В Краснотурьинске упал лифт с детской коляской

наталия
А в лифт двумя то руками еле завожу коляску и потом рядом протискиваюсь, а одной рукой (когда в другой ребёнок) вообще не смогу завезти и тем более не смогу втиснуться рядом с ребёнком на руках!
А ещё часто выхожу на прогулку, когда ребёнок спит или наоборот возвращаюсь с прогулки со спящим.И в этом случае тоже ребёнка жалко будить, чтобы в лифт зайти, НО сейчас наверное буду будить!
Я что одна такая?

да нет я думаю таких пол сайта
потому как действительно часто нереально
ну или реально но крайне геморно

Капучино
Создайте опрос на сайте - сколько народу, которые постоянно пользовались при малолетсве ребенка лифтом и коляской каждый раз его вынимали из коляски при въезде и выезде

да было бы интересно увидеть реальную картину

nuta
да было бы интересно увидеть реальную картину

делаю, тоже интересно :)

В Краснотурьинске упал лифт с детской коляской
только на руках держите 13%
в коляске 87%

%)

Katy7788
в правилах рядом с любым лифтом, четко написано, что дети должны быть на руках у родителей

Katy7788
или ээээ правила почитайте на досуге, рядом с лифтом висят

вот объясните ме, тупорогой, а чем это все помогло бы, если бы небыло коляски, а просто мамаша с ребенком выходила бы позже подруги? да ничем-раскатало бы их по стенке. как уже было не раз. Поэтому я боюсь лифтов очень. Первый этаж-мое все

Вот такие результаты (не смотря на правила) [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

а если бы не было этой коляски. ну и люди бы вниз повалились.
кто виноват был бы?

Подруга в соседнем доме живет, сейчас ей позвонила. она офигела. даже не знала и говорит дома там не старые.

Zezka
а если бы не было этой коляски. ну и люди бы вниз повалились.

Ну людям в лифте-то ничего не было бы. А попасть во время выхода на момент падения лифта - это ну уж очень нерасторопным надо быть... какое-то сверхневезение должно быть, чтоб не успеть ни проскочить, ни внутри остаться %).

Клюква
Ну людям в лифте-то ничего не было бы

это как? компрессионные переломы не считаются?

хорошо, что лифт остановился, а если б рухнул с 6 тажа - там метров 18 - тоже не мало

Katy7788
техника безопасности, которую правда мамаша по ходу ни разу в жизни не видела %)

а сколько у нас мам следует этой технике безопасности? особенно если коляска в лифт без принудительного раздвигания дверей не входит :(

Варварка

хорошо, что лифт остановился, а если б рухнул с 6 тажа - там метров 18 - тоже не мало

Лифт повис не на коляске. Лифт повис на аварийных тормозах.

Лау
Лифт повис на аварийных тормозах.

они, к сожалению, не всегда срабатывают :(

Варварка
они, к сожалению, не всегда срабатывают

Они ЧАЩЕ срабатывают, чем нет. Иначе бы новости пестрели "лифт с людьми упал в шахту".
Поверьте, лифты падают ооочень часто.
В данном случае - сработали.

Варварка
от падения на пару этажей?
хорошо, что лифт остановился

Варварка
они, к сожалению, не всегда срабатывают

это уже какое-то аццкое невезение... Тормоза все-таки штука нехитрая и потому достаточно надежная. Чтоб отказали сразу ВСЕ системы безопасности, это должно быть совершенно невероятное стечение обстоятельств. И уж в данном случае тормоза как раз сработали, потому рассуждать, что было бы, если бы еще и они отказали, занятие абсолютно бессмысленное ;)

Katy7788
ой, ну как же у вас это получается? расскажите, а то оказывается для некоторых это нереально

Рассказываю. Жили тогда на 10 этаже, лифт ходит от 9-го. Гулять стала примерно с одного ребенкиного месяца, потому что до этого себя не могла носить, не говоря уж об коляске с ребенком (спал на балконе). Выкатываю коляску на лестничную площадку, возвращаюсь за ребенком. Он либо спит уже, тогда беру его на левую руку, либо смотрит по сторонам, тогда просто прижимаю к себе (держал голову месяцев с полутора, поэтому здесь проблем не было). Коленкой припираю дверь, а правой рукой закрываю ее на ключ. Далее, держа ребенка в левой руке, толкаю коляску правой рукой вниз по лестнице 1 этаж. Дохожу до лифта, нажимаю кнопку, жду лифт, завожу туда коляску ближе к левому краю, сама встаю справа от коляски, между ней и боковой стенкой лифта. Внизу сначала выхожу сама, потом выкатываю коляску. Кладу ребенка в коляску, укрываю ее, если дело зимой или в дождь, и выкатываю ее из подъезда. Обратно то же самое. Да, бицепсы и трицепсы я себе накачала. И мелкий-то у меня был немаленький, 4100 и 56 см родился.
Говорю же, как посмотрела сюжет про упавшего в шахту младенца, так навсегда отпала охота завозить в лифт коляску с ребенком. Я очень впечатлительная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы