Сиpин
А у вас что, правда, так все строго в церкви? Прямо вот - так не стой, туда не лезь? %)
Просто у нас все довольно-таки демократично - и в брюках женщины ходят, и в мини, и в лосинах видела. Сама недавно заходила в сарафане с открытыми плечами - слова никто не сказал.
Да скорее от конкретного храма зависит, а чаще от какой-нибудь шустрой бабульки тусующейся у входа, и считающей, что она семи пядей во лбу и в праве решать, кому входить, а кому нет. Причем вряд ли кто ее об этом просил. Традиции соблюдать надо, согласна. Но для этого часто у входа есть балахоны, которые можно на пояс намотать, если вид ниже пояса кого-то смущает. Платки на голову тоже есть. Кто не брезгует, надевает. Потом, уходя, возвращают.
GALAktika-Z
Да скорее от конкретного храма зависит, а чаще от какой-нибудь шустрой бабульки тусующейся у входа, и считающей, что она семи пядей во лбу и в праве решать, кому входить, а кому нет.
Вот и про то же самое. И у нас я с таким не сталкивалась ни разу. Хотя я в церковь стараюсь одеваться "как принято". Но иногда бывает и не так. Скажем, водила экскурсию по городу, приехавшим захотелось посетить церковь. Я тоже зашла, хотя одета была, повторюсь, в сарафан.
А так - люди в разном приходят, и даже не всегда христиане там бывают.
нет я просто написал о представлениях людей
Ваше представление о поведение в кафешке
Верущих воцерквленных представление о поведени в церкви
я же не говорю о Ваших ссылках на первых христиан, тогда и сегодня разные времена) может спомним о колизеях где их диким зверям отдавали на растерзание)
Капучино
Вообще весь этот сайт утка - посмотрите на другие статьи там
меня поражает, с какой лёгкостью народ верит в тот или иной бред. И чем бред бредячей, тем рьяней идет обсуждение.
мама
Далее Чаплин сказал, что надеется на то, что вместо «абсолютно пошлой и гнусной передачи, которую ведёт вульгарная полураздетая женщина и животные, разговаривающие на человеческом языке» руководство телеканала, наконец, выделит время для православной телепередачи «Детский благовест».
кстати, на каком-то из православных каналов аналог "Спокойной ..." ведет кукла- медведь ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:01
Сопляк
хотя какая разница когда смотреть фильм 22 июня или чуть позже или не чуть :)
думаю, разница есть.
Вы же, например, на поминках близкого вам человека не будете его грязью поливать, вспоминать обиды? Вот так же и тут. 22 июня памятная дата и не только для ветеранов, поэтому высер о подлых нквдэшниках и зеках, выигравших войну - назвать адекватным фильмом сложно. Ладно ты размышляешь, рассматриваешь альтернативы, но, во-первых это должно основываться на фактах, а не противоречить им, а во вторых, не в такой день.
ага, давайте СНМ уберем из эфира , зато Дисней пусть вещает%) пусть дети смотрят и учатся доброму-весному%) идиоты. отбирают последние 15 минут спокойствия вечером у родителей:))))
Ну не на пустом месте-все эти слухи. А вообще, конечно, это бред. Если человек мог такое сказать- то человек этот , просто подтверждает свою некомпетентность. У детей разговаривать, может что угодно-солнце, тучи, цветы! А привязывать это к форме извращения- ну "на воре и шапка горит" сами себя выдают и голые женщины им мерещатся до кучи. Лечиться надо им всем!!!
тем кто выдает такие шутки?
тоже думаю насколько извращенное сознание надо иметь, что бы приписать кому закрытие передачи с которой выросло не одно поколение )
ну компания идет на вновь назначенных )
че это зависть?
или нечто паранодальное?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 22:23
Да скорее от конкретного храма зависит, а чаще от какой-нибудь шустрой бабульки тусующейся у входа, и считающей, что она семи пядей во лбу и в праве решать, кому входить, а кому нет. Причем вряд ли кто ее об этом просил. Традиции соблюдать надо, согласна. Но для этого часто у входа есть балахоны, которые можно на пояс намотать, если вид ниже пояса кого-то смущает. Платки на голову тоже есть. Кто не брезгует, надевает. Потом, уходя, возвращают.
У Вас сравнения всегда какие-то.. странные. %)
И потом. А кто хозяин в храме?
Вот и про то же самое. И у нас я с таким не сталкивалась ни разу. Хотя я в церковь стараюсь одеваться "как принято". Но иногда бывает и не так. Скажем, водила экскурсию по городу, приехавшим захотелось посетить церковь. Я тоже зашла, хотя одета была, повторюсь, в сарафан.
А так - люди в разном приходят, и даже не всегда христиане там бывают.
Папо, определись ужо: ты за белых или за красных? %)
нет я просто написал о представлениях людей
Ваше представление о поведение в кафешке
Верущих воцерквленных представление о поведени в церкви
я же не говорю о Ваших ссылках на первых христиан, тогда и сегодня разные времена) может спомним о колизеях где их диким зверям отдавали на растерзание)
Поп
а в чем проблема?
за гаааалубых, прааативный ;)
Дом 2 закройте!!! А не "Спокойной ночи, малыши". Идиёт блин...
Так опровергли же уже эту информацию - утка это - никто СНМ не закрывает
Вообще весь этот сайт утка - посмотрите на другие статьи там
да щаз!!! С дурдома ему денежка капает, а в "спокойной ночи малыши" наоборот вкладывать надо. Вод и вся бухгалтерия и логика из нее вытекающая
меня поражает, с какой лёгкостью народ верит в тот или иной бред. И чем бред бредячей, тем рьяней идет обсуждение.
кстати, на каком-то из православных каналов аналог "Спокойной ..." ведет кукла- медведь ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2012 в 21:01
а [a url=http://www.utro.ru/articles/2012/06/19/1053725.shtml]это [/a] фейк?
хотя какая разница когда смотреть фильм 22 июня или чуть позже или не чуть :)
потому что от нашей власти и не такого можно ожидать!
+ никогда не скучно в России
очередная утка чтобы РПЦ грязью полить %) вот народу заняться совсем нечем
думаю, разница есть.
Вы же, например, на поминках близкого вам человека не будете его грязью поливать, вспоминать обиды? Вот так же и тут. 22 июня памятная дата и не только для ветеранов, поэтому высер о подлых нквдэшниках и зеках, выигравших войну - назвать адекватным фильмом сложно. Ладно ты размышляешь, рассматриваешь альтернативы, но, во-первых это должно основываться на фактах, а не противоречить им, а во вторых, не в такой день.
Министр пресмыкается перед Путиным! За детей взялся!
Министра на свалку!
РПЦ никогда из грязи не вылазили.
только политика и деньги в их умах и поступках. про народ и бога давно уже забыли
ага, давайте СНМ уберем из эфира , зато Дисней пусть вещает%) пусть дети смотрят и учатся доброму-весному%) идиоты. отбирают последние 15 минут спокойствия вечером у родителей:))))
так вроде утка таки...
http://www.ria.ru/culture/20120621/678326390.html
Ну не на пустом месте-все эти слухи. А вообще, конечно, это бред. Если человек мог такое сказать- то человек этот , просто подтверждает свою некомпетентность. У детей разговаривать, может что угодно-солнце, тучи, цветы! А привязывать это к форме извращения- ну "на воре и шапка горит" сами себя выдают и голые женщины им мерещатся до кучи. Лечиться надо им всем!!!
А на каком7
тем кто выдает такие шутки?
тоже думаю насколько извращенное сознание надо иметь, что бы приписать кому закрытие передачи с которой выросло не одно поколение )
ну компания идет на вновь назначенных )
че это зависть?
или нечто паранодальное?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2012 в 22:23