Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

Для нас да, для них ПОКА незаконно. Но могут же и подвести под это. Кто верил что так срежут декретные? А обоснуют опять таки всё заботой о ребёнке и тд. и тп..
Хотя хочется верить что усё будет хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 09:57

Может и в третьем чтении разрешат но пока и первого чтения не было, одни переносы.

santeika
чтец,откуда такая уверенность?

Уверенность у меня в самом себе.

Тема умерла,Аминь.

чтец
Тема умерла,Аминь.

Да Вы что? Она так вяло висит уже оооочень давно))

Калина Малинова
Да Вы что?

одного не пойму. как эта тема могла заинтересовать тредстартера? %)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2010 в 20:35

[cit]МамаАнюты.
Видела в газете обьяву: Обналичу мат. капиталл. Чистой воды криминал,нужно чтить уголовный кодекс .Они со своими бабками отмажутся ,а вы будете тянуть всю свою и ихнюю криминальную лямку. :t_0039:

наши правители ушли :w_0043: на ЗАСЛУЖЕННЫЙ отдых :w_0049:

А вас всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :w_0024: и пусть все наши мечты сбываются как бы несбыточно это выглядело :w_0009:

economist
одного не пойму. как эта тема могла заинтересовать тредстартера?

А почему она не должна была меня заинтересовать? Что за странности?

Калина Малинова
А почему она не должна была меня заинтересовать? Что за странности?

дыкть, с такими-то домами....нафига Вам бюджетное тачло? :nose: или чисто заради спортивного интереса интересуетеся и за нас, сирых, так сказать, печётесь?

то и удивляюся...не поняла я как бэ.... :nose:

economist
дыкть, с такими-то домами....нафига Вам бюджетное тачло?

Ну вообще мне пофиг, какое авто можно оторвать у государства россейского. :)
И потом там говорилось о СОБРАННЫХ на территории России. А тут и БМВ собирают.
А вообще - хоть Оку цвета металлик.
Но разве дадут? :(

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Калина Малинова
А тут и БМВ собирают.

Вот это ни фига себе замашки,а может "Бентли" или "Ломбарджини" доплатить наверно есть чем?

чтец
а может "Бентли" или "Ломбарджини" доплатить наверно есть чем?

Только если мои папа с мамой обезумеют и согласятся

Калина Малинова
Только если мои папа с мамой обезумеют и согласятся

С наступающим Калина и остальных форумчан новым 2011 годом,счастья,здоровья и семейного благополучия ,растите и любите своих детей не смотря ни на что удачи Вам в новом году с уважением Сергей.

Сегодня новый год по старому стилю, нужно загадать желание, держим пальчики крестиком может завтра все таки найдут на нас время, на завтра назначено рассмотрение. :=-O:

ооо, как неожиданно... :=-O: ну будем надеяться, что они нам сделают подарок к старому новому году

Ямамуля
Сегодня новый год по старому стилю, нужно загадать желание, держим пальчики крестиком может завтра все таки найдут на нас время, на завтра назначено рассмотрение.

:boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :angry:

ну что же подождем ещё разок :D столько ждали что нам день пережить)))а то дочку переводят в другой садик час на автобусе ехать(((((а транспорт она плохо переносит(((и таких как мы с детьми инвалидами оооох как много(((((

наверно небудет нам ни каких автомобилей будем ездить на 12-м маршруте............. :ma:

Уже решили что нибудь что откладывать, конечно хочется чтобы приняли проект, уже надоело жить в неизвестности и каждый день ждать. %)

законопроект не рассматривался %) %)

:boom:

Дамочки вы что то перепутали вчера рассматривался законопроект по СНВ и был принят во втором чтении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы