Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

rakatanga
вам бог простит, он же и подаст

Ну ежели подаст, я с вами поделюсь, я не жадная

rakatanga
я против разрешения мат капитала на автомобиль, ибо во-первых их и так дофига, во-вторых считаю каждый автовладелец должен иметь подземный паркинг, втретьих понаберут ведер, а обслуживать их не могут, ибо это дороже проездного на общественный транспорт, к которому приспособлен кошелек.

Огромная доля правды в словах.
Плюсанусь всё-таки.

Светлана123

Света, если Вас что-то в моей теме не устраивает, ступайте с миром прочь.
Модераторам могу и я покричать, ибо Вы своими воплями засрали мне всю тему и развели мерзкий срач.

rakatanga
а зачем он мне? я и так, красивая, богатая и любимая
а вам бог простит, он же и подаст

+100

Девочки аж читать противно,вы же не ''бабки базарные'' негатива и так кругом хватает!!! :=-O:

Света 123, Вы ещё тут флудите?
Началось в колхозе утро?
Не нервничайте.
Категорий боХатства есть много ;)
Мы не относимся к рвачам - нажить и спустить, у нас всё, слава Аллаху, железобетонно.
Спите спокойно))

Светлана123
Если бы я знала, что ВАША тема-мерзкий срач и что у хозяйки " не все дома" я бы обошла её стороной!

Мерзкий срач развела тут одна недалёкая особа...ммм...запамятовала имя...Света что-ли...
У хозяйки может и не все ..хм...дома, но вот у некоторых там вообще никого нет
Да, мне на колесо от Бэхи может не хватает....но...придётся это пережить и купить без ентой бумажки.
Ибо Ваша правда - нам она погоды не сделает :patsak:

rakatanga
и капитала действительно наверно хватит на второй комплект зимней резины

озвучьте,плиз, название резины за 350 косарей и фото выложите, интересно просто

rakatanga
дворы наши многострадальные, площадки детские убитые, заставленые проезды и разьезженые клумбы

rakatanga
полдвора этих ведер месяцами гниет стоит

по-моему вы описываете дворы обычных хрущевских муравейников. Вы тоже в таком домишке ютитесь при вашем-то богатстве?

rakatanga
я и так, красивая, богатая и любимая

чо-та на самовнушение смахивает. Рада я за вас, как и всяк сюда приходящий. Только тема совсем про другое...

Калина Малинова®
Калина Малинова®

А вот тебя, Калина, неузнаю. Ты же сама актуальность этой темы подняла, че-то там "наверх" писала, новости приносила полезные, а в последний момент как-то переобулась резко и поддержала идею, что нах это все надо... Ты ли это ваще?

Светлана123
Попробовали бы Вы заработать такие-же деньги в г.Новокузнецке или Челябинске

можно,в любом городе стоя с автоматом у ворот банка,но только один раз.

ZZаноза
озвучьте,плиз, название резины за 350 косарей и фото выложите, интересно просто

Goodyer,Yokohama,Kama-flay, 205\75\15\ ,а на счёт косарей это у вас они косые потому что ты их не зарабатываешь тебе их приносят ,а у нас они прямые кровные здоровьем и потом заработанные попрошу выражаться правильно рубль значит рубль ,доллар значит доллар, а не прямые косые кривые.А ещё траки от БТР или пары от тепловоза на вулканизации сэкономишь.

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:02Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:02

Светлана123
Мы то, уже купили машину и не одну, а вот Вам это еще предстоит.

:hihiks:

чтец
ты их не зарабатываешь тебе их приносят

Во-первых ты мне не тыкай, а то проткнешь.
Во-вторых, откуда инфа, вроде не пили вместе и тебе лично не докладывала откуда у меня доход
В-третьих, ты сначала тему прочитай внимательно. И коли покупаешь резину за 350 и мне тут перечисляешь все понакупленное, так иди и создай об этом отдельную тему с лозунгом "я олегарх"! на моей тачке резина чтоит в 10 раз дешевле и ничо у меня нигде от этого не чешется, веришь-нет?

чтец
попрошу выражаться правильно рубль значит рубль

не твое дело, как я СВОИ деньги называю и что я с ними делаю.

чтец
чтец

и ты это, чтец, читать научись сначала, хотябы пару-тройку моих сообщений прочти в этой теме, прежде чем рот открывать.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:43

ой как у вас тут чудненько :popcorn:

а теперь проанализировав ситуацию я понял как легко нас стравить как цепных собак достаточно "ФАС" и как всё зажигается, аж чудно!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:14

ZZаноза
прежде чем рот открывать

Рот мне не затыкай"ТЕ" пожалуйста ... не вышла ,за резину сами просили ничего обидного не вижу,а за рубль поспорю дело не в названии рубля "мне за державу обидно"

чтец
Извините институт благородных девиц мы не заканчивали.

вы ничего не заканчивали, по всей видимости

чтец
но "ВЫ" же сами просили не пойму что обидного

чего я у вас такого просила и где ставить запятую?

чтец
мне не золото жалко,мне за державу обидно

обида в чем заключается, поконкретнее, пожалуйста? Я вообще сути ваших наездов в свой адрес не поняла

чтец
,а рот мне затыкать не надо... не вышла

повторюсь

ZZаноза
откуда инфа, вроде не пили вместе

ZZаноза
вы ничего не заканчивали, по всей видимости

угадали!три класса церковно приходской ,у батюшки на колокольне.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:24

ZZаноза
чего я у вас такого просила и где ставить запятую?

на счёт резины.

Светлана123
Попробовали бы Вы заработать такие-же деньги в г.Новокузнецке или Челябинске или в Пензенской обл, где о з/п в 300 000 мало кто слышал.

а чо, теперь место красит человека? в Новокузнецке или Челябе ни одной иномарки приличной нет? Состоятельных людей нет?

Светлана123
Что-то я никак не пойму

понимаете с трудом,пишете с ошибками...

2ц2ДПЕДН807ЯЧОТР +И ИЗВИНИТЕ ЭТО МОЙ СЫН НАПИСАЛ ЕМУ ТОЛЬКО 7 МЕСЯЦЕВ НАВЕРНОЕ МАШИНУ ХОЧЕТ

чтец
на счёт резины.

я у другого пользователя спросила, какую-такую резину она покупает за 350 тыщ на свою машину и попросила показать фотки, хотелось бы воочию увидеть, что людям не слабо весь маткапитал об асфальт сшаркать

Калина Малинова®
Светлана123
Те, чей доход на семью в месяц 200-300 тыс, а таких по Москве полно, этот МАТкапитал, что пыль в носу, не заметят, он им нужен " как козе - баян?" Кто скажет, что это НЕ ТАК???????????????????????????????????????????????????
Я. Я скажу.
У них оттого и доход такой, что они умеют зарабатывать и считать деньги.
И не относятся к ним отнюдь наплевательски.
И прчём тут доход и дети? А?
Или они у обеспеченных ущербные и не достойны своих конституционных прав?

я соглашусь.
Обеспеенный человек богат и от того, что умеет деньги считать. Транжиры богатыми долго не бывают.
Зачем тему превращать в ругачку? От того, что легче озлобиться на человека обеспеченного, чем думать о практичных вещах.
НЕ заработать в Челябинске?
Что помешало в Челябинске принять решение поехать учиться - в тот же ЕКБ? И выучившись в ЕКБ найти работу такую, чтобы зарабатывать достойно?
Знаю множество примеров, когда из городков куда меньше Челябинска люди ( молодые совсем, причем) ехали в другие города, устраивались, и не стенали о том, как им мало платят. Потмоу что добивались жизни такой, какую считали для себя нужной

Если человек любит маленький город, хочет жить ближе к природе, ему комфортно и уютно там.. Это его выбор. Но и уровень цен в таких городках - гораздо ниже. Кто в ЕКБ может водить ребенка в секции за 20 рублей в месяц? В коммерческие секции? Платный бассейн за 100 рублей В МЕСЯЦ!
Это такой уровень цен. И люди живут там на 5000 рублей в месяц. Тяжело. А на 15 тысяч - уже неплохо. А средняя ЕКБ-шная зарплата - для них была бы тем же, что для нас московская.
Это не дает право кричать о том, что обеспеченные люди не имеют право на социальные гарантии.

Социалистический блин подход какой-то

В шоке от того, во что тема превратиласьСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы