Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

DivoL

Ну вот Вам самой не надоело? Умная ж тётька была вроде.

Parawutik
Девочки... ну вы раздули, пересорились все.

ого!!! так вот он срач-то где!!!

DivoL
Жду когда принесешь извинения за все оскорбления!

Ну я-то точно ни на кого не ехала))
Может Светик сначала? А так-то мне не жалко))

Мисс К
ого!!! так вот он срач-то где!!!

А ты где ходишь?

Калина Малинова®
А ты где ходишь?

она из темы про ракатангу наверно

Калина Малинова®
А ты где ходишь?

дык я думала вы тут о серьезном, я ребенка не рожала недавно и не планирую - мне мат. капитал не светит. а вы тут кошельки меряете? точнее ваши кошельки тут меряют

Parawutik
она из темы про ракатангу наверно

вот чисто случайно зашла, а оказалось что Ракатанга тут участвует, а так-то я ее давненько не видела. Опять богатые телки раздражают простой пролетарьят.

Мисс К
Опять богатые телки раздражают простой пролетарьят.

я самый что ни на есть ПРОЛЕТАРИАТ с доходом в 40000 на 4-ых))) Но почему то они меня не раздражают)))

ZZаноза
я у другого пользователя спросила, какую-такую резину она покупает за 350 тыщ на свою машину и попросила показать фотки, хотелось бы воочию увидеть, что людям не слабо весь маткапитал об асфальт сшаркать

А я думал "ВАМ" понадобилась!!!

Parawutik
я самый что ни на есть ПРОЛЕТАРИАТ с доходом в 40000 на 4-ых))) Но почему то они меня не раздражают)))

ну значит не чуждо Вам буржуйское.

Parawutik
ПРОЛЕТАРИАТ

а почему большими буквами? это типа Пролетарьят а не пролетарьят?

Мисс К

да как не назови... Денег от этого не прибавиться

Мисс К
ну значит не чуждо Вам буржуйское.

Да просто не люблю перетирать доходы-расходы других. У Калины и Ракатанги один доход, у меня другой. Но это не должно же мешать нормально общаться на просторах ю-мамы! ;)

Parawutik
У Калины и Ракатанги один доход, у меня другой. Но это не должно же мешать нормально общаться на просторах ю-мамы! ;)

а кого-то это дюже бесит. Такие и лезут потом на бгоневики - геволюцию делают

Нееее, Паршашютик! Это большой доход для Еката. Буржуйка!

Калина Малинова®
Паршашютик

так меня еще никто не называл :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Калина Малинова®
Это большой доход для Еката. Буржуйка

Дык только полгода кайфую))) До этого доход 25000 был. Вот сейчас думаю, куда такую кучу денег девать :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Parawutik
так меня еще никто не называл

Блин, я с телефона писала Он слова сам меняет, придурок

Калина Малинова®
Нееее, Паршашютик!

а как правильно?

Мисс К
а как правильно?

Парашютик, думаю)

:dada:

Калина Малинова®
Парашютик, думаю)

аа... я вторую ш не заметила. Так Парашютик и прочитала.

Parawutik
Девочки... ну вы раздули, пересорились все. Зашла- думала новости почитать, а вы тут срач устроили. Ну да ладно.

это рекламная пауза до 11 февраля потом тема обновиться

простите что перебиваю вас, мы вот тут с женой поразмыслили и вспомнили про людей третьего мира ,а их не знаю как у вас но у нас их целые улицы, а плодятся они не нам чита,и вот мы подумали может правительство и право,что отменили обмен МК на машину,как вы думаете?

чтец
вспомнили про людей третьего мира

что ни говори, а душевный вы человек, черт возьми, о людях думаете, отдохнуть вам надо...

чтец
у нас их целые улицы

африканцы плодятся на улице и маткапитал получают?

чтец
отменили обмен МК на машину

а-а, уже принять и успели и отменить?

чтец
как вы думаете

да плохо думается-то в троллейбусе да по пробкам. С завистью гляжу в окно на людей третьего мира за рулем малиновой семерки или салатового матиза...

короче, ждем актуальности темы до 11 февраля.

Калина Малинова®
Это большой доход для Еката. Буржуйка!

ну ты совсем нас загнобила :):)
НЕ, Калина, в ЕКБ 40 тыс на 4-рых - это ж.па.
Это прожить можно.
Но блин сложна

Так что, читая темы про то, как на 15 тыс в ЕКБ живут всей семьей припеваючи, думаю что тут только припевать и остается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы