Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Светлана123
МК - туалетная бумага!!!!

дыкть...так оно и есть... :(

Светлана123
Позор нашему правительству.

++++1000000000000000000
Отправлю им ссыль на тему.

Светлана123 Еще вчера, они "щи- лаптем хлебали", а сегодня - президенты и премьеры.
Им очень хочется забыть о том, как мама с папой на последние деньги покупали им носки и сандали. Что они всегда были такими богатыми, и никогда не стреляли мелочь у своих одноклассников на коржик.
Им теперь не хочется вникать в проблемы населения. Каждый день нагло врут , и не краснеют.

+1000000

Калина Малинова®

может на самом деле и премьеру и всем подряд отправить ссыль на эту темку, пусть почитают сволочи.

Emberly
Каждый день нагло врут , и не краснеют.

Они за это деньги получают и не малые .

Я думаю вот ЭТО они быстро одобрят: www.ng.ru/economics/2011-01-13/4_vacations.html (В 2011 году у российских чиновников может появиться новая льгота – двухлетний заграничный отпуск с сохранением должности и заработка для учебы в иностранных университетах.)
Кто ещё думает что ОНИ от народа и для народа ?

писец!!!Слов нету одни слюни от беспредела ,обидно что сделать мы ничегошеньки не сможем.

Светлана123
если бы хорошо знали свои права есть два неписанных пункта 1)прав тот у кого больше прав 2)если прав не прав,смотри пункт первый

Светлана123
НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ

всё это туфта!!! а эта Лариса Бозина очередная выскачка пытающаяся сделать очередную карьеру на нас лохах,не понимающая что за её писаниной стоят живые люди и многолетняя бюракратическая практика(неистребимая)подмявшая все законы под себя ,на её закон сделают десять законов против неё.(извините ничего личного просто уже всё достало.)

на чем вы интересно раньше передвигались, когда и законопроект такой не придумали еще? Было 3 пункта и ладно. Теперь столько разговоров, что все козлы, накопили бы уже за год, я не думаю что все тут бедные, есть у правительства и другие нужды, на что потратить деньги, нежели каждому бесплатно машину дать, тем более, что некоторые из за денег только рожали, а теперь обламываются, что и ребенок перестал быть нужен наверно, раз теперь возить не на чем.

Миленка 83 накопили бы уже за год, я не думаю что все тут бедные, есть у правительства и другие нужды, на что потратить деньги,

о чем вы говорите?
как можно накопить на машину получая 12 тысяч рублей в месяц и воспитывая двоих детей??

Миленка 83 нежели каждому бесплатно машину дать

и почему бесплатно дать машину?

Миленка 83 что все козлы

и козлы они и так, и не только потому, что как вы говорите машину не дают, а потому что им совсем на нас по...................
дали бы Медведеву 12 тысяч на месяц, и двоих детей, пусть бы ходил на работу, водил старшую в школу и младшего в садик, а младший может еще и заболеть, а больничный на работе не оплачивается и приходится этого ребенка таскать с собой на работу, благо начальница не сильно орет, и тот сидит в 2,5 года у тебя на работе, а ты его кроме чая с булочкой ничем накормить не можешь, потому что у тебя микроволновки нет, что бы разогреть например суп, принесенный из дома. и сидит он в теплых штанах, зимних ботинках и теплой кофте, потому что в этом долбанном кабинете холодища. итак 9часовой рабочий день, и даже поспать ему негде. а лекарства купить? раз ребенок заболел.
вы видимо богачка и проблем таких тоже не знаете, раз так пишете.

Миленка 83 тем более, что некоторые из за денег только рожали, а теперь обламываются, что и ребенок перестал быть нужен наверно, раз теперь возить не на чем.

а о том что ребенка рожали что бы деньги эти получить, это уже совсем бред сивой кобылы, вы уж меня простите.
кто их нам выдал? эти 300 тыщ? покажите хоть одного что бы он их наличкой получил??
слов нет даже на вас. Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 11:37

Миленка 83
на чем вы интересно раньше передвигались, когда и законопроект такой не придумали еще? Было 3 пункта и ладно. Теперь столько разговоров, что все козлы, накопили бы уже за год, я не думаю что все тут бедные, есть у правительства и другие нужды, на что потратить деньги, нежели каждому бесплатно машину дать, тем более, что некоторые из за денег только рожали, а теперь обламываются, что и ребенок перестал быть нужен наверно, раз теперь возить не на чем.

%) %) %)

машина была, и даж не одна.
правительство - козлы.
что есть "бесплатно дать машину" - не бесплатно, а обменять на ентот гребаный сертификатец....
про "ребенок не нужен" - ваще жэсть. номано всё у Вас? магнитные бури не беспокоят? не ПМС, нет? тогда не знаю..... %)

Уже нет не эмоций не злости, я отправила ссылку на форум на рен тв может они как то встряхнут тему

Татьяна Ваши работодатели звери. Ну Вы извините на войне как на войне, суп можно принести в термосе, можно суп погреть кипятильником, раз вы так живете надо приспосабливаться, ну и поспать поставить стульчики коробки чтобы поспать ребенку. Я понимаю что вам тяжело но дети не должны страдать из за этого.

Вчерашнее заседание

1. О предложении Комитета Государственной Думы по вопросам се-мьи, женщин и детей рассмотреть на заседании Государственной Думы 11 февраля 2011 года проект федерального закона № 302723-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (о возможности направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на приобретение нового автомобиля, произведённого на территории Российской Федерации) - внесен депутатом Государственной Думы А.С.Ивановым, первое чтение

Выступил О.В.Морозов

Принято решение согласиться с данным предложением и внести указан-ный проект федерального закона на рассмотрение Государственной Думы 11 февраля 2011 года.

Напишите кто нибудь на телевидение может там на нас обратят внимание, они любят раздувать всякие истории

moli
Напишите кто нибудь на телевидение может там на нас обратят внимание, они любят раздувать всякие истории

А куда писать?я им ещё немного очень красивых фото подкину!!!

Миленка 83
на чем вы интересно раньше передвигались

На ступе ннах

Светлана123
МК должны выдаваться действительно семьям с маленьким достатком, а не всем подряд.

Не ерундите.

чтец

Я написала на РЕН ТВ и дала ссылку на этот форум, пусть почитают. www.ren-tv.com/

moli
Я написала на РЕН ТВ и дала ссылку на этот форум, пусть почитают

Отлично!ответ был?

Я вчера написала, я думаю не стоит рассчитывать на такой быстрый ответ.

Светлана123
Те, чей доход на семью в месяц 200-300 тыс, а таких по Москве полно, этот МАТкапитал, что пыль в носу, не заметят, он им нужен " как козе - баян?" Кто скажет, что это НЕ ТАК???????????????????????????????????????????????????

Я. Я скажу.
У них оттого и доход такой, что они умеют зарабатывать и считать деньги.
И не относятся к ним отнюдь наплевательски.
И прчём тут доход и дети? А?
Или они у обеспеченных ущербные и не достойны своих конституционных прав?
Другое дело, что нам в Москве это три копейки пустые с нашими ценами на недвижимость и стоимоть обучения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы