Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

ZZаноза
людей третьего мира

обычно без прописки.

какой нах маткапитал они смогут получить?
По своему месту жительства, в своем третьем или хоть каком - мире

Калина Малинова® и им ток ВАЗы и могут быть шикарной каретой. О таких я не пекусь.

что то я в шоке................ да, для меня и ВАЗ шикарная карета................

Emberly

На эти три копейки лично я готова взять даже Оку цвета металлик.
Хоть что.

Девочки желаю всем продержаться до 11 февраля и надеюсь что нам повезет. Нам - это для кого и автомобиль ВАЗ будет большой радостью.

Калина Малинова®

а почему "дедушка"??

Emberly
а почему "дедушка"??

Это у меня после бана сменилось.
Новые веяния

Emberly
Девочки желаю всем продержаться до 11 февраля и надеюсь что нам повезет. Нам - это для кого и автомобиль ВАЗ будет большой радостью.

а 11 февраля выйдет закон либо ДА либо НЕТ?
было бы классно если бы разрешили

я считаю так, если не примут 11, то хотя бы уже поставили точку жирную, мол типа все, хорош надеяться, а то сколько можно уже((((((((

Да пусть хоть скажут НЕТ... Просто я буду думать, куда приткнуть эту бумажонку %)

ZZаноза
африканцы плодятся на улице и маткапитал получают?

за третий мир я прежде всего беру неблагополучные семьи, алконавты , цигане(вечно нигде не работающие)и т.д перечислять дальшенету смысла сами знаете,а они имеют теже права что и мы с вами,а нигеров трогать не надо я не их имел ввиду,

ZZаноза
а-а, уже принять и успели и отменить

а вы так ничего и не поняли.

ZZаноза
да плохо думается-то в троллейбусе да по пробкам

плохо думается когда идёшь на работу в пять утра пешком по уши в глине,или по морозу ветренному мозги замерзают напрочь,маршрутки ,автобусы у нас в это время не ходят.

чтец
за третий мир я прежде всего беру неблагополучные семьи, алконавты , цигане(вечно нигде не работающие)и т.д перечислять дальшенету смысла сами знаете,а они имеют теже права

А кто им кредит даст? Вы?

Калина Малинова®
А кто им кредит даст? Вы?

Ачто получается обмен МК на авто только через кредит?мы как МК получали в пенсионном фонде ,насмотрелись на контингент ,счастливых обладателей МК.

чтец
Ачто получается обмен МК на авто только через кредит?

Читайте условия задачи.
А то разведут демагогию не зная предмета ;)

Калина Малинова®
А то разведут демагогию не зная предмета

Да какая разница права у них такие же как у нас с вами!!! Причём здесь демагогия,вы наверное сути не поймёте.

Лильчик

Закон 11 не выйдет, дай бог пройдет первое чтение.

чтец
Причём здесь демагогия,вы наверное сути не поймёте.

Мне чхать на их права.
Мы про возможность купить авто на мат.капитал тут трём.

Желание поддержать российский автопром у руководства страны есть, желтый цвет видимо будет особо в фаворе, только вот ассортимент-то на выбор будет каков, большой?

Речь шла не о Российском автопроме, а о машине сделанной на территории России.

Маник
только вот ассортимент-то на выбор будет каков, большой?

мне вот лично пофиг, какой ассортимент у ВАЗа, если разрешат приобретение авто на мат. капитал, из сего скудного я найду, что выбрать. Пусть лучше в гараже стоит ВАЗ, чем в комоде бумажка многообещающая валяться будет

moli
а о машине сделанной на территории России.

так что и тагаз, и рено и шевроле и уаз и даже тойота и форд могут быть, ассотримент вырастает в разы Так что мой гараж ждет ;)

А я хочу вертолет!

Целый год))))фуздец какой то((((((

я новенькая но тоже слежу за темой.мы вот подписи собираем кто хочет дам ссылку может тоже присоединиться-авось поможет нам!!! ;) вот ссылка на подписи:www.matkap.ru/signature.php

На праворубе прочитала о некоторых нюансах, как правильно использовать [a url=pravorub.ru/questions/7762.html]материнский капитал[/a]. Там есть несколько статей с дельными советами, которые прояснят обстановку.

Доброго всем дня! Всетаки мне вот интересно раз 2 год уже затягивают этот законопроетк -тогда точно его уже не утвердят тогда почему бы сразу его не отозвать и забыть а то тратим тут свои нервы, переживаем а им на нас начихать...Я вот очень хочу машинку но как бы еще нам самим продвинуть этот законопроетк хотя чтобы нас услышалиа не утверждали что многие против.... ИМХО. %)

Флэш-моб Правительству?
Обсудим?
Может отправим каждая в определенный день письмо с определенным текстом и ссылью на юмаму???
Админы, можно на юмаму ссыль в Правительство кинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы