Обложка журнала Time, пропагандирующая длительное ГВ, вызвала бурю эмоций

самомама
Екатеринбург

блииин. я сама кормила детей до 3 лет. Но меня почему-то фото раздражает%) (теперь я понимаю этих ю-мамок, которые фукают в темах про длительное гв:):):)
Но меня она раздражает скорее потому, что ребенку на фото не 3 года нифига. А лет 5-6:):):) и фотка выглядит не как "поддержка" длительного ГВ, а как пародия на долгое ГВ и насмешка.
груди, кстати, обнаженной (более, чем в декольте обычно) я на фотке не увидела:)

мама

фотка смешная, с оттенком инцеста. Это уже не способ вскармливания ребенка, это баловство и придурь родителей

хочу стать мамой
Новосибирск

котёнок™
Но меня почему-то фото раздражает

Всё непривычное раздражает

котёнок™
груди, кстати, обнаженной (более, чем в декольте обычно) я на фотке не увидела:)

Кипиш из-за обнажённой груди вообще не понять. Сейчас топлесс в тренде, модели полуголые ходят по подиуму - никого не шокирует, а здесь сфотали даже без соска - и фсё, устои рухнули.

мама

офф: Наташа (Плантаторша) тебе не кажется что наши аватарки чем-то похожи?

самомама
Екатеринбург

Fake

да нет, я за собой не замечала раздражения на "все непривычное":):):):)
вас тоже раздражает? я не поняла? или вам привычно видеть 5-6 летку с титькой во рту?;)

хочу стать мамой
Новосибирск

котёнок™
вас тоже раздражает?

ни в коем разе, я как правило новаторство приветствую :) гораздо больше раздражают стереотипы

Екатеринбург

Актриса не Кидман в тп фильме вроде. А рыжая из 2 части Молчания ягнят. Тоже его вспомнила:-)

Екатеринбург

Вопросница
не Кидман

Джулианка Мур

самомама
Екатеринбург

Fake

то есть реальная сцена как из фильма с николь кидман, про который писали ниже - вас тоже бы не шокировала? тоже ж стереотипы:)
у вас статус "будущая мама" - вы до скольки собираетесь кормить грудью?
Просто для меня "длительное кормление" - это до самоотлучения, которое обычно происходит в период от 2 до 4 лет в связи с нормальным природным угасанием сосательного рефлекса у ребенка. Возможно, у кого-то рефлекс держится и до 6 лет и при этом не является патологией - но не думаю, что это столь массовое явление, которое нужно поддерживать и пропагандировать. как правило, это либо уже психическая "не норма" у ребенка или мамы ну или элементарная педагогическая запущенность в семье. ИМХО

Москва

Вопросница
Актриса не Кидман в тп фильме вроде.

с Кидман!

хочу стать мамой
Новосибирск

котёнок™
то есть реальная сцена как из фильма с николь кидман, про который писали ниже - вас тоже бы не шокировала? тоже ж стереотипы:)

Нет, я к инцесту спокойно отношусь

котёнок™
у вас статус "будущая мама" - вы до скольки собираетесь кормить грудью?

где-то до года, я не сторонница длительного ГВ, но в дискуссию ввязалась лишь потому, что мне нравится отстаивать право людей жить как им хочется - если это никак не ущемляет других. Т. н. общественное осуждение тут же рождает у меня внутренний протест.

Екатеринбург

Яблоко
я себя считала сторонницей долгого ГВ, но вот посмотрела фотку и поняла, что долгое для меня-это ну максимум до 2,5 лет.
(30 месяцев)

точно

самомама
Екатеринбург

Fake

слушайте, мы ведь сейчас не лезем ни в чью жизнь, не так ли?;) мы как раз-таки обсуждаем ОБЩЕСТВЕННУЮ пропаганду, да? ну к примеру, вы вот спокойно относитьесь к инцесту, и ваше дело, что вы там практикуете. Но если бы тот же Таймс начал это пропагандировать и поддерживать - это было бы уже совсем другое, правда?
это первое.
а второе - меня раздражает именно карикатурность обложки. да, меня задело:) потому что считаю себя долгокормившей. и не раз отстаивала право мам кормить долго в темах. а тут как плевок - ну вот вам 6-летка с сиськой.

мама

Fake
Нет, я к инцесту спокойно отношусь

:=-O: тут конкурс кто толерантнее?

Москва

ВеликийСахем
название??

Хрюша и Степашка
название, плиз!

девочки, не помню я! ща переворочаю фильмы и найду.
я видела только концовку, как она на нём скачет и после он её зарезал.
всё в кровище и конец фильма.

саха
если это "Дикая грация", то там Джулиана Мур

нет-нет.
посмотрела - я не про этот фильм точно.

хочу стать мамой
Новосибирск

котёнок™
мы как раз-таки обсуждаем ОБЩЕСТВЕННУЮ пропаганду, да? ну к примеру, вы вот спокойно относитьесь к инцесту, и ваше дело, что вы там практикуете. Но если бы тот же Таймс начал это пропагандировать и поддерживать - это было бы уже совсем другое, правда?
это первое.

А что Вы называете пропагандой? И почему эта обложка - пропаганда, а, скажем, физиономия президента - не пропаганда?

котёнок™
а второе - меня раздражает именно карикатурность обложки

Ну, Вы увидели карикатурность, я - нет. На мой взгляд, всё очень эстетично.

папа
Екатеринбург

S(Мисс К)
тут конкурс кто толерантнее?

да нет, скорее кто традиционнее :)

самомама
Екатеринбург

это не я решила, а в журнале написано:)
у меня не цитируется, но перечитайте первый пост:)

папа
Екатеринбург

Fake
И почему эта обложка - пропаганда

ну эт а если свастику нарисовать на обложке журнала - это будет пропагандой?

хочу стать мамой
Новосибирск

котёнок™
это не я решила, а в журнале написано:)
у меня не цитируется, но перечитайте первый пост:)

Слова "пропаганда" я там не увидела

Сопляк
ну эт а если свастику нарисовать на обложке журнала - это будет пропагандой?

Так. Ещё раз. Свастика - это символ, с которым у очень многих людей связаны отрицательные эмоции, соответственно, помещать его на обложку журнала не стоит. Теперь ответьте, какой негатив могут вызвать у Вас мать и дитя?

самомама
Екатеринбург

Fake

так в названии:) ну не могу я процитировать и жирным для вас выделить, глюк на компе какой-то:)
А свастика, это символ, который у очень многих людей в мире к сожалению, вызывает положительные эмоции (опять стереотипы, даа)
а мать с дитем у титьки вообще у многих вызывает негатив - достаточно вспомнить многочисленные темы про кормление на улице и в общественных местах, про долгокормление и кормление вообще. и не только на ю-маме;)

папа
Екатеринбург

Fake
Так. Ещё раз. Свастика - это символ, с которым у очень многих людей связаны отрицательные эмоции, соответственно, помещать его на обложку журнала не стоит. Теперь ответьте, какой негатив могут вызвать у Вас мать и дитя?

дак значит то что на обложке все-таки пропаганда)
мать кормящая ребенка это не символ)
а свастика это символ)

хочу стать папой!
Екатеринбург

S(Мисс К)
чем-то похожи?

что-то, пожалуй, есть
сорри, за офф :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";