В Краснотурьинске упал лифт с детской коляской

www.e1.ru/news/spool/news_id-367336.html

В Краснотурьинске в субботу, 14 апреля, днем в третьем подъезде дома N 29 по улице Рюмина упал лифт. Ксения, одна из жительниц дома, вместе с подругой возвращались с прогулки домой. Девушка катила коляску, а ребенок был на руках у подруги. Лишь за пару минут до ЧП девушка взяла на руки малыша.

Поднявшись на шестой этаж, подруги вышли из лифта и начали вывозить коляску. Именно этот момент лифт оборвался, потащив за собой коляску, сообщает газета «Вечерний Краснотурьинск». Грохота от падения не последовало, поскольку лифт завис между пятым и шестым этажом, повиснув только на коляске.

«Нас Бог уберег, – вспоминает Ксения. – Мы, когда выходили из лифта, хотели ребенка в коляску положить. А своим падением лифт как раз зажал изголовье коляски...».

Устранять неполадки лифтеры приехали в тот же день. Коляску достали, лифт подняли, но сразу не запустили.

...Правила техники безопасности написаны кровью...

как страшно жить ((((((

мда....

У детей все же есть ангел-хранитель...

sociable
У детей все же есть ангел-хранитель...

жаль что не у всех...

Казлы.....

уух ничего себе, ну хорошо, что все обошлось

lvz
Казлы.....

Кто? Авария везде могла произойти...

Лау
Кто? Авария везде могла произойти...

че серьезно? %)

natawonok

че серьезно? %)

конечно. Кто казлы-то?

Калинка
Кто казлы-то?

Как кто? Как всегда, Путин и Медведев ;)

natawonok
че серьезно?

Ну да.

Козюлька
Мы, когда выходили из лифта, хотели ребенка в коляску положить

%) в правилах всё написано, кого винила бы?

Katy7788
лифт виснет на ловителях, а не на колясках

Тонну коляска едва ли удержит...

Козюлька
лифт завис между пятым и шестым этажом, повиснув только на коляске.

ага... все лифты именно на колясках и зависают... ох уж эта жёлтая пресса... даже если оборвутся все тросы то лифт не упадёт... а зависнет между этажами... ну по крайней мере должен...

слава богу, младенец жив. Я думаю, что это все таки интуиция подсознательная малыша спасла. У меня было так несколько раз по жизни. Комунальщики, конечно, совсем оборзевшие, у нас батареи почти холодные, дома ночью холодновато, а в счет по полной потом впишут. Лифты в жилых домах - это ваще копец полный, я просто балдею, живя на 1 этаже)

в правилах так то сказано,что пустую коляску сначала завозят и первой же вывозят из лифта ;)
так что тут просто повезло

Katy7788
рядом с лифтом висят

А я вот такие обьявления о правилах поведения в лифте вообще нигде никогда не видела, где висят то? Если и висели когда-то, то местные подростки уже давно самовыразились на них.

но фотки сделать успели не смотря на шок...

Medyzka
в правилах так то сказано,что пустую коляску сначала завозят и первой же вывозят из лифта
так что тут просто повезло

А мне интересно, когда ты завозиш пустую коляску ребенок в это время где, на полу лежит? У меня ребенок весит столько, что я его на одной руке немогу удержать, да и коляску одной рукой запихать в лифт сложновато если проход узкий, а он у нас узкий, там надо по миллиметру целится, да еще иногда двери руками раздвигать чтобы вошла.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 15:07

Medyzka
в правилах так то сказано,что пустую коляску сначала завозят и первой же вывозят из лифта

Ладно, если лифт грузовой, а если обычный на 4 человека? В наш лифт нереально зайти с ребенком на руках, толкая коляску вперед. Это ребенка надо положить на пол, впихнуть в лифт коляску, расшиперивая двери, взять ребенка на руки, зайти в лифт, каким-то чудом развернуть коляску, опять куда-то деть ребенка, чтобы проделать манипуляции с дверями и выкатом коляски и вернуться за ребенком %)
Для кого эти правила написаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы