В Краснотурьинске упал лифт с детской коляской

Славяна
У меня ребенок весит столько, что я его на одной руке немогу удержать

Сколько ? 30 килограмм чоле ?

Славяна
У меня ребенок весит столько

и сколько? моя 18 кг - поднимаю нормально одной рукой. Неужели колясочный ребенок у вас больше весит?

Katy7788
ну это уже как бы ваши сложности, готовы рисковать ребенком, ваше дело. нет, не пользуйтесь техникой, она к сожалению дает сбои и тут никто вам гарантии дать не сможет

я боюсь что соблюдая эти правила я здоровьем ребенка больше рискую, так как ниже прочитайте как это будет выглядеть:

Ладно, если лифт грузовой, а если обычный на 4 человека? В наш лифт нереально зайти с ребенком на руках, толкая коляску вперед. Это ребенка надо положить на пол, впихнуть в лифт коляску, расшиперивая двери, взять ребенка на руки, зайти в лифт, каким-то чудом развернуть коляску, опять куда-то деть ребенка, чтобы проделать манипуляции с дверями и выкатом коляски и вернуться за ребенком
Для кого эти правила написаны? Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 15:12

Калинка
Кто казлы-то?

те, кто занимается обслуживанием лифтов в наших домах-он че-от перепадов давления что ли упал.Два варианта-либо обслуживающая организация забила на лифты, либо брак производителя-но зная наши лифты-явно обслуживающая организация забила на это дело.

StiX
сколько?

аноним
Сколько ?

для моей хилинькой ручьки много если еще и в зимней одежде, если еще и головку при этом каким то местом надо поддерживать.

Славяна
А я вот такие обьявления о правилах поведения в лифте вообще нигде никогда не видела, где висят то?

У нас тоже не висят ! А в лифт двумя то руками еле завожу коляску и потом рядом протискиваюсь, а одной рукой (когда в другой ребёнок) вообще не смогу завезти и тем более не смогу втиснуться рядом с ребёнком на руках! :boom:
А ещё часто выхожу на прогулку, когда ребёнок спит или наоборот возвращаюсь с прогулки со спящим.И в этом случае тоже ребёнка жалко будить, чтобы в лифт зайти, НО сейчас наверное буду будить!
Я что одна такая?

Славяна
я боюсь что соблюдая эти правила я здоровьем ребенка больше рискую, так как ниже прочитайте как это будет выглядеть:

дак и пусть мне в суде попробуют доказать, что я нарушением правил причинила вред ребенку в упавшем лифте-аха. если бы он не упал, а был причинен вред-это одна ситуация, а тут уж извините-все-таки вред причинен был бы падением, а не тем, что ребенка на руки не взяли на выходе.Следствие и причину не надо путать

мамаОЛЕЖИ
Ладно, если лифт грузовой, а если обычный на 4 человека? В наш лифт нереально зайти с ребенком на руках, толкая коляску вперед. Это ребенка надо положить на пол, впихнуть в лифт коляску, расшиперивая двери, взять ребенка на руки, зайти в лифт, каким-то чудом развернуть коляску, опять куда-то деть ребенка, чтобы проделать манипуляции с дверями и выкатом коляски и вернуться за ребенком

У меня коляска спокойно в лифт входила и столь же спокойно из него выезжала...

Славяна
А мне интересно, когда ты завозиш пустую коляску ребенок в это время где, на полу лежит?

Славяна
коляску одной рукой запихать в лифт сложновато если проход узкий, а он у нас узкий

новая квартира, в новом доме?

lvz
те, кто занимается обслуживанием лифтов в наших домах-он че-от перепадов давления что ли упал

Любая вещь в процессе эксплуатации может сломаться.

наталия
У нас тоже не висят !

Значит кто-то уже стырил. А жильцам как обычно пофиг, как в поговорке про мужика и гром.

Pippit™
новая квартира, в новом доме?

нееееееее, новый лифт в старом доме, в советский лифт все прекрасно входило, новые незнаю на кого расчитанны, помимо этого у меня еще и ручька от коляски перестала туда залазить, то есть у лифта уменьшились не только размер дверей, но и по глубине сантиметров 10-15 куда-то делись

Опять мой город прославился? :( Ну капец.

аноним
Любая вещь в процессе эксплуатации может сломаться.

ну да - а мы УК или ТСЖ за констататцию этого факта платим?все же понимают, что лифты-дорогие, менять их по истечении срока эксплуатации никто не меняет-а денег выделяется на это нормально. Многие лифты эксплуатируются уже за пределами своих сроков-думаете в Краснотурьинске новенький лифт грохнулся-ага, как же..

Katy7788
не понимаю, двери стоят открытми не полторы секунды и даже если закроются раньше, коляску не раздавят

нудите тут помоему какраз вы, а я вполне позитивно рассказываю о реальности которая происходит вокруг, а не на листочках обьяявлений.
обьясняю популярно, раньше коляска входила в лифт, и покупалась с учетом его габаритов, после смены лифта............ (ну вообщем читай выше) покупать новую коляску мне предложите?
двери открываются не полностью, то есть пока их не раздвинеш на полсантиметра руками косяска туда просто не войдет.

lvz
Многие лифты эксплуатируются уже за пределами своих сроков-думаете в Краснотурьинске новенький лифт грохнулся-ага, как же..

Не новенький однозначно.Туго там с новыми лифтами и новыми домами. %)

Katy7788
не ну если вам важнее ваша правота в суде, а не жизнь/здоровье ребенка, то да, продолжайте в том же духе

не, а Вы че-честно каждый раз ребенка из коляски в коляску тягаете, когда в лифт входите и выходите?с возрата 0+????

lvz
ну да - а мы УК или ТСЖ за констататцию этого факта платим?все же понимают, что лифты-дорогие, менять их по истечении срока эксплуатации никто не меняет-а денег выделяется на это нормально. Многие лифты эксплуатируются уже за пределами своих сроков-думаете в Краснотурьинске новенький лифт грохнулся-ага, как же..

Давным-давно падала в лифте (невысоко, метра полтора-два до дна уже было). Лифту на тот момент исполнилось семь лет...

Пять лет назад случай был, где - не помню. Отец пошел с 10-дневным ребенком гулять, стал его в коляске в лифт ввозить на 6 этаже, а лифт в это время поехал вверх. Отец стал коляску обратно вытаскивать, но ребенок из нее выпал прямо в шахту :( Этот случай навсегда отбил у меня охоту ввозить в лифт коляску с ребенком. Я как раз в это время второго родила. В лифт ребенка - только на руках! Ребенок - отдельно, коляска - отдельно.

lvz
не, а Вы че-честно каждый раз ребенка из коляски в коляску тягаете, когда в лифт входите и выходите?

конечно, это же юмама, тут все по букве закона живут (кроме ананимов ) иначе "ай яй яй"

Katy7788
так купить квартиру в новом доме

только после вас

Славяна
новый лифт в старом доме, в советский лифт все прекрасно входило, новые незнаю на кого расчитанны, помимо этого у меня еще и ручька от коляски перестала туда залазить, то есть у лифта уменьшились не только размер дверей, но и по глубине сантиметров 10-15 куда-то делись

претензию в УК? Но ребенок у вас один, потому выбрать что важней

lvz
а Вы че-честно каждый раз ребенка из коляски в коляску тягаете, когда в лифт входите и выходите?

Я - да, когда мелкий в коляске ездил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы