В Краснотурьинске упал лифт с детской коляской

lvz
Вы че-честно каждый раз ребенка из коляски в коляску тягаете, когда в лифт входите и выходите?

Я - да.

Pippit™
претензию в УК?

ага, они наверное после моей претензии лифты другие поставят, ну или новую коляску мне купят, или нет, новую квартиру, точно...............пошла писать

Танюшкина радость
Я - да, когда мелкий в коляске ездил.

прям с одного месяца?как только гулять стали?че-то мне не вериться

Славяна
двери открываются не полностью, то есть пока их не раздвинеш на полсантиметра руками косяска туда просто не войдет.

Ага - у нас в старом доме так же было- ввести коляску в лифт , держа ребенка на руках было не реально, и так приходилось ноги в этом процессе задействовать

Славяна
ага, они наверное после моей претензии лифты другие поставят, ну или новую коляску мне купят, или нет, новую квартиру, точно...............пошла писать

тогда какой смысл в вашем посте-жалобе? что-то изменится - нет, а правила поведения в лифте едины. Всё.

Katy7788
меня то устраивает и дом и лифт

это же всё съёмное пока ;)

Katy7788
а зачем мне вообще вам что то предлагать?

Ну вы же предлагаете мне выбирать между зоровьем моего ребенка и соблюдением правил, предлагнаете варианты КАК.
Я же не соблюдаю правила не потому что мне так захотелось, а потому что это физически невозможно. Вы мне теперь предложите вибирать между "не гулять" и соблюдением правил?

Katy7788
у мня детей нет

с этого и надо было начинать.....детей нет, но как их носить и как с ними гулять знаю..........короче потом поговорим

Katy7788
ой, ну как же у вас это получается? расскажите, а то оказывается для некоторых это нереально

вы еще не поняли что лифты разные бывают?

Pippit™
правила поведения в лифте едины

ну можно еще, конечно, пожаловаться куда-нить на силу гравитации, что неизбежно притягивает лифты к земле

Pippit™
тогда какой смысл в вашем посте-жалобе?

потрындеть, как и все посты тут

Pippit™
а правила поведения в лифте

невыполнимы ;)

Славяна
Ну вы же предлагаете мне выбирать между зоровьем моего ребенка и соблюдением правил, предлагнаете варианты КАК.

Не пользоваться лифтом

Славяна
с этого и надо было начинать.....детей нет, но как их носить и как с ними гулять знаю..........короче потом поговорим

Потом что-то изменится ?

Славяна

невыполнимы ;)

да не выполняйте, кто ж вам мешает, только имейте ввиду, что в случае чего сами будете виноваты. И дорогу можно на красный свет переходить, только претензий потом к водителям не иметь.

аноним
Потом что-то изменится ?

Создайте опрос на сайте - сколько народу, которые постоянно пользовались при малолетсве ребенка лифтом и коляской каждый раз его вынимали из коляски при въезде и выезде ;)

Katy7788
и что это изменит?

Посмотрит сильно ли меняется взгляд на вещи у практиков и теоретиков
Про правила и я могу написать эпопею - другое дело всегда ли их реально исполнять - в моем случае это просто было физически не возможно

Katy7788
я вам ничего не предлагаю вообще

Katy7788
это не я знаю

с вами все понятно, пыталась показаться шибко умной, вякнула про всеобщую безопасность и белая пушистая в кусты, знаем таких

Katy7788
и чо? связь тут какая?

ну сначала сами купите, а потом другим советуйте из-за лифта квартиру менять.

flower
ну сначала сами купите, а потом другим советуйте из-за лифта квартиру менять.

Можно и коляску поменять. Мы, когда покупали коляску, закладывались и на лифт, и на багажник автомобиля. Но видимо не все до этого догадываются

аноним
закладывались и на лифт

Ага - мы тоже (при чем я бы не догадалась, если честно, на еке прочитала что так надо), но там что то в дверях лифта сломалось - и они стали уже открываться - их приходилось отодвигать двумя руками - а ногой коляску завозить

Katy7788
так купить квартиру в новом доме и не будет проблем

это не ваш совет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы