Тема закрыта

Причина: 0

Вся правда о гибели Мурата Насырова

ptica_we
наши родители, чаще всего, идут к неврологу вот чот мне кажется, что это несовершенство нашей системы здравоохранения или просто большинство родителей склонны считать своего ребёнка больным, а не дурно воспитанным... Поэтому и в дальнейшем, если у человека возникают проблемы, которые он решает нетрадиционным способом ( напр. самоубийством) его тоже записывают в психи .

Сюрпрайз
Ну если как аргумент используются суеверные бредни

Сюопрайз, на будущее запомни - Лучше промолчать, чем сказать глупость.

Ой, девушки, не на той вы теме языками сцепились.:(

Хрюша
несовершенство нашей системы здравоохранения

Вот тут согласна на 100 %!!!

Геррит
все говорят "дурак больной".

Неправда!И я уже отписалась,что имела ввиду,да простят меня те,кто не понял.

Геррит
был не в себе

одномоментное помутнение рассудка...Вдумайтесь во фразу!!!Я не говорю,что хронически больной.но ведь бывают и острые формы болезней!но я ничего не утверждаю!

Мирка

Наверное,да.Согласна.

АЛЛА
Че-то я согласна, что отклонения в психике у самоубийц имеются

А я не согласна с таким утверждением. Момент отчаяния может нахлынуть на любого человека, когда вот такой шаг кажется единственно верным и правильным решением.
Просто есть люди с сильной волей, которые с отчаянием могут справиться. А слабый человек пойдет на поводу своего отчаяния.

кася попова
Сюопрайз, на будущее запомни - Лучше промолчать, чем сказать глупость.

Давайте не будем свое мнение позиционировать как истину в последней инстанции?
То что я сказала, возмножно и сгоряча было сказано, но я не понимаю к чему в эту тему примешивать подобные рассуждения и РПЦ.
То что мне следует запомнить ли забыть, я решу для себя самостоятельно ОК?Советы ценны лишь тогда, когда в них нуждаются)(имха)

Медичка (ех Катерина В.)
Это просто нарушение психики.Однозначно!Все самоубийцы-больные люди!

Вероятно, я неправильно вас поняла.

Не Вы одна. )))Действительно подобные ярлыки , навешанные на людей,как то неприятно цепляют.

:(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 16:55

Геррит

Я уже написала,что неправильно выразилась.Фраза прозвучала некорректно.Я имела ввиду,что это нарушение психики,но болезнью называется несколько другое.Болезнь-это состояние организма,отвечающее на болезнетворный фактор.(определение ВОЗ)

Сюрпрайз
ярлыки , навешанные на людей,как то неприятно цепляют.

А вы?не навешиваете ярлыков? Ню-ню...

Сюрпрайз
Вы не сильно умны, но не знала, что все так плачевно

Медичка (ех Катерина В.)
Я уже написала,что неправильно выразилась.Фраза прозвучала некорректно.

именно.

Непонимание прояснилось и исчерпалось. ;)

Медичка (ех Катерина В.)
Я уже написала,что неправильно выразилась.Фраза прозвучала некорректно так весь сыр-бор именно из-за одной некорректной фразы и образовался. :rtfm:

Медичка (ех Катерина В.)

Катя, Вам неймется?Я же не гооврю о Ваших стремлениях всем наставить диагнозов, самубийцы- психи,

Медичка (ех Катерина В.)
Отсутствие логики - это первый признак знаете какого заболевания

Я тож больна , канешна же))) Вы-здоровы и это не может не радовать!
Прошу прощения у Вас за несдержанность и грубость в цитированном Вами посте, но и Вы, не сильно корректными выражениями( от которых щас открещиваетесь) ввели в заблуждение многих. Давайте впредь выражать свои мысли яснее, дабы не возникало подобных недоразумений и ненужной ругани)

Сюрпрайз

Грубость порождает ответную грубость.А вас не учили прежде чем грубить разобраться в том,что имел в виду ваш оппонент?Надо учиться.

Сюрпрайз
всем наставить диагнозов

Вот уж нисколько.

А внесу-ка и я свои 20 копеек))!
Вы так мило обсуждаете умственные способности оппонентов, что забыли таки про то, что к Насырову все эти рассуждения относятся косвенно...
Единственно правильный путь, по которому можно выстроить его поведенческую модель высказала:

Геррит
Есть такое слово - отчаяние. Оно накатывает в определенных жизненных обстоятельствах, поскольку психика у человека не железная. Вот в этом состоянии можно, наверное и самоубиться. Но приступ отчаяния это еще не сумасшествие.

А вот готовился он или нет - думаю уже не узнать, он это с собой унёс...
Поэтому знаниями в психиатрии меряцца бесполезно, думаю, что сами врачи очеень приблизительно понимают, от чего они лечат... И критерии нормальности никто определить не сможет. Неужели голоса из космоса слушать менее нормально, чем голоса из радиоприёмника или телевизора?? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2007 в 17:12

Медичка (ех Катерина В.)

Извините, меня умиляет Ваше умение прикидываться шлангом и давать задний ход , здесь несколько цитат, Ваших, а не чьих либо, так что нащет диагнозов - возьмите смелость признать что есть такое...)

Медичка (ех Катерина В.)
Грубость порождает ответную грубость.А вас не учили прежде чем грубить разобраться в том,что имел в виду ваш оппонент?Надо учиться.

Вот уж воистину трудно понять что Вы имеет ввиду, Вас все не так понимают, может стоит

Сюрпрайз
выражать свои мысли яснее ?

Медичка (ех Катерина В.)
Надо учиться

А можно не у Вас?:))) :P

Сюрпрайз

Медичка (ех Катерина В.)

Девочки -брэк!! Не бывает абсолютно здоровых людей, БЫВАЮТ НЕДОСТАТОЧНО ОБСЛЕДОВАННЫЕ ! :D

Сюрпрайз
А можно не у Вас?

Сюрпрайз
умение прикидываться шлангом и давать задний ход

Хм...А разве это плохо,когда человек умеет признавать свои ошибки?По-моему,это лучше,чем упираться как *****... Сообщение было изменено модератором 21-04-2007 в 17:28

Медичка (ех Катерина В.)

"Давать задний ход" в моем посте означал- открещиваться от своих слов, что Вы делаете весьма успешно. Никаких признаний своих ошибок за вами замечено не было.))) ;)

Медичка (ех Катерина В.)
По-моему,это лучше,чем упираться как ****...

Ну Вам виднее!)))
:PСообщение было изменено модератором 21-04-2007 в 17:28

Медичка (ех Катерина В.)

Сюрпрайз

/мониторю потихоньку /

Ну вот.. пришёл модератор и всех напугал...))))

AlexFo
Не бывает абсолютно здоровых людей, БЫВАЮТ НЕДОСТАТОЧНО ОБСЛЕДОВАННЫЕ !

не, ну логично :) если вы еще не в тюрьме - это не ваша заслуга - это наша недоработка :)

кстати песня "Нурата Масырова" про мальчика и тамбов (табло?) - перепевка какой то иностранной песни про часы (время) /можно поискать чьей/, где те "чики-чики-та" - звуковое обозначение течения времени (тиканье часов), а кусок припева действительно фонетически похож на "мальчик хочет в тамбов"...и где талант?

Гасконочка

Так он вроде никогда и не скрывал, что не является автором песни. Он талантливый музыкант и исполнитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы