Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Калина Малинова© Флэш-моб Правительству?
Обсудим?
Может отправим каждая в определенный день письмо с определенным текстом и ссылью на юмаму???
Админы, можно на юмаму ссыль в Правительство кинуть?

Калина я с тобой!!!!!!!!

Emberly
Калина я с тобой!!!!!!!!

Так. Предлагаю, например, 15 число и текст составим любой. Но запоминающийся.

Я тоже не против.

Калина Малинова©

Так. Предлагаю, например, 15 число и текст составим любой. Но запоминающийся.

Только ЗА!

Вот вычитала ,так что думаю закон с таким подходом не утвердят. :Корр.: Напоследок очень популярный вопрос: почему нельзя купить автомобиль на средства материнского капитала?
Лилия Чижик: Законом не предусмотрено использование материнского капитала на покупку автомобиля. Также нам очень часто задают вопрос, можно ли погасить материнским капиталом кредит на потребительские цели – а это может быть та ж покупка автомобиля, компьютера, стиральной машины и т.д. На этот вопрос отвечал Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Он говорил о том, что государство хотело бы, чтобы эти деньги материнского семейного капитала не были растрачены попусту, но были направлены на глобальные цели – на покупку жилья, образование. То есть чтобы это были инвестиции в ребенка – либо в создание ему условий для жизни, либо в его обучение.

Надо раньше а то опять отложат. Как бы 15 поздно не было

lddnved82
Законом не предусмотрено использование материнского капитала на покупку автомобиля. Также нам очень часто задают вопрос, можно ли погасить материнским капиталом кредит на потребительские цели – а это может быть та ж покупка автомобиля, компьютера, стиральной машины и т.д. На этот вопрос отвечал Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Путин. Он говорил о том, что государство хотело бы, чтобы эти деньги материнского семейного капитала не были растрачены попусту, но были направлены на глобальные цели – на покупку жилья, образование. То есть чтобы это были инвестиции в ребенка – либо в создание ему условий для жизни, либо в его обучение.

Надо же, какой заботливый! 350 тысяч рублей смогут погасить только малую часть ПРОЦЕНТОВ по выплате, не говоря уже о бешеной взвинченной собственной стоимости жилья в России, особенно в крупных её городах. Лучше пусть этот Путин ответит на вопрос: 7 триллионов бюджета России за 2009 год НЕ БЫЛИ?! растрачены ВПУСТУЮ на поддержку частных банков и олигархии с точки зрения российского обывателя? И когда в Россию из США вернут триллионы рублей стабилизационного фонда РФ и Фонда Национального благосостояния РФ, которые американцы нам в итоге продают в виде кредитов под огромные проценты!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 23:04

DivoL
www.er.ru/er/text.shtml

Можете проголосовать., (на странице справа)

Интересно вот что: зачем предложен вариант ответа "Мне всё равно"? Кому всё равно и кого это не интересует, тот может просто не голосовать и идти мимо. Далее: что это интересно за 1229 чел (28% ) проголосовавших, кто против предоставления такой возможности для применения средств материнского капитала? Интересно, как они могут обосновать свою позицию? Сдаётся мне, что все эти данные голосований на сайте "ЕдиМой России" - подтасовка. И результаты голосования по "Закону о реформе бюджетных учреждений" - яркое подтверждение тому, что это фальсификация. Во-первых, странный перевес в 1% тех, кто ЗА, в то время, как известно исключительно и резко негативное отношение народа к данной преступной инициативе "слуг народа", противоречащей статьям Коституции РФ о праве каждого гражданина на БЕСПЛАТНОЕ среднее образование. Я не знаю ни одного здравомыслящего родителя или учителя, который желал бы превращать российские школы в фабрику для дебилов и оплачивать из собственного кошелька то, за что ОБЯЗАНО платить государство из бюджета РФ, состоящего в частности и из тех налогов, которые МЫ платим ИМЕННО НА ЭТИ ЦЕЛИ.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:42

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:42Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 01:46

Девчёнки подскажите,кто знает!Я уже 2 раза снимала 12000 с МК,а в этом году могу?

Владимир Путин. Он говорил о том, что государство хотело бы, чтобы эти деньги материнского семейного капитала не были растрачены попусту, но были направлены на глобальные цели – на покупку жилья

У моей родственницы муж шахтер, пошли в сбербанк взять ипотечный кредит на покупку квартиры 500 т.р., из которых 300 собирались погасить мат капиталом, своих 500 есть, квартира стоит 1 000 000, у мужа зарплата подходит по сумме, у поручителей так же все с зарплатой в порядке, но им отказали, мотивация, предприятие где работает ее муж не рентабельное, а материнский капитал? в сбербанке сказали, что еще не факт что пенсионный фонд подпишет им документы на погашение ипотеки МК. И как людям улучшить свои жилищные условия с помощью МК? Вот теперь будут ждать когда ребенку 3 года исполнится, но это только в 2012 году будет. Получается, что на то, на что направлен МК мы использовать не можем, а на машину нам тем более не дадут его использовать.

juli42008
Вот теперь будут ждать когда ребенку 3 года исполнится

а тогда без проблем дадут ипотеку?

santeika
а в этом году могу?

мне сказали в Москве так - известно будет в июле-августе.

вот кому интересно прочитайте:www.duma.gov.ru/news/273/64598/

lddnved63 Ната
вот кому интересно прочитайте:www.duma.gov.ru/news/273/64598/

или у меня со зрением плохо или там совсем не ведется речи о рассмотрении данного законопроета

да ...ссори ...это ссылку не ту дала, ребенок маленький закрутилась....ссори за путаницу... %)

Что то пока тишина что там с этим законопроектом...?! а муж мой вообще говорит мол что ты ждешь мол примут только через год к выборам -чтобы больше проголосовали ,в общем поэтому и тянут-если честно я уже тоже начинаю так подумывать, вот так то о нас заботится наше госуд-во, обидно как то даже. в общем больше не жду... ;)

Ну вот наконец и дождались проект отклонили

moli

11.02.2011 18:10
302723-5 О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"
3.3 Государственная Дума (первое чтение), отклонить законопроект

пи...... пи...... пи......

Ну что и ожидалось от них -червяков этих, какое состродание-вот вам хотите хорошо жить-фиг вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы