Материнский капитал на автомобиль. Кто верит, что разрешат? Отклонили! Удачных выборов им))

А он нужен,чтоб мы его все от без исходности пустили на увелечение своей пенсии,чтоб всё нашему государству справедливому досталось!короче имеют нас!

margo808
так там сказали что не катит ваш материнский копитал на это дело несите наличьку на первоначальный взнос тогда будем с вами разговаривать.

Твою мать. Как это? Почему нельзя? А в правилах его использования что говорится?

Подарок к новому году нам готовят.

Утром ехала мимо Думы. Выкинула им там стаканчик от мороженого . Надо было мусорный пакет из дома привезти.

Калина Малинова
Выкинула им там стаканчик от мороженого

они рыдали с горя?

Калина Малинова
Утром ехала мимо Думы. Выкинула им там стаканчик от мороженого . Надо было мусорный пакет из дома привезти.

Юкка
они рыдали с горя?

Надеюсь,они там упали на пол с криками " ЛОЖИИИИИИСЬ!!!!!!!"

:m_25: :j_0023:

Девчёнки смотрела россписание на завтра,нет у них в планах завтра рассматривать наш вопрос!Походу опять перенесут,чтоб ИХ......!!! :m_06: :m_05: :m_28: :m_38:

Разговаривала вчера со знакомой и узнала весчь такую- она обналичила маткапитал через посредника. Он взял с нее за услугу 30 т.р. с этих денег и как-то через продажу недвижимости обналичил. Это все незаконно, но он,короч, очень многим эту услугу оказал. На этом и живет. Сути не знаю, но думаю, что и такой способ "катит", раз государство не может помочь...

Девочки нечего не слышно?

Искала одно нашла другое. Не зря материнский капитал дали на обучение они уже планировали. Госдума одобрила закон о переводе образования и здравоохранения на платную основу. www.russianews.ru/news/31601 http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=361431&page=1Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 18:58

Да пошли они. Младшая здесь учится не будет. А за старшего мы и так платим как за дом на Марсе.

Уважаемые господа модераторы.
А можно эту тему прикрепить?
Вообще это дело имеет широкий общественный резонанс. Но не все про существование данного законопроекта в курсе, благодаря замалчиванию об этом везде.
Может пусть мамы знают?

Похоже что сегодня не было рассмотрения законопроекта, все пересмотрела, да и дата 10.12.2010 стоит как предполагаемая дата.

Ага, перенесли на январь, .....

Ямамуля

а где написано, что на январь перенесли? я вообще сегодня про него не нашла никаких упоминаний на сайте ГД..

У них я январе каникулы, заседаний по моему нет.

Напишите кто нибудь Иванову он быстро отвечает может он что то объяснит, а у меня уже сил нет писать Путину 2 раза писала ответа пока нет. www.er-duma.ru/deputats/338

1. О проекте федерального закона № 302723-5 "О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (о возможности направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на приобретение нового автомобиля, произведённого на территории Российской Федерации) – внесен депутатом Государственной Думы А.С.Ивановым, первое чтение

Выступили: Б.В.Грызлов, Е.Б.Мизулина

Принято решение перенести рассмотрение указанного проекта федерального закона с 10 декабря 2010 года на январь 2011 года.

это в протоколе от 9 декабря.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 22:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы