Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

moli
каждый день ждать.

А вы не ждите просто настройте себя на "нет", вот и всё представьте себе что вы живёте не в какой нибудь цивилизованной стране а в коррумпированной России где всем и на всё наплевать и я гарантирую вам станет намного легче.

Я не перепутала я пишу лишь проверенные данные asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28Spravka%29 .
Я давно себя настроила на нет, зато думать об этом больше не буду.

да в новостях тут было вчера, ГД приняла закон о том, что нельзя использовать мобильные телефоны при сдаче ЕГЭ, им есть чем заняться, а машины бабам ни к чему.

Девочки, а может нам как беременным в теме выше, выйти уже с транспарантами??????????
Кто за???????

Каждые в своем городе у Администрации, ну а те кто в Москве так у Кремля, но желательно все в один и тот же день. Что бы это было похоже на запланированную акцию недовольных мамочек.

P.S. А то я все сижу и думаю, вложить мат. капитал в ипотеку действующюю. Опять же мысли: вот вложу, и разрешат на машину тратить, тогда я себе локти все искусаю %) %) %) %) %)

Следующее заседание 25 января, не факт что времени хватит на нас, мне интересно почему она просто не проголосуют и отклонят проект. Писала Иванову Путину до нового года и после, ответов никаких.

Emberly
Кто за???????

Я. Мое предложение написить у стен Кремля в силе.

Светлана123

Светлана123

С 25 начнутся заседания сейчас неделя работы с избирателями, я писала Иванову до нового года и после может ответит на этой неделе. :( www.duma.gov.ru/ Работа депутатов с избирателями (17 - 23 января 2011 года)

А на какое число отложили теперь рассмотрение я не знаю. %)

Калина Малинова©
Я. Мое предложение написить у стен Кремля в силе.

круто, тогда вы отвечаете за Москву.
девочки а из Екатеринбурга есть желающие поучавствовать в митинге??????

Emberly
девочки а из Екатеринбурга есть желающие поучавствовать в митинге??????

Я готова прилететь

:botan: МДЯ(((((

Мне тоже пришел ответ от Иванова.

Уважаемая Елена!

К сожалению, рассмотрение внесенного мною данного законопроекта уже несколько раз переносилось - не успевали рассмотреть все законопроекты, внесенные в повестку дня.
Однако, на законопроект поступило заключение Правительства РФ, в котором он не поддерживается.
В связи с этим законопроект, к сожалению, будет отклонен.

С уважением,

Анатолий Иванов

Я вот думаю если нет времени рассмотреть, а зачем рассматривать если есть заключение Правительства, отклонить и все. Мне кажется не должно все решаться по заключению правительства, зачем тогда нужна Дума если большенство вопросов решает Правительство.

Мне уже все равно разрешат или нет, но вот трата мат капитала на машину это для меня был самый лучший вариант, будем думать как потратить мат капитал по другому, но тратить я думаю нужно пока правительство не поменялось, и с Правительством заключения не поменялось, будет как ваучер, кто успел что то сделать, а кто то и нет. :=-O: :=-O:

мдя......................... значит будем ипотеку хоть немного гасить. уроды а не правительство, да хрена ли, у них есть и машины и квартиры и дома....................... %) %) %) %) %) %)

Светлана123
Предлагайте что-то реальное и цивилизованное.

Свет, это САМОЕ цивиллизованное на мой взгляд было :(

Сволочи чё ещё скажешь то!

ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ :m_05: , МОЖЕТ НАМ ОПЯТЬ БУДУТ ПОДКИДЫВАТЬ ПО 12 ТЫС. ПОКА НЕ ИССЯКНЕТ МАТ. КАП.?(ХОТЬ ТАК НАМ РТЫ ЗАТЫКАТЬ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы