Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

RIGILDA
Кто скажет какие новости?

Хм..Была в выходные в городе Десногорске Смоленской области.
Так вот там Атомная Станция. Копия Чернобыльской АС. Ядерный реактор...все дела... Страшно впечатляющее сооружение. Вокруг огромное искуственное озеро (конца и края не видно), омывающее турбины для охлаждения.
Пар идет от воды. Вода круглый год ГОРЯЧАЯ. Вчера была +14.
Ну это я к чему...
Может захватить?

Калина Малинова
Может захватить?

Ага перекраситься в рыжий и тя никто не тронет
Вроде бы как для реформы энергетики

ыы а что уже есть план предъявления ультиматума)))))))и путей отступления?

А если серьёзно у кого какие мысли? Почему не принимают и не отклоняют??? %)
И вообще у кого есть информация как долго эти ....... могут так переносить? (может есть какие нибудь ограничения по переносам? :) )

Оксана198

девчонки!мы уже можем не рассчитывать на положительное решение!Путин как сказал:считаю нецелесообразным вносить изменения в МК!

santeika
девчонки!мы уже можем не рассчитывать на положительное решение!Путин как сказал:считаю нецелесообразным вносить изменения в МК!

А ПОЧЕМУ тогда не отклоняют ? если САМ против
Что им мешает? Я не думаю что мы дружно выйдем требовать авто за мат. капитал на улицы, так что это явно не страх перед народными волнениями :)

просто время тянут,показывая какие они хорошие!якобы видите,не отклоняем,рассматриваем,думаем,решаем.а мы всё надеемся и верим в лучшее!Но попомните мои слова:выборы у нас в марте вроде,до марта будут всё откладывать,потом выборы пройдут ,рассмотрят ,но не в лучшую сторону!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 01:50

Оксана198
может есть какие нибудь ограничения по переносам?

Моя сверовка, пока не свалила в дальние дали, депутатствовала.
Спрошу у нее. Но она не в Думе сидела :(

Блин как все достало(((Наше бесправие это нечто! "Вот вам деньги,но не пользуйтесь,Жуйте,но не глотайте......" Я понимаю что это не наши деньги они принадлежат государству. Но государство это ведь и есть МЫ!!! Выглядит как хозяин с собакой(((((держат на коротком поводке((((вот вроде бы конура и миска с едой,а сахарная косточка повисит пока невдалеке! Настолько унизили достоинство человека, что дальше некуда! А может этот Иванов тоже своеобразно себя прорекламировал? и Партию свою, к кому он там принадлежит? Тут дело уже не в машине даже,а в принципе! Что называется -"Простите,но какого хрена?"Сказал А говори БСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 12:44

RIGILDA
и Партию свою, к кому он там принадлежит?

вы будете смеяться, но он принадлежит к единоросам...

Оксана198 И вообще у кого есть информация как долго эти ....... могут так переносить? (может есть какие нибудь ограничения по переносам? :) )

Хороший вопрос - присоединяюсь :w_0039:

у кого то здесь была ссылка на Путина, он там сказал, что у государства нет столько денег чтобы каждому на машину выделить по 300.000 руб., наверно так и будут переносить, а потом как отменят. У меня подруга взяла ипотеку за 1200000 купила квартиру, первоначальный взнос материнский капитал. Короче на 27 лет по 14000 руб., в итоге получается около 4000000 руб. И какая помощь в данном случае от материнского капитала. Вот не смогут она в один момент заплатить и без квартиры и в долгах и с детьми на улице. Вот тебе и господдержка. Нужно было повышать рождаемость она повысила и многие повысили. Вообщем мне кажется фигня все это, ничего не примут.

news.mail.ru/inregions/siberian/55/5022643/
это новость города Омска...у меня такое впечатление, что они над нами просто издеваются...а пятого им не родить?????

mamayulyas

что то я не поняла,а почему 100000???

santeika
а почему 100000???

по решению Омской области. Это дополнительно к федеральному.

неплохо!вот только толк от этого есть?

Оксана198
А ПОЧЕМУ тогда не отклоняют ? если САМ против

Ну моно помечтать на эту тему: вдруг они пока притихли, а потом накануне выборов достанут свой козырь и сделают это лейтмотивом предвыборной кампании - типа в случае нашей победы обещаем каждой мамке по машине и бла-бла-бла

santeika

что же тут "неплохо"? нам ещё и за второго ничего не дали, а уже на третьего заманивают....тогда бы уж за пятого что ли золотые горы пообещали...вот, мол, если пятого родите, тогда стопудова чего-нить получите...

Материнский капитал на автомобиль. Кто верит,что разрешат? Я верю, вот увидите в третьем чтении обязательно разрешат, я Вам обещаю,что приложат все силы для его утверждения,и будете вы в 2011 году с новыми автомобилями, всё не так уж плохо ка вы пишите.

Свеклуша
Ну моно помечтать на эту тему: вдруг они пока притихли, а потом накануне выборов достанут свой козырь и сделают это лейтмотивом предвыборной кампании - типа в случае нашей победы обещаем каждой мамке по машине и бла-бла-бла

Я так и хочу думать :)

чтец

Да! Да! Говори! :) :clap:

Вы,что мне не верите!

Это только мечты.А если серьёзно я ненавижу их каждой клеточкой своего организма, этих жирных котов лихо разъезжающих на своих "меринах" и создавая илюзию заботы о нас, за их умение нагло врать с экранов телевизоров,зачем мы их содержим ходим голосовать за них платим налоги,я в шоке от этой страны,манежка это только начало это вызов нет не националистический , а умение показать свои зубы им этим хреновым демократам,что мы перестали им верить,доверять,надеяться.... P.S. грязь замерзла легче стало коляску катать.

чтец

чтец,откуда такая уверенность?

Как вариант с одобрением законопроекта.
По работе общалась с человеком, с его слов он участник акции по утилизации. Так как 50 тыс это не полная стоимость приобретаемого автомобиля ему пришлось брать кредит, но тут он попал на хитрую схему:

1. ему сказали что всё у вас одобрен кредит, идите оформляйте сертификат и мы вам даём кредит на 3 года по желанию без КАСКО
  2. прошло несколько дней он пришёл с сертификатом, НО кредит дают уже ТОЛЬКО с КАСКО и только на 5 лет , а так как деваться ему было некуда сертификат то он уже получил ему пришлось брать такой кредит
    К чему я это, возможно разрешат тратить на автомобиль, НО допустим обяжут приобретать КАСКО мин на 3 года вперёд и причём только в определённых страховых компаниях. И в договоре по КАСКО укажут на невозможность расторгнуть договор с возвратом денег, вот вам и вариант что бы заработали и банки и страховые компании (так как не у всех есть такая сумма на КАСКО придётся брать кредит) правительство ради их благополучия радеет, а не о нашем. :t_0036:

Оксана198
обяжут приобретать КАСКО мин на 3 года вперёд и причём только в определённых страховых компаниях. И в договоре по КАСКО укажут на невозможность расторгнуть договор с возвратом денег, вот вам и вариант что бы заработали и банки и страховые компании (так как не у всех есть такая сумма на КАСКО придётся брать кредит)

незаконно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы