Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Почитала форум РЕН ТВ и понимаю что мы с жиру бесимся, люди пишут и просят помощи при таких ужасных проблемах, а нам машинку не дали. Татьяна некоторым детям супчик сварить неначто, а мы просто отлично живем. У меня подруга говорит чтобы оценить качество своей жизни нужно посмотреть не на депутатскую жизнь, а на таких же мамочек как мы, и оказывается мы еще в шоколаде

moli
Почитала форум РЕН ТВ и понимаю что мы с жиру бесимся

да нет, не бесимсо мы... ;)

просто было бы замечательно, если б появилась возможность обменять этот сертификатец на что-то реальное.

Мой муж говорит что постоянно думает как заработать деньги, у нас двое маленьких детей младшему 2 года будет 18 февраля. У нас есть машина но хочется иметь машину и мне, дети сейчас болеют а я уже думаю, как попасть в поликлинику чтобы взять справку дочери чтобы она пошла в садик, мужа просить машину, я лучше такси вызову так будет дешевле. Муж берется за любую работу которая приносит деньги, помимо основной работы

Вот читала и плакала, какая машина, какие деньги от государства, о чем вы? прочитайте и поймете что не это важно, а важно что ребенок здоров, и тогда все в жизни кажется не таким страшным и ужасным.
yarik-kolosov.livejournal.com/642.html

Светлана123
!!!!

Светлана123
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана123
???????????????????????????????????????????????????

А я попрошу в моей теме не орать и не флудить.
Ерунда - нормальное выражение в отличии от Ваших ущербных взглядов на социализацию детей.

Плодилась с умом, но раз государство дало такую бумажку, а зная наших людей и правительство, надо срочно эту бумажку потратить пока не передумали, пока правительство не поменялось, я помню что было с ваучерами, МК такая же бумажка, пенсия нескоро обучение тоже боязно ждать, ипотека "кабала" есть жилье. Машина сейчас нужна всем, вот и заинтересованность.

moli
Плодилась с умом,

Моли, извините ради Бога, если задела Вас.
Я это вообще репликой в сторону...о Светиной теории странной.

Меня это не задело

moli
раз государство дало такую бумажку, а зная наших людей и правительство, надо срочно эту бумажку потратить пока не передумали, пока правительство не поменялось, я помню что было с ваучерами, МК такая же бумажка, пенсия нескоро обучение тоже боязно ждать, ипотека "кабала" есть жилье. Машина сейчас нужна всем, вот и заинтересованность.

Согласна полностью.
Я вот в пику Светлане 123 могу только одно добавить.
А я считаю, что 346 000 надо в регионах давать и суммы должны варьироваться в зависимости от региона и прочих-прочих.
В Москве надо 1 000 000 минимум.

Калина Малинова®
В Москве надо 1 000 000 минимум.

КАлина, так могут бумажку и на 100 миллионов дать, только условия ужесточат во столько же раз, что бы смотрели на нее, красивую, и рыдали..

moli
надо срочно эту бумажку потратить пока не передумали, пока правительство не поменялось, я помню что было с ваучерами, МК такая же бумажка, пенсия нескоро обучение тоже боязно ждать, ипотека "кабала" есть жилье. Машина сейчас нужна всем, вот и заинтересованность.

согласна...

я против разрешения мат капитала на автомобиль, ибо во-первых их и так дофига, во-вторых считаю каждый автовладелец должен иметь подземный паркинг, втретьих понаберут ведер, а обслуживать их не могут, ибо это дороже проездного на общественный транспорт, к которому приспособлен кошелек.
Я за разрешение тратить мат капитал на мед обслуживание ребенка и матери

rakatanga
ибо во-первых их и так дофига, во-вторых считаю каждый автовладелец должен иметь подземный паркинг, втретьих понаберут ведер, а обслуживать их не могут, ибо это дороже проездного на общественный транспорт,

И чо, я живу в загородном доме, зачем мне паркинг да еще и подземный?
Что понабирать и на что обслуживать вас вообще заботить не должно
Тем более тут голосуют за право выбора и никто силком вам автомобиль совать не будет, накупите проездных и вперед...

ЗаноZZа
И чо, я живу в загородном доме, зачем мне паркинг да еще и подземный?

я про город и дворы наши многострадальные, площадки детские убитые, заставленые проезды и разьезженые клумбы

ЗаноZZа
Что понабирать и на что обслуживать вас вообще заботить не должно

должно, детонька, ибо полдвора этих ведер месяцами гниет стоит, взор мой нежный оскорбляет, занимает общую территорию и мешает другим, ответственным автовладельцам и пешеходам

ЗаноZZа
Тем более тут голосуют за право выбора и никто силком вам автомобиль совать не будет

тут еще и мнение высказывают
совать мне тоже ниче на надо, у меня есть, и капитала действительно наверно хватит на второй комплект зимней резины, да на страховку еще одну

ЗаноZZа
накупите проездных и вперед...

можно не сейчас, а завтра с утра, а? спать очень хочется

Светлана123

я и не переживаю, это вы тут слюной все забрызгали со своей манией только вам понятной справедливости

[cit]rakatanga
[/cit

Правильно, пусть сразу вертолеты дают, пробки и парковки задолбали

rakatanga
совать мне тоже ниче на надо, у меня есть, и капитала действительно наверно хватит на второй комплект зимней резины, да на страховку еще одну

вы уж меня великодушно простите, только вот на МОСК вам новый не хватает...

ЗаноZZа
вы уж меня великодушно простите, только вот на МОСК вам новый не хватает...

а зачем он мне? я и так, красивая, богатая и любимая
а вам бог простит, он же и подаст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы