аж мозг не соображал :(

У нас бабушка троих детей дома оставила и пошла по делам, сказав детям закройтесь сами. Старшему 6 лет всего... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы