Тема закрыта

Причина: 0

Челябинка потеряла ребенка во время домашних родов

Калина Малинова®

такого увидишь, по дороге родишь, уже не дома, но еще не в роддоме. :=-O:

натали
женщина решила рожать в домашних условиях

и убила своего ребенка,лишив его возможности получить экстренную мед помощь...Убийца по другому вот никак таких не назовешь.

natawonok
ну как бы стерильность нафиг не нужна. Ничего лучше той микрофлоры, что потом будет дома, для ребенка нет.

Возможно, спорить не буду я читала и про микрофлору, и про инфекции которые фиг вылечишь, конечно этого очень боюсь, я вообще ужасно боюсь врачей еслиб было можно яб сама себе и зубы лечила и аппендикс вырезала не могу я взять на себя такую ответственность, ибо не дохтор и даже не фармацевт ;)

natawonok
если пошли осложнения. У меня было экстренное КС, спасибо доктору, все хорошо. А дома? Перспектива угробить себя и ребенка
natawonok
никогда не узнаешь : естественно у тебя все пройдет или "не совсем".

+многомного

kikiriki
яб сама себе и зубы лечила и аппендикс вырезала

ну как бы справедливости ради - это изначально не естественные процессы. А роды - вполне.
я б сама не отважилась на домашние роды, но кто решился - понимаю их выбор и осуждать не буду. Ну а исход... он никогда не известен, можно и имея кучу денег, известных родителей, лучший в городе роддом и врачей, рожая в третий раз и ... умереть... что теперь
Вечная память.

Поддайте газку, бабоньки. Стошисятдесятая тема. Должны тренированы уже быть

natawonok
это изначально не естественные процессы.

Так оно конечно

natawonok
но кто решился - понимаю их выбор и осуждать не буду Выбор, это личное дело каждой, хоть в лесу под кустиком. Осуждать, я не имею морального права, но я не понимаю зачем так усложнять.

Калина Малинова®
Поддайте газку, бабоньки. Стошисятдесятая тема. Должны тренированы уже быть

Как мне нравится этот дедушка

natawonok

• это изначально не естественные процессы. А роды - вполне.

вот кто что хочет пусть говорит, а ЛИЧНО для меня ни беременность, ни роды - нифига не естественые процессы... н-и-ф-и-г-а.

Всем рожающим на дому - премию Дарвина присуждать вне очереди!

Вот забросайте меня помидорами, но вот точно надо Дарвиновскую премию давать. Ребенок умер, женщине хорошо, если матку оставили. Да еще она в коме..... Вот мужу-то весело! Ребенка похорони ли, не дай Бог и жену вслед за ребенком....

Я одного не пойму, почему на Западе, коли роды домашние (но женщину вдоль и поперек обследуют для того, чтобы избежать осложнений - со страховыми же потом не расплатишься), то есть акушерка, врач и скорая стоит около подъезда... А у нас просто акушерка...
Как "колыбельку" вспомню, так вздрогну.

Криптан, вроде, женщина вышла уже из больницы.

Слава Богу! Но акушерку надо наказать!
Ощущение, что лишь бы денег слупить..... Блин... я соседям уколы даже за деньги не делаю - боюсь постинъекционных абсцессов, так как просят НПВС, антибиотики и проч. гадость... а тут - две жизни в руках...

Криптан
я соседям уколы даже за деньги не делаю - боюсь

вот-вот.тоже когда медсестер знакомых просила на дому проставить -отказывались и говорили
"я не хочу в тюрьму" :=-O:
а здесь вон какая отважная попалась акушерка!...до поры до времени правда((

Калина Малинова®
Поддайте газку, бабоньки.

+1 . Что-то вяленько....

Криптан
Но акушерку надо наказать!

я считаю и мать тоже надо наказывать.

klopka

А статья? Убийство по неосторожности? Сложно доказать будет наверное. Не было таких прецедентов.
Обвинение разрушат следующие аргументы - "У роженицы нет мед. образования", "Роды - естественный процесс, чаще всего заканчивающийся рождением живого ребенка, мать при этом остается жива".

klopka

и где будет грань между "не успела в роддом" и " не собиралась в роддом"? Если ребенок пострадает/погибнет в результате того, что "скорая не успела" - то всё равно будут наказывать мать за домашние роды?

kvetek
Если ребенок пострадает/погибнет в результате того, что "скорая не успела" - то всё равно будут наказывать мать за домашние роды?

Ну есть же вообще-то регистрация звонков в "Скорой", мед. экспертиза, когда умер ребенок и от чего...

Анита
Поддайте газку, бабоньки.

+1 . Что-то вяленько....

это неэтично, мне кажется, по отношению к погибшему малышу :(

"№;%:
это неэтично,

как минимум, уже 2 раза жала модератору. но че то, видимо считаются нормальными у нас такие пляски на костях :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы