Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

перенесли на январь?

зато теперь можно строится
Пенсионный фонд принимает заявления на индивидуальное строительство за счет средств материнского капитала
www.pfrf.ru/press_center/25735.html

Все на строительство "огромных домов" на средства материнского капитала

www.vesti.ru/doc.html

информация для тех, кто задумывался об обналичивании мат капитала незаконными способами. По мне так пусть лучше деньги на бумажке будут, необналиченные, чем иметь их и иметь вместе с ними судимость.

Наболело.Надоело читать ваши сказки о небесных "кренделях" никто вам и не,что не даст вы как будто не в России живёте,спуститесь с небес вы в руках правительства "инструмент" притом тупой для отчёта перед другими странами ,что у нас всё хорошо семьи рожают и за это деньги получают а на самом деле плевать им на нас с эльфелевой башни им нужны иностранные инвестиции,олимпиада,трасса формулы1,туда они сразу и деньги нашли и законы приняли.И плевать им,что я в глубинке отец двоих детей хожу на работу и с работы по 4км каждый день пешком,что маленького и в дождь и в грязь на коляске вожу в поликлинику по бездорожью,а денег с моей зарплатой не хватает даже на гнилую "копейку".Ведь вы же взрослые люди так перестаньте же верить в сказки и в деда мороза.С уважением Сергей. %)

чтец
адоело читать ваши сказки о небесных "кренделях"

сказки то не наши, а наших правителей.
честно, очень мерзко становится когда видишь все не снаружи как это преподносят, а изнутри, как это в действительности, вы правы чтец, что интересы людей в последнюю очередь учитываются, это если о них не забыли.
если объективно, вспомните ситуацию с сертификатами на утилизацию, сразу стоимость Вазовского автомобиля поднялась на 50 000 рублей, если вдруг разрешат тратить мат капитал на авто, то все сразу попытаются обналичить деньги, и большинство мам приобретут ВАЗ так как как раз хватит, если не добавлять, а это значит ажиотаж, опять поднимут стоимость авто, это точно, а вот насколько?

Программа утилизации старых автомобилей оказалась прибыльной для государства. Об этом в интервью AUTO.RU заявил директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга РФ Алексей Рахманов.
По его словам, каждый рубль, потраченный государством на эту программу, уже принес бюджету два рубля налоговых сборов.

это я к тому что пока нашему государству точно не выгодно выделять деньги на приобретение авто с помощью мат капитала, у них пока утилизация есть.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 15:06

Добрый вечер, всем участницам форума!

Как только узнала, что мат. капитал хотят разрешить на машину, то прошарила весь интернет и на сайте автомобильном (не помню каком) сам сотрудник автосалона нагло и открыто написал, что они ждут не дождутся когда разрешат, написал, что поднимать будут на сумму МК, вот такие :w_0041:

dorvalja
сам сотрудник автосалона нагло и открыто написал, что они ждут не дождутся когда разрешат, написал, что поднимать будут на сумму МК, вот такие

Автосалон, то бишь дилер, сам ничего поднять не может. А представителям это нафиг не надо.

juli42008
поднимут стоимость авто, это точно, а вот насколько?

не поднимут,а если поднимут то незначительно всему есть потолок. Поднимут цену упадет спрос,упадёт спрос завод опять в кризис , а это никак никому не выгодно их и так вон под забором тысячи стоят гниют и будет ещё больше так , что они вряд ли на это пойдут ну, а если есть у кого то сомнения 16 декабря будет возможность задать вопрос В.В.Путину по интернет порталу (публично)

ну что же опять все против мам, читаем новости.
А вообще хочется сказать нашему правителю, что он м у д а к.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251710/rozhajte_samiСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 10:25

:m_03: Это полный абзац! О чем это говорит? :m_14:
Пока читла волосы шевелились,а мозги отказывались принимать :m_12:
Мне то вообще до одного места их законы потому что я не работаю вообще и стажа у меня полтора года за всю жизнь :m_19: Я решила на государство не пахать потому что пенсии достойной оно мне не предоставит никогда,а налоги дерет оёйёйёй!!!
НО! Большинство несчастных женщин которых я наблюдаю на улице ,спешат на работу бросая детишек на произвол судьбы,а именно в садике,в надежде заработать этому малышу на подарки и что????? Больничные урезали,теперь урезают пособия :m_06: потом увидите налоги повысят!!! на зароботную плату))) а ещё на квартиры налог повысят))) и квартплаты соответсвенно)))) Я вот не понимаю одного чего хочет наше правительство? Правильно "чтец" написал, все тонко подметил!
НАши "правители""выказываются перед западом, что у нас все пи-дато :m_07: Сволочи они! Нормально сформулировать мысли не могу от злости и ОБИДЫСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:46

Наконец и я добилась от ПФ законности и теперь мой старший получит права посредством оплаты материнским капиталом. А насчет чтоб машины давали, ну не верю я, они на лечение даже не предусмотрели, а тут машина, которую можно продать и получить деньги налом.

девченки!16 декабря в 12.00 состоится прямой эфир с Путиным,предлогаю лично задать ему вопрос про МК,сколькож можно нас наё...
moscow-putin.ru
8800200-40-40тел.
0-40-40 смс

Ответит" что делается всё что возможно", он же мастер отмазки клеить :m_16:

я УЖЕ ОТПРАВИЛА СВОЙ ВОПРОС.ВОТ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ:Уважаемый Владимир Владимирович.Хотелось бы спросить о наболевшем вопросе мам всей России имеющих двух детей и более!Когда будет рассмотрен законопроект № 302723-5"О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей"(о возможности направления средств (части средств) материнского(семейного) капитала на приобретение нового автомобиля, произведенного на территории Российской Федерации).Когда уже перестанут его переносить и дадут нам хоть какую конкретику???Автомобиль,это не наша прихоть,это необходимость для нас,как вилка,ложка,для принимающего пищу!
говорится, что в законопроекте не учитывается интерес детей. Интересно,а в чём интерес детей если мы эти деньги пустим на накопительную часть пенсии???
К тому же прошу заметить:капитал называется МАТЕРИНСКИЙ(СЕМЕЙНЫЙ),а не ДЕТСКИЙ!Поэтому дайте возможность родителям самим распоряжаться этими средствами,так как нам необходимо,а НЕ КАК ВЫГОДНО ПРОВИТЕЛЬСТВУ!!!

santeika

Спасибо, я ваш текст взяла за основу своего обращения, кое-что добавила, откорректировала от своего имени и отправила www.moskva-putinu.ru/done.htm Девочки, пишите все!!!!

Свеклуша

да незачто,эта наша общая головная боль!

:m_07: :m_11: :m_12: :m_13: :m_14: :m_18: :m_36: :m_36:

santeika

Всем здрасти! Я смотрю тут одни мамы.Молодцы что ждёте и надеетесь,так держать! Я с вами! Кстати в след году он будет 365т,сказал Путин.Лучше бы он сказал что можно его потратить на покупку авто.....Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 11:28

Девочки, вы все ждете? почти год жду, когда примут закон, а его все переносят. Я уже и не надеюсь, и не верю. Нашлись хорошие знакомые в банке, которые обналичили капитал, взяв 10%, по документам все нормально (ссылались на поправку о покупке стройматериалов) вот тебе и машина, и ремонт, и всякая всячина. Выдачу материнского капитала прекращают 31 декабря 2016 года, а может и его действие (кто знает?), так что нужно действовать всеми правдами и неправдами.

santeika
ПРОВИТЕЛЬСТВУ!!!

прАвительство от слова прАво)

:w_0043:

надеюсь вас не посадят!!! и ваших знакомых!!! :t_0039:

+1000!!! Миленка. Лучше семь раз вспотеть,чем один раз покрыться инеем!!!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 10:36

:t_0021: А мы все ждем,надеемся и верим? :t_0025: Кто скажет какие новости? :w_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы