Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Господи хоть бы приняли этот законопроект, а то на самом деле мне вот не нужна квартира, так как жильем обеспечены, до пенсии все изменится в миллионы раз, а на учебу и так заработаю своим девчонкам. А машина бы не помешала, так как в больницу и в садик с нашего поселочка хоть и городского типа, но добираться тяжко

Светлана123
боятся отклонять законопроект, ведь он популярный у молодых семей ;) поэтому решили просто его переносить раз 20... :boom:
:ma: а мы все надеемся и верим!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:04

Девочки залезла на налоговый сайт там обсуждения о мат кап . Ну мы с девочками переписывались. Там нашлись кто категорически против закона , пишут письма за отмену закона, М не написали что я родила детей ради авто,что я ё... Ужас взрослые а опускаются ниже плинтуса. :m_10: :m_10: никогда не позволим принять этот закон весь ростов против пишут. Что за бред?

самара63
М не написали что я родила детей ради авто,что я ё..

фигня какая-то, если бы при выписке из роддома нас бы ждала крутая иномарочка, я бы поняла, что многие из- за неё начнут рожать, а тут, дали бумажку и не знают сами куда бы нам её засунуть

самара63

не обращайте внимания на больных людей...
по их логике мы детей ради квартир и машин рожаем....

Светлана123

есть правда в ваших словах

А у нас в сентябре никаких выборов не намечается ? :) Так было бы больше шансов на принятие :clap: . И как вариант может быть как раз к сентябрю-октябрю закончатся сертификаты на автохлам это тоже может поспособствовать так сказать :)

Светлана123
Руководители Госдумы перенесли его рассмотрение пока на сентябрь - боятся отклонять законопроект

Всем привет!
Отдыхала три недели почти и тут не появлялась. Про сентябрь слышала. Тьфу... Какая низость..... Страсть какая - многодетные мамочки купят авто, а папы деньги на нем повалят заколачивать. По логике выходит так - всем сосать ... лапу? :(
Так выборы президента не за горами! Бодрее, девочки! А то забыли толстопузы, как люд Зимний штурмовал

Светлана123
неплохой вариант с покупкой доли собственности у своей родни или родителей.

узновала я про такой вариант в сбербанке, сказали не дадут иппотеку под него, тк -это родственники, и в банке явно понимают, что это фиктивная сделка :(

Кто-нибудь подскажите: а можно ли оформить договор купли продажи с нашими родителями на приобретение у них земельного участка под строительство дома (гдето краем уха такое слышала про землю, но не знаю можно ли)??? :)

Светлана123
Что то вы написали, а что я так и не поняла.

Светлана123

прикольно))

Emberly
Что то вы написали, а что я так и не поняла.

механизм покупки доли квартиры у родственников в иппотеку

Это я поняла, а как эту долю купить, в смысле как определить долю не поняла. И еще не поняла как эту долю высчитать или что? Что то видимо у меня столько проблем что я капитально торможу. Девочки не в службу, а в дружбу, разжуйте в личку плиз....

Еще слышала что есть какие то ИП через которые тоже можно обналичить, может это проще чем с долей квартиры...... Кто что слышал??

Emberly
Кто что слышал??

Надо у ОБЭПовцев спросить кого принимали за это.

Калина Малинова
Надо у ОБЭПовцев спросить кого принимали за это.

Калина Малинова

Nataly D

вот вы смеетесь, а я знаю реальных людей, только они не сознаются

Emberly
вот вы смеетесь, а я знаю реальных людей, только они не сознаются

Сдавайте. Мы никому не скажем ;)
Хитрая какая. И молчит.

Калина Малинова

Так они сами не колются, вот я и молчу, бояться рассказывать

Emberly
бояться рассказывать

Мы будем жаловаться в Обком.
А если не скажут - отключим газ. Или как там у Мордюковой?

Земля МСК не оплачивается, но в новом законопроекте обещали такую схему: по достижении 3 летнего возраста представляете документ на землю и разрешение БТИ на строительство - вам перечисляют 50 % МСК, позднее представляете документ, подтверждающий начало строительства - вам остальные 50 % на сберкнижку

Девочки.........АУУУУУУУУУУ.........
Блин, уже месяц заглядываю к вам, а тут тишина....... В отпуске все чёли
Какие там новости то с полей...
Чего то писали про то что можно МК на строительство дома потратить.
Но больше ХОТИМ МАШИНУ.
Надеемся что у Вас у всех все в полном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы